Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 22 июня 2022

Владимир

Шеф-повар, 40 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
50 лет
Город проживания:
Одесса
Готов работать:
Одесса, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Ships cook

с 09.2016 по наст. время (7 лет 8 месяцев)
Island Oil, Limassol (Трпанспортировка нефтепродуктов судами компании.)

Бренд шеф проекту.

с 07.2015 по 10.2015 (3 месяца)
PelMesto., Astana (Мережа закладів харчування)

Відкриття з нуля. Проектування, обладнення.

Шеф

с 01.2014 по 05.2014 (4 месяца)
Микулинецький бровар., Микулинці (Паб та банкетний зал на 800місць.)

Старт банкетного залу та пабу. Меню, калькуляции, відбір персоналу, навчання.

Chief-cook

с 03.2013 по 10.2014 (1 год 7 месяцев)
88 parsek, Ларнака -Кос- Неаполь. (Круизы на парусных судах)

Возглавлял департамент питания на парусном круизном судне Running on waves.Организация питания ,закупки и бухгалтерия. Круизы и чартеры по средиземному морю. http://www.88parsec.com/en/

Executive Chef

с 04.2012 по 03.2013 (11 месяцев)
Hotel Radisson Alushta 4 звезды. (отель, ресторан)

С апреля до конца мая мне было поручено полностью изменить: меню ресторана La Veranda, кафе «Ваниль», Лобби-бара, меню обслуживания в номерах и бара на бассейне. А так же доработать меню питания для групп. В мои должностные обязанности входит контроль и обучение персонала, соблюдения санитарных норм, техники безопасности, контроль качества продукции и сырья, мониторинг продаж и замена неэффективных блюд на пользующиеся спросом, контроль уровня «фуд коста», инвентаризации.
Контактное лицо: HR менеджер Сидорова Анастасия тел: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация») http://www.radissonblu.com/resort-alushta

Шеф

с 01.2010 по 01.2012 (2 года)
2012 club., Одеса (Ночной клуб.)

Открытие заведения с нуля. Проектирование, ремонтно-строительные работы, закупка оборудования, меню, подбор персонала.

Su-Cheif

с 03.2003 по 11.2011 (8 лет 8 месяцев)
MANO Cruise (Израильская круизная компания.)

В компании MANO я работа су-шефом на пассажирском судне The Royal Iris. Контролировал и организовывал работу кондитерского мясного горячего цехов. Писал меню для VIP и специальных групп. Контролировал буфет в ресторане. составлял суточные заявки на продукты.
Основное достижение организация пятиразового питания 1000 пассажиров и 370 членов экипажа.
В моем подчинении было 60 человек разных национальностей..
Контактное лицо mr. Dror Ashkinasi [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
http://www.mano.co.il/cruises/eng/

Дополнительная информация

Печкин Владимир Владимирович
Цель
Шеф-повар, су-шеф
Личные данные
Дата рождения: 20 августа 1973 года.
Возраст:38 лет.
Место рождения: Одесса
Семейное положение: Женат, сыну 16 лет.
Адрес: Одесса, ул. Королёва 45/2 кв. 61
Телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Домашний Телефон: 324667
E-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Образование
1989-1991Лицей при Одесском политехническом университете.
2000-2001Одесский морской тренажерный центр. Повар судовой


Дополнительное образование
2006Высшая школа отельного менеджмента. Israel , Haifa ( семинар )


Знание языков
Русский, Украинский, Английский

Навыки работы с компьютером и оргтехникой
Уверенный пользователь
.

Похожие кандидаты

Шеф-повар
Одесса

Шеф-повар
25000 грн, Одесса, Ивано-Франковск , еще 8 городов

Шеф-повар
Одесса

Су-шеф, повар
Одесса

Шеф-повар
30000 грн, Одесса

Шеф-повар, сушеф
Киев, Удаленно

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: