Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 12 сентября 2022 PRO

Евгений

Управляющий рестораном, региональный менеджер

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
52 года
Город:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Предприниматель

с 09.2014 по 05.2017 (2 года 8 месяцев)
Предпринимательская деятельность, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управляющий ресторанного комплекса.

с 08.2011 по 01.2014 (2 года 5 месяцев)
Ресторан Adriano (Гостинично-ресторанный бизнес)

Общее управление комплексом .

Управляющий развлекательным комплексом : ресторан , ночной клуб

с 07.2007 по 07.2011 (4 года)
RESTO-CLUB UKRAINA (Гостинично-ресторанный бизнес)

-решение финансовых, административных и хозяйственных вопросов
-организация и контроль системы закупок
-разработка меню и карты бара
-система контроля и бухгалтерского учета
-определение категории наценки и разработка гибкой системы скидок
-отчетность перед учредителями
-подбор и повышение квалификации персонала
-организация и управление-контроль работы подразделений

Администратор

с 11.2004 по 07.2007 (2 года 8 месяцев)
Ночной клуб Армагедон (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Организация и контроль рабочего процесса (кухня-зал-бар) -прием телефонных звонков -ведение нормативной документации -подбор и обучение персонала -проведение тренингов -организация и проведение банкетов -урегулирование конфликтных ситуаций -составление штатного расписания -мотивация и организация работы -обеспечение выполнения стандартов качественного обслуживания

Предприниматель

с 11.1999 по 05.2005 (5 лет 6 месяцев)
ЧП (Гостинично-ресторанный бизнес)

Предпринимательская деятельность в ресторанной сфере

Менеджер проекта

с 03.1997 по 11.1998 (1 год 8 месяцев)
ооо (Гостинично-ресторанный бизнес)

-открытие предприятия с нуля

Официант

с 12.1994 по 02.1997 (2 года 2 месяца)
ооо (Гостинично-ресторанный бизнес)

сервис зала

Образование

ХТОП

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ, ХАРЬКОВ
Среднее специальное, с 1991 по 1994 (2 года 8 месяцев)

Знание языков

  • Русский — средний
  • Украинский — средний

Дополнительная информация

Опыт руководства организацией с численностью персонала до 70 человек;
Опыт проведения переговоров различного уровня;
Опыт взаимодействия с организациями государственной власти и местного самоуправления. Способность оперативно решать вопросы с указанными организациями;Опыт открытия ресторанов, клубов «с нуля»,разработка концепции;Знание «изнутри» специфики функционирования всех подразделении, благодаря пройденному «пути»от официанта до управляющего. Личностные качества:
Коммуникабельность;Стрессоустойчивость;Работоспособность;
Стремление к профессиональному развитию;Аналитический склад ума; Ответственность;«Здоровая»амбициозность;Умение качественно работать в условиях сжатых сроков;Способность принимать обдуманные решения в условиях динамически меняющейся обстановки

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: