Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 12 сентября 2022

Евгений

Управляющий рестораном

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
52 года
Город:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Образование

ХТОП,

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ, ХАРЬКОВ, ХАРЬКОВ
Среднее специальное, с 1991 по 1994 (2 года 8 месяцев)

Дополнительная информация

Евгений Васильевич
Управляющий рестораном,
Дата рождения: 12 декабря 1971
Регион: Харьков
Место жительства: Харьков
Эл. Почта: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Цель
Получение должности управляющего ресторана, ночного клуба, кафе для реализации своих умений и навыков в рамках стратегии развития.
Опыт работы:
- Управляющий ресторана : - с 09.2011 по 01.2014 РЦ: Ресторан Adriano ,суши-бар SAKURA ,диско-бар. - открытие с нуля . - Управляющий развлекательным комплексом : ресторан , ночной клуб.
с 07.2007 по 07.2011 (4 года)
ООО”RESTO-CLUB UKRAINA” (ресторанный бизнес)
- решение финансовых, административных и хозяйственных вопросов
- организация и контроль системы закупок, работа с поставщиками
- разработка меню и карты бара
- система контроля и бухгалтерского учета
- определение категории наценки и разработка гибкой системы скидок
- отчетность перед учредителями
- подбор и повышение квалификации персонала
- организация и управление-контроль работы подразделений - работа с крупными заказчиками: корпоративные банкеты, массовые вечеринки, фестивали и выставки - систематизация и контроль финансовых потоков
Администратор с 11.2004 по 06.2007 (2 года)
ООО “ТРИ А ” РК “ARMAGEDON” с 2011 года “ARTUA” (ресторанный бизнес)
-Организация и контроль рабочего процесса (кухня-зал-бар) - прием телефонных звонков - ведение нормативной документации - подбор и обучение персонала - проведение тренингов - организация и проведение банкетов - урегулирование конфликтных ситуаций - составление штатно расписания - мотивация и организация работы - обеспечение выполнения стандартов качественного обслуживания
Предприниматель с 11.1999 по 05.2005 (5 лет)
ЧП (ресторанный бизнес)
Предпринимательская деятельность в ресторанной сфере: - арендатор диско-бар Континент и Спорт - паба ребрендинг заведения - арендатор кафе Бомонд ребрендинг заведения - полиграфические услуги
Менеджер проекта с 03.1997 по 11.1998 (1 год)
OOO АС-ФОТО кафе Зигзаг (ресторанный бизнес)
- открытие предприятия с нуля:
Официант
с 12.1994 по 02.1997 (2 года)
- ресторан ХАРЬКОВ - кафе ТАТИ
сервис зала
Образование
Среднее специальное
с 09.1991 по 05.1994
ХТОП, ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ, ХАРЬКОВ. Техник-технолог
Дополнительная информация
Опыт руководства организацией с численностью персонала до 70 человек;
Опыт проведения переговоров различного уровня;
Опыт взаимодействия с организациями государственной власти и местного самоуправления. Способность оперативно решать вопросы с указанными организациями ;Опыт открытия ресторанов, клубов «с нуля», разработка концепции ;Знание «изнутри» специфики функционирования всех подразделении, благодаря пройденному «пути» от официанта до управляющего Личностные качества: коммуникабельность; стрессоустойчивость ; работоспособность ; стремление к профессиональному развитию ; аналитический склад ума; ответственность ; «здоровая» амбициозность ; умение качественно работать в условиях сжатых сроков ; способность принимать обдуманные решения в условиях динамически меняющейся обстановки.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: