Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 3 августа 2022 PRO

Игорь

Су-шеф, повар (выдача, универсал), 18 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
30 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Старший повар(Повар выдачи)

с 05.2021 по 09.2021 (4 месяца)
Nash (Сезон), Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление закупок.
Наблюдение за работой кухни.
Помощь на процессах.
Работа в интесивном режиме.
Качество и правильное выдача готовых блюд.
Замена старшего Су-Шефа в отсутствии его.
Решение конфликтных ситуаций.
Помошь поварам при сильных нагрузках.

Повар-Универсал

с 03.2021 по наст. время (3 года 2 месяца)
Colorito, Одесса (Детский развлекательный центр .(Ресторанный бизнес))

Работа в высоком темпе.
Работа на всех процессах.
Помощь коллегам в нужную минуту ,когда им требуется помощь.
На любом процессе.
Ответственность ,трудолюбие.
Чистоплотность.

Повар горячего цеха(мясник)

с 08.2020 по 03.2021 (7 месяцев)
Citty Buffet, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа на горячем процессе,Мясном процессе.
Работа с заготовками и работа на вынос .

Повар-Универсал

с 05.2020 по 08.2020 (3 месяца)
База отдыха Орбита (Коблево), Коблево (Рестора Отельный бизнес)

Разработка сезонного меню.
Проработка меню .
Работа в быстром темпе .
Повар универсал,все что связанно с гор.и холодным цехом.

Су-Шеф(Универсал),Мясник.

с 02.2019 по 02.2020 (1 год)
Kaddor Group, Одеса (Отельный и ристоранный бизнес)

Составление закупок,
Общение с закупщиками и заказ закупок.
Контроль выдачи готовой блюд.
Контроль оставшей продукции на остатке и качество её хранении.

Повар(универсал)

с 05.2016 по 11.2018 (2 года 6 месяцев)
Детский Развлекательный центр Colorito, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Формирование закупок,выдача блюд .
Помощник Шеф Повара

Повар(Горячего Цеха)

с 09.2012 по 04.2016 (3 года 7 месяцев)
Ресторан Fanconi, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Начальник сменны

Помощник повара(практикант)

с 05.2011 по 08.2012 (1 год 3 месяца)
Ресторан "Украинская ласунка", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

1. Заготовка продуктов на приготовление пищи
2. Выдача блюд
3. Приготовление блюд

Повар(практикант)

с 05.2008 по 12.2010 (2 года 7 месяцев)
ресторан "Прага", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

1. Выполение операций по приготовлению блюд
2. Декорирование блюд перед выдачей
3. Планирование меню
4. Закупка необходимой продукции

Образование

ДНЗ "ОВПУТТХ"

Технолог питания, Одесса
Среднее специальное, с 2008 по 2012 (3 года 8 месяцев)

Знания и навыки

Разработка меню Приготовление блюд европейской кухни Декорирование блюд (Презентация)

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Украинский — средний

Дополнительная информация

Трудолюбивый , исполнительный , с активной жизненной позицией . Хочу учиться и развивать в заданном напралении , применять полученные знания и опыт на практике.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: