Сохранить подходящие вакансии стало проще и удобнее

Резюме от 13 января 2019 PRO

Онищенко Людмила Владимировна

Технолог, руководитель в мясной промышленности, бухгалтер

Полная занятость.

Возраст:
43 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Технолог R&D

с 04.2015 по 12.2015 (8 месяцев)
ООО "Международный центр пищевых технологий", Киев (Разработка и внедрение пищевых ингредиентов)

Основные обязанности:
• разработка новых видов смесей (рецептур);
• внедрение новых видов на производстве;
• тестирования ингредиентов

Главный технолог/менеджер по качеству

с 04.2013 по 12.2013 (8 месяцев)
ООО "ЛПУ", (Производство натуральных полуфабрикатов из мяса кроликов и птицы)

- осуществление контроля технологического процесса производства;
- проведение идентификации и оценки качества сырья и готовой продукции;
- определение оптимальных режимов технологических процессов, температурных режимов;
- взаимодействие с проверяющими органами и организациями;
- контроль работы персонала;
- ведение технической документации;
- подготовка, документирование и внедрение на производстве системы НАССР.

Главный технолог по переработке птицы

с 08.2009 по 09.2012 (3 года 1 месяц)
ООО "ТД Мясной магнат", (Производство и переработка изделий из птицы.)

Основные должностные обязанности:
•работа со стандартами в области производства продукции из птицы;
•организация и проведение работ по качественному хранению мяса птицы;
•разработка, проведение расчетов и внедрение процедур температурного хранения охлажденного и замороженного мяса птицы;
•разработка рецептур и технологии изготовления продукции;
•предложения по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья;
•грамотная работа с технической документацией;
•взаимодействие с проверяющими органами и организациями;
•контроль работы персонала;
•участие в подготовке, переподготовке и повышении квалификации производственных кадров с учетом требований рыночной экономики;
•изучение рынка аналогичных услуг и тенденции его развития.


Образование

Украинский государственный университет пищевых технологий.

«Технология консервирования, хранения и переработки мяса и мясных продуктов»., Киев
Высшее, с 09.1994 по 05.1999 (4 года 8 месяцев)

1990-1994 гг. – Полтавский техникум мясной промышленности. Специальность: «Мясоперерабатывающее производство». Квалификация: техник-технолог (диплом с отличием).


Дополнительное образование

"Организация бухгалтерского учёта" - Институт переподготовки и повышения квалификации при НПУ им. М. Драгоманова (2014)


Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Опытный пользователь: MS Office, навыки работы с Интернетом и электронной почтой, профессиональные программы: 1С:Предприятие 7 и 8. Знание операционной системы Windows.
  • Опыт работы в бухгалтерии (2 года опыта)
    Средний, 1 год назад.

Дополнительная информация

Онищенко Людмила Владимировна.
Опыт работы:
2002-2003гг., 2008 г.: ООО «Черкасская продовольственная компания»
Направление деятельности: производство мясных изделий.
Должность: инженер-технолог колбасного цеха.
Основные должностные обязанности:
•осуществление контроля технологического процесса производства всех мясных изделий;
•работа по освоению новых технологических процессов и внедрению их в производство, организационно-технических мероприятиях по своевременному освоению производственных мощностей, совершенствованию технологии и контроль их выполнения;
•анализ причин брака и выпуска продукции низкого качества и пониженных сортов; разработка мероприятий по их предупреждению и устранению;
•проведение идентификации и оценки качества готовой продукции и ингредиентов, тестирования, дегустации.
•разработка мероприятий по улучшению качества готового продукта, оптимизации технологического процесса.
•осуществление разработки и внедрение в производство новых рецептур и новых видов продукции, современных технологий производства.
•изучение и анализ технологической информации, сбор и обработка материалов по промышленности.
•ориентироваться в рынке соответствующих услуг и конкурентов.
•постоянно совершенствовать свой профессиональный уровень и квалификацию.

2007-2008 гг. Главный технолог ОАО "Фабрика кулинария"
Направление деятельности: производство колбасных и деликатесных мясных изделий.

2006-2007 гг. Работа Технологом мясоперерабатывающего департамента в ЗАО «Беарс»
Направление деятельности: оптовая торговля пищевыми ингредиентами
Основные должностные обязанности:
•работа с нормативно-технической документацией
•поиск клиентов, работа с ними, технологическая поддержка
•внедрение в мясоперерабатывающее производство пищевых ингредиентов компании на рынке Украины и экспортных рынках
•разработка новых эксклюзивных продуктов питания (экспериментальное и малое производство); отработка моделей технологических процессов на пилотных линиях с последующим внедрением на производство,
•оказание консультативной помощи предприятиям, в применении новых вспомогательных компонентов, пищевых добавок, ингредиентов, смесей и т.д.
•оказание консультативной помощи предприятиям в оптимизации и модернизации существующего технологического процесса, выявлении и устранении причин брака.
•проведение научно-практических семинаров
•написание профессиональных статей в специализированные издания.
•подготовка материалов, выставочных образцов и участие в специализированных выставках, научно-практических конференциях, отраслевых форумах и семинарах.

Февраль-декабрь 2005г. Работа Технологом колбасного цеха ООО «Агрофирма Столичная»
Направление деятельности: производство колбасных и деликатесных мясных изделий.

2003-2004 гг. Работа в ДП «Украинский научно-производственный инновационный центр пищевых технологий и независимых экспертиз»
Должность: технолог исследований и развития мясоперерабатывающей промышленности.
Направление деятельности:
•разработка нормативно-технической документации на новы виды сырья (ТУ, ТИ);
•разработка новых видов продукции (рецептур);
•внедрение новых видов продукции на производстве;
•тестирования ингредиентов;
•проведение научно-практических семинаров;
•проведение курсов повышения квалификации;
•проведение тренингов;
•проведение мастер-классов;
•участие в проведении выставок.

2000-2002 гг.: ООО «Канев-Нафта».
Направление деятельности: торговля нефтепродуктами.
Должность: секретарь-референт, инспектор отдел кадров, помощник директора.
Основные должностные обязанности как секретаря/помощника директора:
- решение различных организационных вопросов офиса;
- организация рабочего времени, встреч и переговоров руководства;
- ведение документооборота, работа с корреспонденцией;
- прием и распределение звонков;
- организация деловых поездок сотрудников.
Основные должностные обязанности как инспектора отдела кадров:
- работа со штатным расписанием;
- оформление приказов по личному составу, командировкам;
- оформление и регистрация командировочных удостоверений;
- ведение трудовых книжек;
- ведение табеля учета рабочего времени;
- выдача и регистрация справок (о зарплате, о трудовой деятельности на предприятии и др.);
- взаимодействие с государственными органами (формирование и сдача отчетности).

Дополнительные сведения:
Личные качества:
- ярко выраженные качества руководителя (Управленца);
- лидерские навыки
- опыт руководства большим коллективом
- могу правильно донести идею (информацию) до коллектива и повести людей за собой
- высокий уровень самоорганизации
- активность
- целеустремленность
- самоотдача в работе
- аналитическое мышление
- стрессоустойчивость
- ответственность
- внимательность
- исполнительность
- коммуникабельность
- навык организации многозадачной деятельности
- опытный пользователь ПК, офисной техникой
- способность быстро обучаться
- водительские права категории В


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: