Дмирий
Шеф-повар, 35 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 39 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/188693
Опыт работы
Шеф повар
с 08.2021 по наст. время
(2 года 9 месяцев)
Фуд проэкт, Киев (Общественное питание.)
Открытие с нуля ,Ведение нормативной документации разработка меню , контроль качество и выход готовой продукции. Обучиние поваров . И т.д. Направление работы в любой ресторанной сфере. Остальные вопросы и з\п при личных встречах или звонках
Шеф-повар
с 08.2017 по 10.2018
(1 год 2 месяца)
Семья, Киев (Питание)
Приготовление разнообразных блюд для членов семьи
Шеф-повар,зав.производством
с 05.2015 по 03.2016
(10 месяцев)
Туристичеко-оздоровительный комплекс "Гончары", Богуслав (Туристичеко-оздоровительный комплекс)
Все обязанности шеф-повара, зав.производством,технолога,калькулятора.
Ведение нормативной документации разработка меню всех направлений начиная от комплексов и заканчивая тематическими,полная закупка товаров налаживание связей с поставщиками . Обязательное общение с гостями профессиональный подход. Обучение всего персонала,провидение курсов на разные тематики ресторанного бизнеса. Направление работы в любой ресторанной сфере. Остальные вопросы и з\п при личных встречах или звонках.
Шеф-повар
с 09.2013 по 04.2014
(7 месяцев)
Ресторан кав'ярня"В Карапышах (Гостинично-ресторанный бизнес)
до 20 сотрудников;
Разработка и составление: - основного меню
- кофе-брейк меню
- бранч меню
- фуршет меню
- банкет меню
- сезонные и праздничные предложения.
Закупка товаров, кухонного инвентаря. Налаживание новых контатов с поставщиками. Разработка рекламногоматериала для увеличения посещаемости предприятия. Постоянный надзор за общей деятельностью. Постоянное введение новых блюд. Соблюдаю правила должного и безопасного пользования всех видов кухонного оборудования. Слежу за правилами должного обеспечения уровня чистоты, гигиены и безопасности труда. Постоянно провожу собрания коллектива по вопросам решения профессиональных проблем и улучшения стандартов обслуживания.Обучение сотрудников поднятие квалификации
Шеф повар (Executive Chef)
с 02.2011 по 03.2012
(1 год 1 месяц)
RIXOS-Прикарпатье, Трускавец (Гостиничные услуги ( всё включено))
Организация шведских столов.
Работа по меню Аля карт.
Авторская кухня.
Разработка и составление:
- основного меню
- кофе-брейк
- фуршет
- банкет
- рум-сервис
- шведская лини
Возглавлял команду из 3 шеф поваров,,3 су-шефов 1 шеф кондитера, 73 поваров и 20 кухонных работников.
Составление технологических карт,разработка новых блюд.Работа с компьютером профессиональный пользователь (Любые программы и операционные системы и многое другое)контроль за продукцией. Организация банкетов, фуршетов, VIP обслуживание.Организация приготовления пищи для делегаций и гостей всех уровнейИмею способность к руководству штатом от 100 сотрудников. Своевременно выполняю поставленные цели. Обладаю артистизмом и инновационными способностями для создания тематических меню, идей и декораций
Постоянный надзор за общей деятельностью кухни, удостоверяюсь в том, что выполняются все установленные
представительские стандарты,стандарты СЭС. Постоянное введение новых блюд. Соблюдаю правила должного и безопасного пользования всех видов кухонного оборудования. Слежу за правилами должного обеспечения уровня чистоты, гигиены и безопасности труда.
Постоянно провожу собрания коллектива по вопросам решения профессиональных проблем и улучшения стандартов обслуживания.Обучение сотрудников поднятие квалификации
Шеф повар
с 06.2010 по 01.2011
(7 месяцев)
Апарт Отель Шале Грааль. Ресторан «ТЕОДОРА», Трускавец (Гостинично-ресторанный бизнес)
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Организация шведских столов.
Работа по меню Аля карт.
Авторская кухня.
Разработка и составление:
- основного меню
- кофе-брейк меню
- бранч меню
- фуршет меню
- банкет меню
- рум-сервис
- шведская лини
Обладаю хорошими навыками маркетинга, работы с компьютером,навыками контроля затратами и заработной платой, контроля за продукцией. Организация банкетов, фуршетов, VIP обслуживание.Имею способность к руководству штатом от 20 сотрудников. Своевременно выполняю поставленные цели. Создания тематических меню, идей и декораций
Постоянный надзор за общей деятельностью кухни, Постоянное введение новых блюд. Соблюдаю правила должного и безопасного пользования всех видов кухонного оборудования. Слежу за правилами должного обеспечения уровня чистоты, гигиены и безопасности труда.
Постоянно провожу собрания коллектива по вопросам решения профессиональных проблем и улучшения стандартов обслуживания.
Шеф повар
с 09.2009 по 06.2010
(9 месяцев)
Ресторан Брюль, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка и составление:
- основного меню
- фуршет меню
- банкет меню
- кофе-брейк меню
Ведение закупок, приход товаров, постоянный надзор за общей деятельностью кухни обновление меню .Соблюдаю правила должного и безопасного пользования всех видов кухонного оборудования. Работа с поставщиками и проверяющими инстанциями. Работа в зале прямое общение с гостями.
Шеф повар
с 11.2008 по 08.2009
(9 месяцев)
Казак холл (Административное управление.) ресторан, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
до 20 сотрудников;
Разработка и составление:
- основного меню
- кофе-брейк меню
- бранч меню
- фуршет меню
- банкет меню
Временная работа помощь разработка меню и обучение персонала
Постоянное введение новых блюд. Соблюдаю правила должного и безопасного пользования всех видов кухонного оборудования. Слежу за правилами должного обеспечения уровня чистоты, гигиены и безопасности труда.
Шеф повар
с 10.2006 по 11.2007
(1 год 1 месяц)
Ресторан Левобирежный, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
до 20 сотрудников;
Постоянный надзор за общей деятельностью кухни,удостоверяюсь в том, что выполняются все установленные
представительские стандарты. Постоянное введение новых блюд. Соблюдаю правила должного и безопасного пользования всех видов кухонного оборудования. Слежу за правилами должного обеспечения уровня чистоты, гигиены и безопасности труда.
Постоянно провожу собрания коллектива по вопросам решения профессиональных проблем и улучшения стандартов обслуживания. Обладаю хорошими навыками работы с компьютером, маркетинга, навыками контроля затратами и заработной платой, контроля за продукцией.Работа с поставщиками и проверяющими инстанциями . Имею способность к руководству штатом от 8 сотрудников. Своевременно выполняю поставленные цели.
Шеф повар
с 03.2005 по 08.2006
(1 год 5 месяцев)
комплекс El Gaucho (Гостинично-ресторанный бизнес)
комплекс El Gaucho
от 20 до 100 сотрудников;
Открывал заведении совместно c шеф поваром Antonio Ruso
Постоянный надзор за общей деятельностью кухни,удостоверяюсь в том, что выполняются все установленныепредставительские стандарты. Постоянное введение новых блюд. Соблюдаю правила должного и безопасного пользования всех видов кухонного оборудования.
Образование
Киевский национальный торгово экономический университет высшее коммерческое училище (Киев)
Повар, повар кондитер, Киев
Среднее специальное, с 2009 по 2009 (7 месяцев)
Техническое приготовление блюд,учёт и калькуляцыи основы физического питания и гигеены основы икономики организацыя производства и прод. товаров, товаровед продовольственных товаров
Дополнительное образование и сертификаты
Ресторан У станка (Киев ) Год окончания 2010
Год окончания 2010 Креативная работа обмен опытом шеф-повар Оливье Мичилс (Olivier Michils)
Ресторан El Asador (Киев) Год окончания 2005
Работа и практика с шеф поваром Антонио Руис (Antonio Ruiz)
Центр подготовки персонала (Киев)2003
Изучение надзор за общей деятельностью кухни изучение ведения технологических процессов блюд.
Знания и навыки
Знание языков
- Английский — начинающий
- Итальянский — начинающий
Рекомендации
-
Antonio Ruso
Шеф повар, Ресторан El Asador, El Gaucho
Контактные данные скрыты -
Владимир Николаевич
Директор, Клуб Гидро Зона
Контактные данные скрыты
Дополнительная информация
http://netkok2011.narod2.ru/ -кулинарный
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [
Увлечения и интересы
Кулинария, новые технологии приготовления блюд, молекулярная кухня Компьютер, Рыбная ловля, спорт,
Похожие кандидаты
Бренд-шеф
90000 грн, Киев, Днепр
,
еще 2 города
Шеф-кухар
45000 грн, Киев
Шеф-повар
65000 грн, Киев
Бренд шеф-повар (замена меню)
Киев, Винница
,
еще 8 городов
Приватний шеф-кухар, нутриціолог
Киев, Львов
,
еще 2 города
Шеф-повар, кондитер
Киев, Ивано-Франковск
,
еще 7 городов