Андрей
Директор ресторана
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 50 лет
- Город:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1443897
Опыт работы
Консультант
с 09.2020 по наст. время
(3 года 8 месяцев)
Аутсорс, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Консультации по запуску и текущей деятельности проектов
Управляющий
с 04.2020 по 07.2020
(3 месяца)
ресторан Moondeer, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Реорганизация и запуск ресторана после карантина.
Директор
с 01.2019 по 02.2020
(1 год 1 месяц)
100%BAR, Одесса (Музыкальный бар)
Планирование и организация проекта, операционное управление.
Директор
с 02.2018 по 10.2018
(8 месяцев)
Ривьера-Сервис 2014, Одесса (Ресторан ПК Ривьера)
Общий период руководства заведением 12ть сезонов.
Подготовка комплекса к работе. Операционное управление.
Управляющий
с 02.2017 по 10.2017
(8 месяцев)
На Привале, Одесса (пляжный комплекс Варадеро)
Подготовка комплекса к работе. Операционное управление.
Директор
с 02.2016 по 10.2016
(8 месяцев)
OOO "Вилка и Ложка", Одесса (ресторан "Maristella Sea Line")
Директор кафе
с 02.2015 по 02.2016
(1 год)
OOO "StarPizza", Одесса ("StarPizzaCafe" Вильямса)
Директор
с 04.2014 по 12.2014
(8 месяцев)
OOO "Фуд-маркет+", Одеса (ресторан "Беллини")
Исполнительный директор
с 09.2006 по 05.2012
(5 лет 8 месяцев)
ООО "НТК", Одесса ("Сан Ремо", "Претория")
Директор
с 05.2000 по 10.2013
(13 лет 5 месяцев)
ООО "Ривьера-Сервис" (ресторан клуб "Ривьера")
Образование
ОГАСА
КПГС, Одесса
Неоконченное высшее, с 1991 по 1997 (5 лет 8 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
Семинар "Hennessy & Moët & Chandon"
3 дня 1999г
Семинар "Управленческий учет" Евгения Лебедева
1 день 2017г
Знания и навыки
Рекомендации
Александр Шляк
Учредитель предприятий
Дополнительная информация
Разработка концепции, анализ и управление экономическими показателями, проектные, строительные, технические и организационные вопросы, комплектация оборудованием и инвентарем, формирование меню, подбор пакета поставщиков и маркетинговых соглашений, разработка внутренних нормативных документов, набор и обучение персонала. Опыт деятельности - более двадцати лет работы в барах, клубах, ресторанах, пляжных комплексах. Чикаго, Домино, Фидель, Космо, Дайв, Сан-ремо, Отрада бич, Претория, Беллини, СтарПицца, Маристелла Си Лайн, пк Варадеро, Ривьера, 100%BAR
Похожие кандидаты
Управляющий рестораном
45000 грн, Одесса
Управляющий рестораном
Одесса, Киев
Керуючий рестораном
Одесса
Операційний менеджер, керівник ресторану
Одесса, Днепр
,
еще 5 городов
Управляющий кафе
40000 грн, Одесса, Днепр
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Одесса, Винница
,
еще 8 городов