Стелиос
Директор гостиницы, ресторана
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 58 лет
- Город проживания:
- Киев
- Готов работать:
- Днепр, Киев, Одесса, Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/1968826
Опыт работы
Генеральный директор
с 11.2016 по 04.2017
(5 месяцев)
Парк отель фомич, Буковель (Сфера обслуживание)
Директор по развитию
с 12.2013 по 08.2016
(2 года 8 месяцев)
P.L.I.G. Investments OOO, Тюмень (Гостинично-ресторанный бизнес)
•Разработка эффективной стратегии развития и концепции работы предприятия
•Реализация проектов развития
•Координация работ по реализации проектов на всех этапах, лицензирование, разрешительная деятельность
•Мониторинг расходов для обеспечения финансовой стабильности реализуемых программ и проектов
Инспектор
с 02.2012 по 07.2013
(1 год 5 месяцев)
Кипрская Организация по туризму, Никосия (Полуправительственная организация)
•Наблюдение за качеством обслуживания и подержание стандартов в гостиничных и ресторанных комплексов страны. (4-5 звезд и класса «А» соответственно)
Консултант F&B
с 06.2011 по 08.2011
(2 месяца)
Гостиница «РИКСОС Прикарпатье», Трускавец (Гостинично-ресторанный бизнес)
•Набдюдение за услугами питания и работы кухни
•Наблюдение за качеством обслуживания
•Предоставление руководству, отчета о необходимых улучения и оптимизация доходов
Генеральный директор
с 10.2009 по 03.2011
(1 год 5 месяцев)
Гостиничный комплекс «Вольные Ветры», Ивано-Франковск (Гостинично-ресторанный бизнес)
•Организация работ гостиничного отдела
•Подбор тренинг и оценка персонала
•Покупка оборудования
•Поиск, покупка и внедрение п.о для автоматизации работ комплекса
•Изменение управленческой и операционной структур
•Организация и продажа комплексных услуг туристическим агентствам
Генеральный директор
с 08.2004 по 04.2008
(3 года 8 месяцев)
Creative Club Bartolomeo, Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)
•Реорганизация работ гостиничного отдела
•Концепция, дизайн, составление и внедрение нового меню
•Изменение управленческой и операционной структур
•Увеличение доходов на 120% и уменьшение расходов на 18% за весь период
Генеральный директор
с 04.2001 по 07.2004
(3 года 3 месяца)
Развлекательный комплекс “LETO” (Парк Отел Приморский), Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)
•Организация и продажа комплексных услуг туристическим агентствам.
•Подбор и подготовка персонала.
•Поиск, покупка и внедрение п.о для автоматизации работ комплекса.
•Составление бюджета и прогноз по продажам.
•За период работы в развлекательном комплексе «LETO», параллельно осуществлялось управление ночным клубом «Кактус» на протяжении трех месяцев и проектирование и открытие боулинг центра «Пионер» в городе Симферополь.
Генеральный директор
с 07.1998 по 02.2001
(2 года 7 месяцев)
Ресторан “Европа”, Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)
•Проектирование, строительство, покупка оборудования, мебели и контролирование всех проводимых работ с целью успешного открытия ресторана в назначенные сроки.
•Достижение «рутинного операционного дня» в течении 6 месяцев после открытия ресторана.
•Открытие второго ресторана в течении 11 месяцев после открытия первого
Заместитель генерального директора
с 10.1994 по 03.1998
(3 года 5 месяцев)
“LOUIS” Airport Catering, Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)
•HR контроль и мониторинг.
•Контроль доходов, расходов и затрат.
•Получение всех необходимых документов и лицензий в соответствии с законодательством РФ.
•Внедрение и оптимизация меню.
•Контроль склада и закупок
Образование
Schiller International University
Сфера гостеприимства, администрация и управление, Лондон
Высшее, с 1984 по 1990 (5 лет 10 месяцев)
Знания и навыки
Знание языков
- Английский — продвинутый
- Греческий — продвинутый
- Русский — средний
- Украинский — средний
Похожие кандидаты
Управляючий, директор (ресторан, кафе, паб, street food, dark kitchen)
Киев, Львов
,
еще 2 города
Управляющий, директор ресторана, кафе, бара
50000 грн, Киев
Керуючий, директор кафе, рестораном, баром
40000 грн, Киев
Административный директор, управляющий отелем, руководитель АХО
Киев
Директор, зам. директора, руководитель, начальник производства, технолог
Днепр, Киев
,
еще 8 городов
Управляющий доставкой ресторана, бара, торговой точкой, бар-менеджер
Киев