Людмила
Администратор ресторана, банкет-менеджер, 25 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 34 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1486265
Опыт работы
Менеджер комплекса
с 03.2020 по 10.2021
(1 год 7 месяцев)
OSOCOR Residence, Киев (Сфера обслуживания)
Контроль работы заведения, общение с клиентами (приём заказов, резервы и т.д.).Принятие и проведение банкетов от 20 до 450 человек. Организация концертов от 200 до 3000 человек.
Контроль взаимодействия кухни и зала. Разрешение конфликтных ситуаций (если таковы есть). Набор персонала (официанты). Ведение классовой дисциплины, ежедневные отчёты учредителю. Обучение и тестирование персонала.
Администратор Комплекса
с 01.2019 по 02.2020
(1 год 1 месяц)
Комплекс отдыха "KNZS", Киев (Сфера обслуживания)
Контроль работы заведения, общение с клиентами (приём заказов, резервы и т.д.).Принятие и проведение банкетов от 20 до 450 человек. Контроль взаимодействия кухни и зала. Разрешение конфликтных ситуаций (если таковы есть). Набор персонала (официанты). Ведение классовой дисциплины, ежедневные отчёты учредителю.
Администратор ресторана
с 10.2018 по 01.2019
(3 месяца)
Ресторан "Аргентина Гриль", Киев (Сфера обслуживания)
Администратор ресторана
с 01.2016 по 05.2018
(2 года 4 месяца)
Ресторан Перец, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль работы заведения, общение с клиентами (приём заказов, резервы и т.д.).Контроль взаимодействия кухни и зала. Разрешение конфликтных ситуаций (если таковы есть). Приём и организация закупки для заведения. Набор персонала (официанты). Ведение классовой дисциплины, ежедневные отчёты учредителю.
Опытный пользователь R-keeper.Все отчеты по программе R-keeper.Снятие Х, Z-отчетов.Организация и контроль работы смены.Контроль сервировки по стандартам заведения.Обучение и тестирование персонала.
Администратор ресторана
с 05.2015 по 12.2015
(7 месяцев)
Ресторан "Смородина", Киев (Контроль работы заведения, общение с гостями.)
Контроль работы заведения, общение с клиентами (приём заказов, резервы и т.д.).Контроль взаимодействия кухни и зала. Разрешение конфликтных ситуаций (если таковы есть). Приём и организация закупки для заведения. Набор персонала (официанты). Ведение классовой дисциплины, ежедневные отчёты учредителю.
Опытный пользователь R-keeper.Все отчеты по программе R-keeper.Снятие Х, Z-отчетов.Организация и контроль работы смены.Контроль сервировки по стандартам заведения.Обучение и тестирование персонала.
Администратор Ресторана
с 03.2013 по 04.2015
(2 года 1 месяц)
Ресторан "Тануки" (Контроль работы заведения, общение с гостями)
Контроль работы заведения, общение с клиентами (приём заказов, резервы и т.д.).Контроль взаимодействия кухни и зала. Разрешение конфликтных ситуаций (если таковы есть). Приём и организация закупки для заведения. Набор персонала (официанты). Ведение классовой дисциплины, ежедневные отчёты учредителю.
Опытный пользователь R-keeper.Все отчеты по программе R-keeper.Снятие Х, Z-отчетов.Организация и контроль работы смены.Контроль сервировки по стандартам заведения.Обучение и тестирование персонала.
Официант
с 08.2008 по 02.2013
(4 года 6 месяцев)
Ресторан "Тануки" (Обслуживание гостей ресторанна)
1. Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами.
2. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям.
3. Консультирование посетителей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
4. Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания.
5. Создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
Оператор ПК
с 01.2006 по 04.2008
(2 года 3 месяца)
ЧП"Чемер" (Фотолаборатория)
Приемка, выдача товара.
Управление колективом.
Образование
Национальный Университет Налоговой Службы Украины
Облик и аудит, Киев
Высшее, с 2008 по 2013 (4 года 6 месяцев)
Киевский Техникум Електронных Приборов
Програмист, Киев
Среднее специальное, с 2004 по 2008 (3 года 9 месяцев)
Знания и навыки
Дополнительная информация
Ответственная, легко обучаемая,внимательная, педантичная, стрессоустойчивая, имею организаторские способности. Умение работать с персоналом и гостями.
Похожие кандидаты
Офіціант, адміністратор (ресторан, кафе, бар)
35000 грн, Киев
Менеджер-администратор ресторану, кафе
30000 грн, Киев
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Киев, Винница
,
еще 8 городов
Управляющий доставкой ресторана, бара, торговой точкой, бар-менеджер
Киев
Администратор кафе, ресторана, паба
17000 грн, Киев