Владимир
Шеф-повар, 40 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 50 років
- Місто проживання:
- Одеса
- Готовий працювати:
- Дистанційно, Одеса
Контактна інформація
Шукач вказав телефон та ел. пошту.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/1200589
Досвід роботи
Ships cook
з 09.2016 по нині
(7 років 9 місяців)
Island Oil, Limassol (Трпанспортировка нефтепродуктов судами компании.)
Бренд шеф проекту.
з 07.2015 по 10.2015
(3 місяці)
PelMesto., Astana (Мережа закладів харчування)
Відкриття з нуля. Проектування, обладнення.
Шеф
з 01.2014 по 05.2014
(4 місяці)
Микулинецький бровар., Микулинці (Паб та банкетний зал на 800місць.)
Старт банкетного залу та пабу. Меню, калькуляции, відбір персоналу, навчання.
Chief-cook
з 03.2013 по 10.2014
(1 рік 7 місяців)
88 parsek, Ларнака -Кос- Неаполь. (Круизы на парусных судах)
Возглавлял департамент питания на парусном круизном судне Running on waves.Организация питания ,закупки и бухгалтерия. Круизы и чартеры по средиземному морю. http://www.88parsec.com/en/
Executive Chef
з 04.2012 по 03.2013
(11 місяців)
Hotel Radisson Alushta 4 звезды. (отель, ресторан)
С апреля до конца мая мне было поручено полностью изменить: меню ресторана La Veranda, кафе «Ваниль», Лобби-бара, меню обслуживания в номерах и бара на бассейне. А так же доработать меню питания для групп. В мои должностные обязанности входит контроль и обучение персонала, соблюдения санитарных норм, техники безопасности, контроль качества продукции и сырья, мониторинг продаж и замена неэффективных блюд на пользующиеся спросом, контроль уровня «фуд коста», инвентаризации.
Контактное лицо: HR менеджер Сидорова Анастасия тел: [
Шеф
з 01.2010 по 01.2012
(2 роки)
2012 club., Одеса (Ночной клуб.)
Открытие заведения с нуля. Проектирование, ремонтно-строительные работы, закупка оборудования, меню, подбор персонала.
Su-Cheif
з 03.2003 по 11.2011
(8 років 8 місяців)
MANO Cruise (Израильская круизная компания.)
В компании MANO я работа су-шефом на пассажирском судне The Royal Iris. Контролировал и организовывал работу кондитерского мясного горячего цехов. Писал меню для VIP и специальных групп. Контролировал буфет в ресторане. составлял суточные заявки на продукты.
Основное достижение организация пятиразового питания 1000 пассажиров и 370 членов экипажа.
В моем подчинении было 60 человек разных национальностей..
Контактное лицо mr. Dror Ashkinasi [
http://www.mano.co.il/cruises/eng/
Додаткова інформація
Печкин Владимир Владимирович
Цель
Шеф-повар, су-шеф
Личные данные
Дата рождения: 20 августа 1973 года.
Возраст:38 лет.
Место рождения: Одесса
Семейное положение: Женат, сыну 16 лет.
Адрес: Одесса, ул. Королёва 45/2 кв. 61
Телефон: [
Домашний Телефон: 324667
E-mail: [
Образование
1989-1991Лицей при Одесском политехническом университете.
2000-2001Одесский морской тренажерный центр. Повар судовой
Дополнительное образование
2006Высшая школа отельного менеджмента. Israel , Haifa ( семинар )
Знание языков
Русский, Украинский, Английский
Навыки работы с компьютером и оргтехникой
Уверенный пользователь
.
Схожі кандидати
Ресторатор, операційний директор ресторану, шеф-кухар
Одеса, Вінниця
,
ще 8 міст
Шеф-повар
Одеса
Шеф-повар
Одеса
Су-шеф
Одеса
Пиццайоло, бренд-шеф (пицца)
45000 грн, Київ, Дистанційно
Chef, cook
Одеса, Дніпро
,
ще 3 міста