Владимир
Шеф-повар, 40 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 50 лет
- Город проживания:
- Одесса
- Готов работать:
- Одесса, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1200589
Опыт работы
Ships cook
с 09.2016 по наст. время
(7 лет 8 месяцев)
Island Oil, Limassol (Трпанспортировка нефтепродуктов судами компании.)
Бренд шеф проекту.
с 07.2015 по 10.2015
(3 месяца)
PelMesto., Astana (Мережа закладів харчування)
Відкриття з нуля. Проектування, обладнення.
Шеф
с 01.2014 по 05.2014
(4 месяца)
Микулинецький бровар., Микулинці (Паб та банкетний зал на 800місць.)
Старт банкетного залу та пабу. Меню, калькуляции, відбір персоналу, навчання.
Chief-cook
с 03.2013 по 10.2014
(1 год 7 месяцев)
88 parsek, Ларнака -Кос- Неаполь. (Круизы на парусных судах)
Возглавлял департамент питания на парусном круизном судне Running on waves.Организация питания ,закупки и бухгалтерия. Круизы и чартеры по средиземному морю. http://www.88parsec.com/en/
Executive Chef
с 04.2012 по 03.2013
(11 месяцев)
Hotel Radisson Alushta 4 звезды. (отель, ресторан)
С апреля до конца мая мне было поручено полностью изменить: меню ресторана La Veranda, кафе «Ваниль», Лобби-бара, меню обслуживания в номерах и бара на бассейне. А так же доработать меню питания для групп. В мои должностные обязанности входит контроль и обучение персонала, соблюдения санитарных норм, техники безопасности, контроль качества продукции и сырья, мониторинг продаж и замена неэффективных блюд на пользующиеся спросом, контроль уровня «фуд коста», инвентаризации.
Контактное лицо: HR менеджер Сидорова Анастасия тел: [
Шеф
с 01.2010 по 01.2012
(2 года)
2012 club., Одеса (Ночной клуб.)
Открытие заведения с нуля. Проектирование, ремонтно-строительные работы, закупка оборудования, меню, подбор персонала.
Su-Cheif
с 03.2003 по 11.2011
(8 лет 8 месяцев)
MANO Cruise (Израильская круизная компания.)
В компании MANO я работа су-шефом на пассажирском судне The Royal Iris. Контролировал и организовывал работу кондитерского мясного горячего цехов. Писал меню для VIP и специальных групп. Контролировал буфет в ресторане. составлял суточные заявки на продукты.
Основное достижение организация пятиразового питания 1000 пассажиров и 370 членов экипажа.
В моем подчинении было 60 человек разных национальностей..
Контактное лицо mr. Dror Ashkinasi [
http://www.mano.co.il/cruises/eng/
Дополнительная информация
Печкин Владимир Владимирович
Цель
Шеф-повар, су-шеф
Личные данные
Дата рождения: 20 августа 1973 года.
Возраст:38 лет.
Место рождения: Одесса
Семейное положение: Женат, сыну 16 лет.
Адрес: Одесса, ул. Королёва 45/2 кв. 61
Телефон: [
Домашний Телефон: 324667
E-mail: [
Образование
1989-1991Лицей при Одесском политехническом университете.
2000-2001Одесский морской тренажерный центр. Повар судовой
Дополнительное образование
2006Высшая школа отельного менеджмента. Israel , Haifa ( семинар )
Знание языков
Русский, Украинский, Английский
Навыки работы с компьютером и оргтехникой
Уверенный пользователь
.
Похожие кандидаты
Шеф-повар
Одесса
Шеф-повар
25000 грн, Одесса, Ивано-Франковск
,
еще 8 городов
Шеф-повар
Одесса
Су-шеф, повар
Одесса
Шеф-повар
30000 грн, Одесса
Шеф-повар, сушеф
Киев, Удаленно