Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 19 марта 2024

Александр

Шеф-повар, 60 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
40 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Резюме


Ф.И.О.- Дыхан Александр Александрович

Семейное положение-женат,есть дочь.

Адрес проживания-г.Одесса

e-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»),[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Телефон мобильный-[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

ОБРАЗОВАНИЕ- среднее техническое,высшее неоконченое;
с 2000 по 2004-ВПУ-26(Техник -технолог,младший специалит предприятия питания ,управление отелей и ресторанов)
с 2004 по 2006 Университет Украина(ф-т Международные отношения)

РАБОЧИЙ ОПЫТ (начиная с последнего):
шеф повар в Vip семье
Бренд-шеф Ресторан Золотое руно
- шеф повар отель4*, здравница, ресторан Alic Place
- шеф-повар Арк Палас ресторан Savery,
- шеф-повар ITs Food,
- шеф- повар Дюк отель 5*
- шеф-повар ресторан Ленмар,
- шеф -повар ресторан Фанкони Одесса,
- шеф-повар Гранд Петтин,
- Бренд шеф компании Эко фуд,
- шеф-повар ресторан Шабский дворик(Шабо),
- Частный повар у бизнес лиц,
- шеф-повар Ресторан Катран,
- ресторан Милано(Италия г Рим,су-шеф),
-Шеф-повар ресторан Люстдорф.
- Бренд-шеф Сеть Шоколадница.
- Бренд-шеф ресторан Золотое Руно
- шеф- повар ресторан Золотой Берег

ВЫПОЛНЯЕМЫЕ ФУНКЦИИ:
• открытие р-на с ноля,
• расстановка и подключение с учетом технологических процессов, а также требований сан. Cтанции,
• подбор и закупка оборудования для кухни , закупка столовой посуды,
• разработка и обновление меню в зависимости от сезонов и спроса потребителей,
• подбор, обучение, организация и контроль работы персонала,
• составление заявок на закупку необходимых продуктов,
• составление технологических карт, контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления,
• ведение учета и своевременное предоставление отчетности,
• правила учета и нормы выдачи продуктов,
• контроль правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов,
• контроль обеспечения выпуска продукции, и качества выпускаемых блюд,
• изучение местного рынка, налаживание работы с поставщиками,
• организация работы и эффективного взаимодействия производственных участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления блюд и высокой культуры обслуживания посетителей,
• организация оплаты и стимулирование труда персонала,
• правила внутреннего трудового распорядка,
• уведомление руководства о всех выявленных нарушениях и недостатках в пределах своей компетенции.

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА:
опыт, подкованый профессиональными навыками,пунктуальность ,целеустремленность,в постоянном развитии и поиске новый тенденций и инноваций современного поварского исскуства,владение составления авторской кухни смешаных стилей и направлений,большой опыт проведения свадебных банкетов, фуршетов ,шведских столов и линий лобби баров,внутри коллектива присущи лидерские качества и индивидуальный подход к каждому из членов комманды.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: