Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 9 августа 2017 PRO

Оксана

Директор ресторана, 15 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
45 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Директор

с 03.2013 по 03.2017 (4 года)
AQUARIUM, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Планирование, бюджетирование.
Выполнение планов продаж. Составление отчетности в установленной форме.
Ведение управленческого и бухгалтерского учета
Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
Осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторана.
Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей.
Проведение переговоров и заключение договоров необходимых служб.
Организация учета производимых работ и услуг.
Представление интересов ресторана.
Установление для подчиненных работников служебные обязанности и принятие мер по обеспечению их выполнения.
Принятие решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; принятие мер поощрения отличившихся работников, взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.

Директор

с 02.2011 по 01.2012 (11 месяцев)
Загородный клуб "Good Wood" ("Замок", "Село"), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Выведение комплекса с кризисного состояния, рекордное выполнение плана и финансовых показателей.

Директор

с 03.2007 по 03.2010 (3 года)
"The Wall", Киев ((Кафе (ресторан))

1. Осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторана.
2. Обеспечивание высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
3. Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей.
4. Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана.
5. Ведение переговоров и заключение договоров.
6. Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности владельцу ресторана.
7. Представление интересов ресторана и действие от его имени.
8. Предоставление сведений, связанных с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам.
9. Установление для подчиненных работников служебные обязанности и принятия мер по обеспечению их исполнения.
10. Принятия решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применения мер поощрения отличившихся работников, налаживание взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
11. Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
12. Обеспечивание прохождения работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.
13. Контроль закупок и товарооборота.

Администратор, зам.Директора

с 01.2004 по 12.2006 (2 года 11 месяцев)
"Козацька втіха" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подбор и обучения персонала.
Работа с постоянными гостями.
Проведение праздничных мероприятий.
Контроль работы ресторана.
Разработка и внедрение предложений по усовершенствованию работы предприятия.

Администратор-кассир

с 08.2003 по 09.2004 (1 год 1 месяц)
"Saxon" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль работы бара.
Рассчет гостей, работа с кассовым аппаратом.

Бармен, официант

с 02.2002 по 07.2003 (1 год 5 месяцев)
"Сковородка" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание гостей.
Продажа напитков, разработка коктейлей, работа с кассовым аппаратом.

Образование

Киевский Национальный торгово-экономический университет

Ресторанно-гостиничный, менеджмент организаций, Киев
Высшее, с 2004 по 2009 (4 года 7 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

ХФЕИ, курсы бухгалтера.

8 месяцев

Университет КРОК, психология

2016, 2 месяца

Знания и навыки

MS Excel MS Word Пользователь Internet MS Outlook КОМПАС D2 System Опыт: в проведении переговоров с структурами, партнерами и др.,

Знание языков

  • Английский — средний
  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно

Дополнительная информация

Умею не просто отлично выполнять свою работу, но и организовать команду на успешное достижение поставленных целей. При этом проявляю достаточную требовательность и настойчивость. Способна положительно влиять на коллектив, вдохновлять и убеждать, используя систему мотиваций. На практике не составляет труда сплотить команду. Имею высокую степень ответственности. Умею расставлять приоритеты, преодолевать трудности и работать на результат. Эмоционально стабильна, способна сохранять спокойствие в критических ситуациях, используя их в интересах предприятия. В работе проявляю гибкость и толерантность.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: