Александр
Шеф-повар, 60 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 40 лет
- Город:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1706589
Дополнительная информация
Резюме
Ф.И.О.- Дыхан Александр Александрович
Семейное положение-женат,есть дочь.
Адрес проживания-г.Одесса
e-mail: [
Телефон мобильный-[
ОБРАЗОВАНИЕ- среднее техническое,высшее неоконченое;
с 2000 по 2004-ВПУ-26(Техник -технолог,младший специалит предприятия питания ,управление отелей и ресторанов)
с 2004 по 2006 Университет Украина(ф-т Международные отношения)
РАБОЧИЙ ОПЫТ (начиная с последнего):
шеф повар в Vip семье
Бренд-шеф Ресторан Золотое руно
- шеф повар отель4*, здравница, ресторан Alic Place
- шеф-повар Арк Палас ресторан Savery,
- шеф-повар ITs Food,
- шеф- повар Дюк отель 5*
- шеф-повар ресторан Ленмар,
- шеф -повар ресторан Фанкони Одесса,
- шеф-повар Гранд Петтин,
- Бренд шеф компании Эко фуд,
- шеф-повар ресторан Шабский дворик(Шабо),
- Частный повар у бизнес лиц,
- шеф-повар Ресторан Катран,
- ресторан Милано(Италия г Рим,су-шеф),
-Шеф-повар ресторан Люстдорф.
- Бренд-шеф Сеть Шоколадница.
- Бренд-шеф ресторан Золотое Руно
- шеф- повар ресторан Золотой Берег
ВЫПОЛНЯЕМЫЕ ФУНКЦИИ:
• открытие р-на с ноля,
• расстановка и подключение с учетом технологических процессов, а также требований сан. Cтанции,
• подбор и закупка оборудования для кухни , закупка столовой посуды,
• разработка и обновление меню в зависимости от сезонов и спроса потребителей,
• подбор, обучение, организация и контроль работы персонала,
• составление заявок на закупку необходимых продуктов,
• составление технологических карт, контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления,
• ведение учета и своевременное предоставление отчетности,
• правила учета и нормы выдачи продуктов,
• контроль правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов,
• контроль обеспечения выпуска продукции, и качества выпускаемых блюд,
• изучение местного рынка, налаживание работы с поставщиками,
• организация работы и эффективного взаимодействия производственных участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления блюд и высокой культуры обслуживания посетителей,
• организация оплаты и стимулирование труда персонала,
• правила внутреннего трудового распорядка,
• уведомление руководства о всех выявленных нарушениях и недостатках в пределах своей компетенции.
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА:
опыт, подкованый профессиональными навыками,пунктуальность ,целеустремленность,в постоянном развитии и поиске новый тенденций и инноваций современного поварского исскуства,владение составления авторской кухни смешаных стилей и направлений,большой опыт проведения свадебных банкетов, фуршетов ,шведских столов и линий лобби баров,внутри коллектива присущи лидерские качества и индивидуальный подход к каждому из членов комманды.
Похожие кандидаты
Шеф-повар
Одесса, Днепр
,
еще 5 городов
Шеф-повар, су-шеф, старший смены
Одесса
Шеф-повар
Одесса, Винница
,
еще 7 городов
Шеф-повар, управляющий
40000 грн, Одесса
Шеф-кухар
Одесса, Днепр
Шеф-повар грузинской кухни
Одесса, Винница
,
еще 5 городов