Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 25 января 2022 PRO

Дмирий

Шеф-повар, 35 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
39 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф повар

с 08.2021 по наст. время (2 года 9 месяцев)
Фуд проэкт, Киев (Общественное питание.)

Открытие с нуля ,Ведение нормативной документации разработка меню , контроль качество и выход готовой продукции. Обучиние поваров . И т.д. Направление работы в любой ресторанной сфере. Остальные вопросы и з\п при личных встречах или звонках

Шеф-повар

с 08.2017 по 10.2018 (1 год 2 месяца)
Семья, Киев (Питание)

Приготовление разнообразных блюд для членов семьи

Шеф-повар,зав.производством

с 05.2015 по 03.2016 (10 месяцев)
Туристичеко-оздоровительный комплекс "Гончары", Богуслав (Туристичеко-оздоровительный комплекс)

Все обязанности шеф-повара, зав.производством,технолога,калькулятора.
Ведение нормативной документации разработка меню всех направлений начиная от комплексов и заканчивая тематическими,полная закупка товаров налаживание связей с поставщиками . Обязательное общение с гостями профессиональный подход. Обучение всего персонала,провидение курсов на разные тематики ресторанного бизнеса. Направление работы в любой ресторанной сфере. Остальные вопросы и з\п при личных встречах или звонках.

Шеф-повар

с 09.2013 по 04.2014 (7 месяцев)
Ресторан кав'ярня"В Карапышах (Гостинично-ресторанный бизнес)

до 20 сотрудников;
Разработка и составление: - основного меню
- кофе-брейк меню
- бранч меню
- фуршет меню
- банкет меню
- сезонные и праздничные предложения.

Закупка товаров, кухонного инвентаря. Налаживание новых контатов с поставщиками. Разработка рекламногоматериала для увеличения посещаемости предприятия. Постоянный надзор за общей деятельностью. Постоянное введение новых блюд. Соблюдаю правила должного и безопасного пользования всех видов кухонного оборудования. Слежу за правилами должного обеспечения уровня чистоты, гигиены и безопасности труда. Постоянно провожу собрания коллектива по вопросам решения профессиональных проблем и улучшения стандартов обслуживания.Обучение сотрудников поднятие квалификации

Шеф повар (Executive Chef)

с 02.2011 по 03.2012 (1 год 1 месяц)
RIXOS-Прикарпатье, Трускавец (Гостиничные услуги ( всё включено))

Организация шведских столов.
Работа по меню Аля карт.
Авторская кухня.
Разработка и составление:
- основного меню
- кофе-брейк
- фуршет
- банкет
- рум-сервис
- шведская лини

Возглавлял команду из 3 шеф поваров,,3 су-шефов 1 шеф кондитера, 73 поваров и 20 кухонных работников.
Составление технологических карт,разработка новых блюд.Работа с компьютером профессиональный пользователь (Любые программы и операционные системы и многое другое)контроль за продукцией. Организация банкетов, фуршетов, VIP обслуживание.Организация приготовления пищи для делегаций и гостей всех уровнейИмею способность к руководству штатом от 100 сотрудников. Своевременно выполняю поставленные цели. Обладаю артистизмом и инновационными способностями для создания тематических меню, идей и декораций

Постоянный надзор за общей деятельностью кухни, удостоверяюсь в том, что выполняются все установленные
представительские стандарты,стандарты СЭС. Постоянное введение новых блюд. Соблюдаю правила должного и безопасного пользования всех видов кухонного оборудования. Слежу за правилами должного обеспечения уровня чистоты, гигиены и безопасности труда.
Постоянно провожу собрания коллектива по вопросам решения профессиональных проблем и улучшения стандартов обслуживания.Обучение сотрудников поднятие квалификации

Шеф повар

с 06.2010 по 01.2011 (7 месяцев)
Апарт Отель Шале Грааль. Ресторан «ТЕОДОРА», Трускавец (Гостинично-ресторанный бизнес)

Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

Организация шведских столов.

Работа по меню Аля карт.

Авторская кухня.

Разработка и составление:
- основного меню
- кофе-брейк меню
- бранч меню
- фуршет меню
- банкет меню
- рум-сервис
- шведская лини

Обладаю хорошими навыками маркетинга, работы с компьютером,навыками контроля затратами и заработной платой, контроля за продукцией. Организация банкетов, фуршетов, VIP обслуживание.Имею способность к руководству штатом от 20 сотрудников. Своевременно выполняю поставленные цели. Создания тематических меню, идей и декораций

Постоянный надзор за общей деятельностью кухни, Постоянное введение новых блюд. Соблюдаю правила должного и безопасного пользования всех видов кухонного оборудования. Слежу за правилами должного обеспечения уровня чистоты, гигиены и безопасности труда.
Постоянно провожу собрания коллектива по вопросам решения профессиональных проблем и улучшения стандартов обслуживания.

Шеф повар

с 09.2009 по 06.2010 (9 месяцев)
Ресторан Брюль, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка и составление:
- основного меню
- фуршет меню
- банкет меню
- кофе-брейк меню

Ведение закупок, приход товаров, постоянный надзор за общей деятельностью кухни обновление меню .Соблюдаю правила должного и безопасного пользования всех видов кухонного оборудования. Работа с поставщиками и проверяющими инстанциями. Работа в зале прямое общение с гостями.

Шеф повар

с 11.2008 по 08.2009 (9 месяцев)
Казак холл (Административное управление.) ресторан, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

до 20 сотрудников;
Разработка и составление:
- основного меню
- кофе-брейк меню
- бранч меню
- фуршет меню
- банкет меню

Временная работа помощь разработка меню и обучение персонала
Постоянное введение новых блюд. Соблюдаю правила должного и безопасного пользования всех видов кухонного оборудования. Слежу за правилами должного обеспечения уровня чистоты, гигиены и безопасности труда.

Шеф повар

с 10.2006 по 11.2007 (1 год 1 месяц)
Ресторан Левобирежный, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

до 20 сотрудников;
Постоянный надзор за общей деятельностью кухни,удостоверяюсь в том, что выполняются все установленные
представительские стандарты. Постоянное введение новых блюд. Соблюдаю правила должного и безопасного пользования всех видов кухонного оборудования. Слежу за правилами должного обеспечения уровня чистоты, гигиены и безопасности труда.
Постоянно провожу собрания коллектива по вопросам решения профессиональных проблем и улучшения стандартов обслуживания. Обладаю хорошими навыками работы с компьютером, маркетинга, навыками контроля затратами и заработной платой, контроля за продукцией.Работа с поставщиками и проверяющими инстанциями . Имею способность к руководству штатом от 8 сотрудников. Своевременно выполняю поставленные цели.

Шеф повар

с 03.2005 по 08.2006 (1 год 5 месяцев)
комплекс El Gaucho (Гостинично-ресторанный бизнес)

комплекс El Gaucho
от 20 до 100 сотрудников;
Открывал заведении совместно c шеф поваром Antonio Ruso
Постоянный надзор за общей деятельностью кухни,удостоверяюсь в том, что выполняются все установленныепредставительские стандарты. Постоянное введение новых блюд. Соблюдаю правила должного и безопасного пользования всех видов кухонного оборудования.

Образование

Киевский национальный торгово экономический университет высшее коммерческое училище (Киев)

Повар, повар кондитер, Киев
Среднее специальное, с 2009 по 2009 (7 месяцев)

Техническое приготовление блюд,учёт и калькуляцыи основы физического питания и гигеены основы икономики организацыя производства и прод. товаров, товаровед продовольственных товаров

Дополнительное образование и сертификаты

Ресторан У станка (Киев ) Год окончания 2010

Год окончания 2010 Креативная работа обмен опытом шеф-повар Оливье Мичилс (Olivier Michils)

Ресторан El Asador (Киев) Год окончания 2005

Работа и практика с шеф поваром Антонио Руис (Antonio Ruiz)

Центр подготовки персонала (Киев)2003

Изучение надзор за общей деятельностью кухни изучение ведения технологических процессов блюд.

Знания и навыки

Пользователь ПК MS Office Пользователь Internet Windows Adobe Photoshop MS Excel MS Word Администрирование Настройка программного обеспечения Организаторские способности Операционные системы Adobe Работа с оргтехникой Кулинария Работа с ксероксом Терапия Широкий профиль,разнообразного направления Active Directory DHCP DNS Windows Server Terminal Терминальный сервер VPN Антивирусная защита Техническая поддержка Проектирование

Знание языков

  • Английский — начинающий
  • Итальянский — начинающий

Рекомендации

  • Antonio Ruso

    Antonio Ruso

    Шеф повар, Ресторан El Asador, El Gaucho

    Контактные данные скрыты
  • Владимир Николаевич

    Владимир Николаевич

    Директор, Клуб Гидро Зона

    Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

http://netkok2011.narod2.ru/ -кулинарный

ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)


Увлечения и интересы

Кулинария, новые технологии приготовления блюд, молекулярная кухня Компьютер, Рыбная ловля, спорт,

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: