Роман
Шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 38 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1738822
Опыт работы
Шеф-повар
с 05.2020 по 12.2020
(7 месяцев)
Ресторан "Antwerpen", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка основного, сезонного меню. Проведение переучетов ,написание калькулюцыонных и технологических карт. Контроль качества готовой продукции, заказ продуктов у поставщиков и т.п.
Шеф-повар
с 06.2019 по 03.2020
(9 месяцев)
Strömstad Spa&Resort, Strömstad, Sweden (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка и внедрение меню.
Контроль качества готовой продукции.
Работал с Мишленовскими Шеф-поварами(Mikael Öster получил звезду в 1992году https://sv.m.wikipedia.org/wiki/Westra_Piren и Melker Andersson получил звезду в 1994году https://www.bocusedor-winners.com/uk/chefs/liste-chef/andersson,17.html.)
Работа по системе HASSP.
Шеф-повар
с 06.2017 по 06.2019
(2 года)
Ресторан "Public Cafe", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка основного, сезонного меню. Проведение переучетов ,написание калькулюцыонных и технологических карт. Контроль качества готовой продукции, заказ продуктов у поставщиков и т.п.
Шеф-повар
с 08.2015 по 06.2017
(1 год 10 месяцев)
Гастропаб "Штопор", Ирпень (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обновление меню каждые 2-3 месяца, разработка сезонных блюд, приготовление экзотических продуктов.
За время моей работы ежемесячный объём продаж в ресторане увеличился в 9 раз.
Принимал участие в передаче "Лучший ресторан с Русланом Сеничкиным", 1 сезон 37 серия, канал 1+1
Принимал участие в передаче "Голодный дегустатор", 1 сезон 1 серия, канал ITV
Шеф-повар
с 03.2015 по 08.2015
(5 месяцев)
ресторан "Село Свято", Ин-тань, Китай (Гостинично-ресторанный бизнес)
Европейская, китайская кухня.
Запуск ресторана с нуля, подбор оборудования для кухни и разработка меню.
Шеф-повар
с 09.2014 по 03.2015
(6 месяцев)
Ночной клуб "Саксон", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Европейская, японская кухня.
Шеф-повар
с 08.2013 по 08.2014
(1 год)
ресторан "Алиса", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Средиземноморская, европейская кухня.
Шеф-повар
с 07.2012 по 07.2013
(1 год)
ресторан "El mate la boca café", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Европейская, аргентинская, мексиканская кухня.
Публикация в журнале «Healthy&Happy» осень’2012.
Шеф-повар
с 02.2011 по 06.2012
(1 год 4 месяца)
Ресторан "IKON Бар", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Европейская кухня, японская кухня.
Шеф-повар, менеджер ресторана, управляющий
с 06.2010 по 02.2011
(8 месяцев)
ресторан "THE BARELL", Гирне, о. Кипр (Гостинично-ресторанный бизнес)
Авторская, русская, итальянская, мексиканская, карибская, тайская, турецкая кухни.
Запуск работы ресторана в летний туристический сезон, составление меню, разработка меню для проведения недель национальной кухни, работа с местными поставщиками, подбор персонала.
Су-шеф, старший смены, повар
с 06.2002 по 06.2010
(8 лет)
Рыбный ресторан "Piaf", Ресторан "Device-café"(су-шеф), Ресторан "Сюрприз", Ресторан "Марше", Ресторан "Kitch", Ресторан "Асахи", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование
КиМУ
Психология, Киев
Высшее, с 2006 по 2012 (5 лет 9 месяцев)
Профессионально-техническое училище №33
Повар 4 разряда, кондитер 3 разряда., Киев
Среднее специальное, с 2000 по 2002 (1 год 9 месяцев)
Знание языков
Английский — средний
Дополнительная информация
Более 15 лет опыта работы в Украине и за границей (о.Кипр, Китай), 12 лет работы на должности шеф-повара.
Начинал свою карьеру под руководством таких шеф-поваров как Йошихиро Фудзивара, Стефан Вайттинадан и Андре Пельтре.
Постоянно развиваю свои профессиональные качества, экспериментирую с новыми продуктами, люблю свою работу.
Я знаю как должен работать хороший ресторан!
Отлично знаю украинскую, французскую, итальянскую, японскую, китайскую, турецкую, мексиканскую кухни. Знание сервисного обслуживания в зале и работы бара.
НАВЫКИ:
Опыт открытия ресторанов с нуля;
Опыт организации банкетов, фуршетов, кейтеринг;
Разработка, контроль и анализ бюджета ресторана;
Контроль показателей рентабельности, стоимости товара, расходов на оплату персонала, инвентарь;
Разработка концепции ресторана и составление соответствующего меню;
Разработка калькуляционных и технологических карт;
Работа с поставщиками, отбор продукции лучшего качества;
Набор, обучение и внедрение кадров, дисциплина в работе;
Контроль сервисного обслуживания в зале и работы бара;
Контроль качества отпускаемой продукции и соблюдения санитарных норм.
Фотографии моих блюд можно найти на странице в Facebook [
Похожие кандидаты
Су-шеф
25000 грн, Киев, Удаленно
Су-шеф
28000 грн, Киев
Шеф-кухар
Киев
Шеф-повар, бренд (ресторан, в семью)
Киев, Другие страны
Завпроизводством, су-шеф
20000 грн, Киев
Шеф-кухар, технолог
Киев