Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 16 апреля 2021 PRO

Віктор

Старший смены, су-шеф, 16 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
38 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Ст. смены (су-шеф)

с 03.2012 по 05.2013 (1 год 2 месяца)
Пивная №1, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

контроль приходящої продукції і готових страв у зал, списання продуктів, складання закупки і т д і т п.

Образование

ВПУ-10

Кухар-Кондитер, офіціант, Киев
Среднее специальное, с 2004 по 2006 (1 год 5 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

ПТУ-39

3-и роки

Знания и навыки

Користувач Internet Пользователь ПК Email MS Office Пользователь Internet Работа с оргтехникой

Знание языков

Английский — начинающий

Рекомендации

Філіпенко Олена Григорівна

Філіпенко Олена Григорівна

Шеф-повар

Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Котов Виктор Иванович
Дата рождения: 11 июля 1985
Город: Киев
Телефоны: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Эл. почта: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Цель: Получить работу в стабильной организации, в данном случае ресторане, старшим смены с минимальным окладом от 16000грн за 15 смен. Остальные нюансы можно решить в процессе собеседования.
Мне неважно кем я буду работать, важно сколько я буду зарабатывать.
Образование:
2004-2006 – ВПУ-№10 г.Киева
Факультет: Повар-Кондитер, официант
Специальность: Повар-Кондитер, официант.
Опыт работы:Работал в различных ресторанах города Киева, специализируюсь на различных кухнях, а именно: армянская, европейская, украинская, и на таких процесcах как: мангал, горячий процесс, холодный процесс.
-Отель «Салют» - помощник мангальщика. Армянская кухня. График работы 7/7;
-ПАБ р-н «Талген» - повар холодного процесса. График работы 7/7. Европейская кухня;
-Р-н «Опанас» - повар горячего процесса. Украинская, европейская кухня. График работы 7/7;
-В летнем р-н «Зозуля» - мангальщик. Армянская кухня.
-Р-н «Ресторанчик на Артёма 14 а» - старший смены, горячий процес. Европейская кухня. График работы 7/7.
-Р-н «Шафран» - повар горячего процесса и старший смени. Узбекская кухня. График роботы 7\7;
-Р-н «Портер паб» старший смены; График роботы 7\7;
-Р-н "Пивная №1" Старший смены. График роботы 7\7;
-Р-н «Роксолана » повар г\п.
-Р-н "Завод бургер" Су-шеф
-Кафе «Vivo» Су-шеф
Личные качества:
Легко обучаем. Ответственный, коммуникабельный, доброжелательный, неконфликтный, нацелен на результат, инициативен.
Профессиональные навыки:
-ПК – базовые знания (прикладные программы MS Office);
-офисная техника;
-Internet, e-mail.
Дополнительная информация:
Семейное положение - женат, детей нет. Хобби – горный туризм, автомобили, аквариумные рыбки.
Дополнительное образование:
з 2001- по 2004 – профессионально-техническое училище
Водительское удостоверение категории: А, Б, С. Есть личное авто

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: