Константин
Шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 49 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1781826
Опыт работы
Шеф-повар(главный специалист ресторанного дела)
с 01.2018 по 09.2020
(2 года 8 месяцев)
УОК "Червона рута" Укргазвидобування, Киев (гостиннично-ресторанный сервис)
Шеф-повар
с 02.2017 по 12.2017
(10 месяцев)
р-н "Фламбер", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
ШЕФ-ПОВАР
с 09.2015 по 02.2017
(1 год 5 месяцев)
комплексGREEN VILLA, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие ресторана с "0"
Шеф-повар
с 07.2014 по 09.2015
(1 год 2 месяца)
ресторан-караоке ЧАЙКА, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар
с 06.2013 по 03.2014
(9 месяцев)
ДЖЕКС г.Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)
УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ (70 ЧЕЛ.)
Шеф-повар
с 04.2012 по 06.2013
(1 год 2 месяца)
Eat&Talk г.Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие заведения с "0", разработка технологической документации, калькуляция , обучение персонала
Шеф-повар
с 07.2011 по 03.2012
(8 месяцев)
гостиница БЕНТЛИ,ресторан ФРЕНДИС г. Москва (гостиница, ресторан гостиницы)
управление кухней, обучение персонала,документация
СУ-ШЕФ
с 04.2010 по 07.2011
(1 год 3 месяца)
****гостиница "мандарин" г.Москва (гостиничное и ресторанное дело)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА, УПРАВЛЕНИЕ СМЕНЫ ПОВАРОВ, ОТДАЧА БЛЮД
Су-шеф
с 01.2010 по 04.2010
(3 месяца)
Р-Н "ТОСКАНА" г.Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)
отдача блюд, оранизация работы смены поваров, обучение персонала
ШЕФ-ПОВАР
с 01.2009 по 01.2010
(1 год)
сеть клубов "ФАВОРИТ" МО г.Балашиха (Ресторан, боулинг, бильярд)
разработка меню, тех. документация, организация работы, обучение персонала
СУ-ШЕФ
с 02.2008 по 12.2008
(10 месяцев)
р-н "ЛАЧЕНТЕ" г. Киев (ресторан средиземноморской кухни)
обучение персонала, руководство сменой поваров,
ШЕФ-ПОВАР
с 01.2007 по 12.2007
(11 месяцев)
****гостиница "РИВЬЕРА" г. Киев (ресторанное и гостиничное дело)
Открытие ресторана гостиницы с "0"
Повар (горячий процесс)
с 08.2005 по 01.2007
(1 год 5 месяцев)
р-н "СЮРПРИЗ" г. Киев (ресторан французской кухни)
работа с иностранными шеф-поварами
ШЕФ-ПОВАР
с 07.2004 по 06.2005
(11 месяцев)
р-н "ПОДIЛЛЯ" г. Киев (ресторан национальной кухни)
разработка меню, открытие ресторана с "0"
Старший повар (горячий цех)
с 10.2003 по 06.2004
(8 месяцев)
ПРОВАЙДЕР СЕРВИС г.Москва (приготовление блюд бортового питания, встреча делегаций, гостей (элит))
приготовление блюд различных кухонь мира
Повар-пиццеола
с 04.2001 по 09.2003
(2 года 5 месяцев)
р-н "МОМЕНТО" г. Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
приготовление пиццы
Образование
КНТЭУ
ТЕХНОЛОГИЯ И ИНЖЕНЕРИЯ, ИНЖЕНЕР-ТЕХНОЛОГ, КИЕВ
Высшее, с 2004 по 2008 (3 года 8 месяцев)
ПРЕДШЕСТВУЮЩЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ КТОП ТЕХНИК-ТЕХНОЛОГ
Знание языков
- Украинский — свободно
- Русский — свободно
Дополнительная информация
ОБЩИЙ ОПЫТ РАБОТЫ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ БОЛЕЕ 25 ЛЕТ,
НАЛИЧИЕ АВТО.
Похожие кандидаты
Су-шеф
Киев
Шеф-кухар
30000 грн, Киев
Бренд-шеф
Киев, Львов, Одесса
Chef
Киев
Шеф-кухар
50000 грн, Киев, Винница
,
еще 6 городов
Шеф-повар
Киев, Винница