Евгений
Управляющий рестораном, региональный менеджер
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 52 года
- Город:
- Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/745052
Опыт работы
Предприниматель
с 09.2014 по 05.2017
(2 года 8 месяцев)
Предпринимательская деятельность, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управляющий ресторанного комплекса.
с 08.2011 по 01.2014
(2 года 5 месяцев)
Ресторан Adriano (Гостинично-ресторанный бизнес)
Общее управление комплексом .
Управляющий развлекательным комплексом : ресторан , ночной клуб
с 07.2007 по 07.2011
(4 года)
RESTO-CLUB UKRAINA (Гостинично-ресторанный бизнес)
-решение финансовых, административных и хозяйственных вопросов
-организация и контроль системы закупок
-разработка меню и карты бара
-система контроля и бухгалтерского учета
-определение категории наценки и разработка гибкой системы скидок
-отчетность перед учредителями
-подбор и повышение квалификации персонала
-организация и управление-контроль работы подразделений
Администратор
с 11.2004 по 07.2007
(2 года 8 месяцев)
Ночной клуб Армагедон (Гостинично-ресторанный бизнес)
-Организация и контроль рабочего процесса (кухня-зал-бар) -прием телефонных звонков -ведение нормативной документации -подбор и обучение персонала -проведение тренингов -организация и проведение банкетов -урегулирование конфликтных ситуаций -составление штатного расписания -мотивация и организация работы -обеспечение выполнения стандартов качественного обслуживания
Предприниматель
с 11.1999 по 05.2005
(5 лет 6 месяцев)
ЧП (Гостинично-ресторанный бизнес)
Предпринимательская деятельность в ресторанной сфере
Менеджер проекта
с 03.1997 по 11.1998
(1 год 8 месяцев)
ооо (Гостинично-ресторанный бизнес)
-открытие предприятия с нуля
Официант
с 12.1994 по 02.1997
(2 года 2 месяца)
ооо (Гостинично-ресторанный бизнес)
сервис зала
Образование
ХТОП
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ, ХАРЬКОВ
Среднее специальное, с 1991 по 1994 (2 года 8 месяцев)
Знание языков
- Русский — средний
- Украинский — средний
Дополнительная информация
Опыт руководства организацией с численностью персонала до 70 человек;
Опыт проведения переговоров различного уровня;
Опыт взаимодействия с организациями государственной власти и местного самоуправления. Способность оперативно решать вопросы с указанными организациями;Опыт открытия ресторанов, клубов «с нуля»,разработка концепции;Знание «изнутри» специфики функционирования всех подразделении, благодаря пройденному «пути»от официанта до управляющего. Личностные качества:
Коммуникабельность;Стрессоустойчивость;Работоспособность;
Стремление к профессиональному развитию;Аналитический склад ума; Ответственность;«Здоровая»амбициозность;Умение качественно работать в условиях сжатых сроков;Способность принимать обдуманные решения в условиях динамически меняющейся обстановки
Другие резюме этого кандидата
Харьков
Среднее специальное образование · Полная занятость
- Управляющий. Администатор., Рестораны. Клубы. Кафе., 22 года 5 месяцев
Харьков
Среднее специальное образование · Полная занятость
Образование: 09.1991 - 05.1994: ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ, ХАРЬКОВ (ХТОП,, ХАРЬКОВ)....
Похожие кандидаты
Руководитель филиала, региональный менеджер, зам. директора, управляющий
Харьков
Территориальный, региональный менеджер, директор филиала
Харьков, Киев
,
еще 4 города
Коммерческий директор, начальник отдела закупок, продаж, региональный менеджер
15000 грн, Харьков, Удаленно
Операційний директор, керуючий проєктом, регіональний менеджер
Харьков, Киев
Операційний директор, керівник відділу продажу, регіональний менеджер
Харьков, Одесса
Менеджер, заместитель начальника, начальник участка, руководитель
30000 грн, Харьков, Днепр
,
еще 2 города