Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 8 февраля 2022 PRO

Константин

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
49 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар(главный специалист ресторанного дела)

с 01.2018 по 09.2020 (2 года 8 месяцев)
УОК "Червона рута" Укргазвидобування, Киев (гостиннично-ресторанный сервис)

Шеф-повар

с 02.2017 по 12.2017 (10 месяцев)
р-н "Фламбер", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

ШЕФ-ПОВАР

с 09.2015 по 02.2017 (1 год 5 месяцев)
комплексGREEN VILLA, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана с "0"

Шеф-повар

с 07.2014 по 09.2015 (1 год 2 месяца)
ресторан-караоке ЧАЙКА, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

с 06.2013 по 03.2014 (9 месяцев)
ДЖЕКС г.Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ (70 ЧЕЛ.)

Шеф-повар

с 04.2012 по 06.2013 (1 год 2 месяца)
Eat&Talk г.Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие заведения с "0", разработка технологической документации, калькуляция , обучение персонала

Шеф-повар

с 07.2011 по 03.2012 (8 месяцев)
гостиница БЕНТЛИ,ресторан ФРЕНДИС г. Москва (гостиница, ресторан гостиницы)

управление кухней, обучение персонала,документация

СУ-ШЕФ

с 04.2010 по 07.2011 (1 год 3 месяца)
****гостиница "мандарин" г.Москва (гостиничное и ресторанное дело)

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА, УПРАВЛЕНИЕ СМЕНЫ ПОВАРОВ, ОТДАЧА БЛЮД

Су-шеф

с 01.2010 по 04.2010 (3 месяца)
Р-Н "ТОСКАНА" г.Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

отдача блюд, оранизация работы смены поваров, обучение персонала

ШЕФ-ПОВАР

с 01.2009 по 01.2010 (1 год)
сеть клубов "ФАВОРИТ" МО г.Балашиха (Ресторан, боулинг, бильярд)

разработка меню, тех. документация, организация работы, обучение персонала

СУ-ШЕФ

с 02.2008 по 12.2008 (10 месяцев)
р-н "ЛАЧЕНТЕ" г. Киев (ресторан средиземноморской кухни)

обучение персонала, руководство сменой поваров,

ШЕФ-ПОВАР

с 01.2007 по 12.2007 (11 месяцев)
****гостиница "РИВЬЕРА" г. Киев (ресторанное и гостиничное дело)

Открытие ресторана гостиницы с "0"

Повар (горячий процесс)

с 08.2005 по 01.2007 (1 год 5 месяцев)
р-н "СЮРПРИЗ" г. Киев (ресторан французской кухни)

работа с иностранными шеф-поварами

ШЕФ-ПОВАР

с 07.2004 по 06.2005 (11 месяцев)
р-н "ПОДIЛЛЯ" г. Киев (ресторан национальной кухни)

разработка меню, открытие ресторана с "0"

Старший повар (горячий цех)

с 10.2003 по 06.2004 (8 месяцев)
ПРОВАЙДЕР СЕРВИС г.Москва (приготовление блюд бортового питания, встреча делегаций, гостей (элит))

приготовление блюд различных кухонь мира

Повар-пиццеола

с 04.2001 по 09.2003 (2 года 5 месяцев)
р-н "МОМЕНТО" г. Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление пиццы

Образование

КНТЭУ

ТЕХНОЛОГИЯ И ИНЖЕНЕРИЯ, ИНЖЕНЕР-ТЕХНОЛОГ, КИЕВ
Высшее, с 2004 по 2008 (3 года 8 месяцев)

ПРЕДШЕСТВУЮЩЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ КТОП ТЕХНИК-ТЕХНОЛОГ

Знание языков

  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно

Дополнительная информация

ОБЩИЙ ОПЫТ РАБОТЫ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ БОЛЕЕ 25 ЛЕТ,
НАЛИЧИЕ АВТО.

Похожие кандидаты

Су-шеф
Киев

Шеф-кухар
30000 грн, Киев

Бренд-шеф
Киев, Львов, Одесса

Chef
Киев

Шеф-кухар
50000 грн, Киев, Винница , еще 6 городов

Шеф-повар
Киев, Винница

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: