Едуард
Шеф-кухар, 25 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 31 год
- Город проживания:
- Киев
- Готов работать:
- Киев, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2053753
Опыт работы
Повар мясных полуфабрикатов и блюд з мяса для детей .
с 07.2021 по 02.2022
(7 месяцев)
Кабачок ., Киев (Образование, наука)
Шеф-Кухар
с 03.2020 по 11.2021
(1 год 8 месяцев)
Mass Kitchen, Київ (Служба доставки.)
Шеф-Кухар
с 03.2018 по 04.2021
(3 года 1 месяц)
Mon Cher, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обучение персонала, обновление сезонного/основного/меню завтрактов/меню ланчей, ведение документации: списания, графики, переучеты, закупки, 1с. Сравнение цен, работа с поставщиками. Налаживание работы кухни: координация, кооперация, коммуникация.
Су-Шеф
с 06.2017 по 12.2018
(1 год 6 месяцев)
Ресторан "Корона", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су-шеф +повар горячего процесса. Европейская Грузинская кухня.Обучение персонала, обновление сезонного/основного/меню завтрактов/меню ланчей, ведение документации: списания, графики, переучеты, закупки, 1с. Сравнение цен, работа с поставщиками. Налаживание работы кухни: координация, кооперация, коммуникация.
Су-Шеф
с 01.2016 по 02.2018
(2 года 1 месяц)
Ресторан "Фигаро", Київ (Ресторан.)
Горячий процесс, мангал, приготовление бургеров.Обучение персонала, обновление сезонного/основного/меню завтрактов/меню ланчей, ведение документации: списания, графики, переучеты, закупки, 1с. Сравнение цен, работа с поставщиками. Налаживание работы кухни: координация, кооперация, коммуникация.
Повар-Мангальщык.
с 09.2013 по 09.2014
(1 год)
LoungeBar "Custo", Ялта (Ресторан.)
Приготування страв з мяса та риби.
Повар холодного цеха!
с 03.2013 по 10.2014
(1 год 7 месяцев)
Ресторан Гуляй Поле!, Смила. (Ресторан.)
Приготування страв холодного процессу.
Образование
ЦППРК
Повар-Кондитер, Смела
Среднее специальное, с 2009 по 2012 (2 года 8 месяцев)
Знания и навыки
Знание языков
Английский — средний
Похожие кандидаты
Шеф-кухар
Киев
Шеф-кухар
Киев
Шеф-кухар, технік-технолог, завідуючий виробництвом, керівник
35000 грн, Киев
Шеф-кухар
Киев
Шеф-кухар, консультант (проробка меню)
Киев, Ивано-Франковск
,
еще 8 городов