Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 22 января 2020 PRO

Сергей

Повар, су-шеф

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
38 лет
Город проживания:
Кривой Рог
Готов работать:
Другие страны, Кривой Рог, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

D. C. D. P.

с 04.2017 по 12.2019 (2 года 8 месяцев)
Sea Chefs, Германия (Круизный лайнер)

Приготовление и выдача блюд в ресторанах

Повар

с 05.2016 по 08.2016 (3 месяца)
Пансионат "Планета Лета", АР Крым (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление и выдача завтраков непосредственно "из под ножа". Приготовление блюд на линию раздачи. Составление закупочного листа.

Шеф-повар

с 11.2015 по 04.2016 (5 месяцев)
Кафе "Cup&Cake", Кривой Рог (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню,технологических и калькуляционных карт.
Внедрение сезонных предложений в меню.
Контроль работы персонала.
Контроль выдачи готовых блюд.
Непосредственное участие в приготовлении и выдаче блюд в зал.

Повар-гарнирщик

с 05.2015 по 09.2015 (4 месяца)
Пансионат "Планета Лета", АР Крым (Гостинично-ресторанный бизнес)

Занимаемая должность: гарниры, первые блюда, десерты.
Приготовление и выдача завтраков непосредственно "из под ножа". Приготовление блюд на линию раздачи. Составление закупочного листа.

Повар горячего цеха

с 11.2013 по 05.2015 (1 год 6 месяцев)
Ресторан"Околица", Кривой Рог (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа с мясо- и морепродуктами;
Составление закупочного листа;
Приготовление блюд европейской, украинской кухни, приготовление соусов.

Повар BBQ

с 11.2013 по 05.2014 (6 месяцев)
Ресторан "Околица", Кривой Рог (Гостинично-ресторанный бизнес)

Заготовка п/ф из мяса свинины, говядины, баранины, мяса птицы, рыбы и морепродуктов. Приготовление- блюд на открытом огне;
-соусы.

Повар горячего цеха, су-шеф

с 05.2011 по 10.2013 (2 года 5 месяцев)
ГРК ,,Дружба,, (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа с мясо- и морепродуктами;
Составление закупочного листа;
Приготовление и выдача блюд европейской, украинской кухни, приготовление соусов.
Контроль выдачи готовых блюд.
Шведская линия.

Повар мангальщик

с 01.2010 по 05.2011 (1 год 4 месяца)
"Авто- гриль.Мисливець.", Кривой Рог. (Гостинично-ресторанный бизнес)

-приготовление блюд на открытом огне(мангал), декор и выдача;
-соусы, заготовки п/ф;
-закупка.

Мангальщик

с 06.2003 по 12.2009 (6 лет 6 месяцев)
Кафе "Очаг" (кафе, домашняя кухня, доставка готовой продукции по городу.)

-приготовление блюд на открытом огне(мангал), декор и выдача;
-соусы, заготовки п/ф;
-закупка мяса (рынок);
-оператор стола заказов.

Образование

ПТУ№62

Повар-кондитер, Кривой Рог
Среднее специальное, с 2002 по 2004 (1 год 8 месяцев)

Знания и навыки

Windows 1С:Предприятие

Знание языков

  • Английский — средний
  • Немецкий — начинающий

Дополнительная информация

Аккуратен в работе, пунктуален, интересуюсь национальными кухнями мира, легко воспринимаю критику, никогда не перестаю учиться. От работы не ,,бегаю,,. Свободное время провожу с семьей.

Похожие кандидаты

Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Киев, Бровары, Удаленно

Су-шеф, повар
Другие страны

Су-шеф, повар
Одесса, Удаленно

Повар в семью, су-шеф
120000 грн, Другие страны

Кухар, су-шеф
18000 грн, Ивано-Франковск, Тернополь, Удаленно

Су-шеф, повар
Другие страны, Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: