Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 23 января 2023 PRO

Едуард

Шеф-кухар, 25 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
31 год
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Киев, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар мясных полуфабрикатов и блюд з мяса для детей .

с 07.2021 по 02.2022 (7 месяцев)
Кабачок ., Киев (Образование, наука)

Шеф-Кухар

с 03.2020 по 11.2021 (1 год 8 месяцев)
Mass Kitchen, Київ (Служба доставки.)

Шеф-Кухар

с 03.2018 по 04.2021 (3 года 1 месяц)
Mon Cher, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обучение персонала, обновление сезонного/основного/меню завтрактов/меню ланчей, ведение документации: списания, графики, переучеты, закупки, 1с. Сравнение цен, работа с поставщиками. Налаживание работы кухни: координация, кооперация, коммуникация.

Су-Шеф

с 06.2017 по 12.2018 (1 год 6 месяцев)
Ресторан "Корона", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф +повар горячего процесса. Европейская Грузинская кухня.Обучение персонала, обновление сезонного/основного/меню завтрактов/меню ланчей, ведение документации: списания, графики, переучеты, закупки, 1с. Сравнение цен, работа с поставщиками. Налаживание работы кухни: координация, кооперация, коммуникация.

Су-Шеф

с 01.2016 по 02.2018 (2 года 1 месяц)
Ресторан "Фигаро", Київ (Ресторан.)

Горячий процесс, мангал, приготовление бургеров.Обучение персонала, обновление сезонного/основного/меню завтрактов/меню ланчей, ведение документации: списания, графики, переучеты, закупки, 1с. Сравнение цен, работа с поставщиками. Налаживание работы кухни: координация, кооперация, коммуникация.

Повар-Мангальщык.

с 09.2013 по 09.2014 (1 год)
LoungeBar "Custo", Ялта (Ресторан.)

Приготування страв з мяса та риби.

Повар холодного цеха!

с 03.2013 по 10.2014 (1 год 7 месяцев)
Ресторан Гуляй Поле!, Смила. (Ресторан.)

Приготування страв холодного процессу.

Образование

ЦППРК

Повар-Кондитер, Смела
Среднее специальное, с 2009 по 2012 (2 года 8 месяцев)

Знания и навыки

Пиццайола.

Знание языков

Английский — средний

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: