Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 23 ноября 2023

Виталий

Бренд шеф-кухар, технолог, керуючий, 35 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
52 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Бренд шеф повар , консультант, технолог

с 11.2015 по наст. время (8 лет 6 месяцев)
Ресторанный консалтинг, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Восстановление успешной работы \ Запуск ресторанов с "0" \ Увеличение доходности \Стандартизация процессов\ Обновление меню \ Копирование концептов \ Аудит деятельности
Кейтеринговая компания школьного питания " Кидс Кейтеринг "
Интернет магазин ПП продуктов " Фрешмарт"
Кофейни "Молото Зелено"
Крафтовые рестораны "Марал Бар"\ "Zефир"
Корпоративные рестораны "Буфет"\"Фудфектори"
Пиццерии "Фарба"\"Лимончелло"\"Гриллица"
Фастфуды "Маркет Плаза"\"Оливье"\Дрова"
Доставка ЗОЖ И ПП "Сервис Диет "\"YORO"
Концептуальные рестораны "Мясо в огне"\"Пан Карпат"
Стритфуды "Киев Донер"\"Фреш Лайн"
Консалтинг отельно-ресторанных комплексов Киевщины (Собиклаб) ,Закарпатья (Косино),Львивщины (Мисто)

Шеф повар и главный технолог департамента кулинарии

с 07.2015 по 11.2015 (4 месяца)
Фоззи Фуд Сильпо, Киев (Роздрібна торгівля)

Разработка технологий : СуВид,горячего копчения,колбасного производства
Создание и открытие 5 гастро-фудкортов
Обновление меню кулинарий

Шеф повар

с 08.2014 по 06.2015 (10 месяцев)
ЗЕО Альянс, Киев (АТ технологии)

Корпоративное питание на 1000 человек в день, кухни:ПанАмериканская.Средиземноморская,Европейская,ПанАзиатская

Шеф повар ( Технолог ) - консультанат

с 01.2014 по 09.2014 (8 месяцев)
ФЭСТ Львов, Львов (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обновление меню сети ресторанов (Краивка,Копальня Кавы,Бернардины,Гасова Лампа,Пошта,Левый Берег,Зенык,Золотая Роза),разработка кулинарных брендов для сети магазинов.

Бренд шеф повар , технолог

с 10.2011 по 01.2014 (2 года 3 месяца)
Консалтинговые компании, киев (консультации в организации ресторанного бизнеса)

Бренд шеф,консультант,тренер,технолог,управляющий рестораном

Шеф повар (Технолог) - консультант

с 09.2009 по 09.2011 (2 года)
Здоровеньки Були , Два Гуся, Дрова, киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обновление меню ресторанов

Бренд шеф повар , технолог

с 09.2008 по 09.2009 (1 год)
ФЭСТ Львов, Львов (Гостинично-ресторанный бизнес)

Создание и открытие сети ресторанов в г.Львов (Гасова Лампа, Жидивська Кнайпа,Левый Берег,Варьяты,Мазох кафе,Краивка,Массоны)

Бренд шеф повар и технолог проекта

с 09.2004 по 09.2008 (4 года)
Пузата Хата, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Создание и открытие 30 ресторанов по всей Украине

Шеф повар

с 01.2004 по 09.2004 (8 месяцев)
Ресторан "НЭП", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление работой кухни организация кондитерского цеха

Шеф повар ,заведующий производством

с 01.2003 по 12.2003 (11 месяцев)
Ресторан "Сонце"\"Фондю Бар"\"Джем Кафе", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и управление работой кухни

Технолог

с 01.2002 по 12.2002 (11 месяцев)
Ресторан "Сим Сим", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Постановка и стандартизация технологических процессов

Управляющий рестораном

с 08.2001 по 01.2002 (5 месяцев)
Ресторан "Салют", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление работой ресторана

Управляющий рестораном

с 10.2000 по 08.2001 (10 месяцев)
Кондитерская "Реприза", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление работой заведения

Образование

КТЭУ

ФЭМ, Киев
Высшее, с 1989 по 1994 (4 года 11 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

НЛП создание команды

2001-2002 гг.

Знания и навыки

Создание и открытие ресторанных проектов

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: