Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 22 апреля 2021

Роман

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
38 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 05.2020 по 12.2020 (7 месяцев)
Ресторан "Antwerpen", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка основного, сезонного меню. Проведение переучетов ,написание калькулюцыонных и технологических карт. Контроль качества готовой продукции, заказ продуктов у поставщиков и т.п.

Шеф-повар

с 06.2019 по 03.2020 (9 месяцев)
Strömstad Spa&Resort, Strömstad, Sweden (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка и внедрение меню.
Контроль качества готовой продукции.
Работал с Мишленовскими Шеф-поварами(Mikael Öster получил звезду в 1992году https://sv.m.wikipedia.org/wiki/Westra_Piren и Melker Andersson получил звезду в 1994году https://www.bocusedor-winners.com/uk/chefs/liste-chef/andersson,17.html.)
Работа по системе HASSP.

Шеф-повар

с 06.2017 по 06.2019 (2 года)
Ресторан "Public Cafe", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка основного, сезонного меню. Проведение переучетов ,написание калькулюцыонных и технологических карт. Контроль качества готовой продукции, заказ продуктов у поставщиков и т.п.

Шеф-повар

с 08.2015 по 06.2017 (1 год 10 месяцев)
Гастропаб "Штопор", Ирпень (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обновление меню каждые 2-3 месяца, разработка сезонных блюд, приготовление экзотических продуктов.

За время моей работы ежемесячный объём продаж в ресторане увеличился в 9 раз.

Принимал участие в передаче "Лучший ресторан с Русланом Сеничкиным", 1 сезон 37 серия, канал 1+1

Принимал участие в передаче "Голодный дегустатор", 1 сезон 1 серия, канал ITV

Шеф-повар

с 03.2015 по 08.2015 (5 месяцев)
ресторан "Село Свято", Ин-тань, Китай (Гостинично-ресторанный бизнес)

Европейская, китайская кухня.

Запуск ресторана с нуля, подбор оборудования для кухни и разработка меню.

Шеф-повар

с 09.2014 по 03.2015 (6 месяцев)
Ночной клуб "Саксон", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Европейская, японская кухня.

Шеф-повар

с 08.2013 по 08.2014 (1 год)
ресторан "Алиса", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Средиземноморская, европейская кухня.

Шеф-повар

с 07.2012 по 07.2013 (1 год)
ресторан "El mate la boca café", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Европейская, аргентинская, мексиканская кухня.

Публикация в журнале «Healthy&Happy» осень’2012.

Шеф-повар

с 02.2011 по 06.2012 (1 год 4 месяца)
Ресторан "IKON Бар", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Европейская кухня, японская кухня.

Шеф-повар, менеджер ресторана, управляющий

с 06.2010 по 02.2011 (8 месяцев)
ресторан "THE BARELL", Гирне, о. Кипр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Авторская, русская, итальянская, мексиканская, карибская, тайская, турецкая кухни.

Запуск работы ресторана в летний туристический сезон, составление меню, разработка меню для проведения недель национальной кухни, работа с местными поставщиками, подбор персонала.

Су-шеф, старший смены, повар

с 06.2002 по 06.2010 (8 лет)
Рыбный ресторан "Piaf", Ресторан "Device-café"(су-шеф), Ресторан "Сюрприз", Ресторан "Марше", Ресторан "Kitch", Ресторан "Асахи", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

КиМУ

Психология, Киев
Высшее, с 2006 по 2012 (5 лет 9 месяцев)

Профессионально-техническое училище №33

Повар 4 разряда, кондитер 3 разряда., Киев
Среднее специальное, с 2000 по 2002 (1 год 9 месяцев)

Знание языков

Английский — средний

Дополнительная информация

Более 15 лет опыта работы в Украине и за границей (о.Кипр, Китай), 12 лет работы на должности шеф-повара.

Начинал свою карьеру под руководством таких шеф-поваров как Йошихиро Фудзивара, Стефан Вайттинадан и Андре Пельтре.

Постоянно развиваю свои профессиональные качества, экспериментирую с новыми продуктами, люблю свою работу.

Я знаю как должен работать хороший ресторан!

Отлично знаю украинскую, французскую, итальянскую, японскую, китайскую, турецкую, мексиканскую кухни. Знание сервисного обслуживания в зале и работы бара.

НАВЫКИ:
Опыт открытия ресторанов с нуля;
Опыт организации банкетов, фуршетов, кейтеринг;
Разработка, контроль и анализ бюджета ресторана;
Контроль показателей рентабельности, стоимости товара, расходов на оплату персонала, инвентарь;
Разработка концепции ресторана и составление соответствующего меню;
Разработка калькуляционных и технологических карт;
Работа с поставщиками, отбор продукции лучшего качества;
Набор, обучение и внедрение кадров, дисциплина в работе;
Контроль сервисного обслуживания в зале и работы бара;
Контроль качества отпускаемой продукции и соблюдения санитарных норм.

Фотографии моих блюд можно найти на странице в Facebook [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Похожие кандидаты

Су-шеф
25000 грн, Киев, Удаленно

Су-шеф
28000 грн, Киев

Шеф-кухар
Киев

Шеф-повар, бренд (ресторан, в семью)
Киев, Другие страны

Завпроизводством, су-шеф
20000 грн, Киев

Шеф-кухар, технолог
Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: