Александр
Повар
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 41 год
- Город проживания:
- Харьков
- Готов работать:
- Другие страны, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и Facebook.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2089227
Опыт работы
Шеф-повар
с 07.2017 по 10.2018
(1 год 3 месяца)
Ресторан Одесса, Китай г. Dinghai (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организацию и технологию производства.
Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий.
Основы рационального и диетического питания.
Порядок составления меню.
Правила учета и нормы выдачи продуктов.
Нормы расхода сырья и полуфабрикатов.
Калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них.
Стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты.
Правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов.
Виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации.
Су-шеф
с 05.2016 по 10.2016
(5 месяцев)
Otrada Beach Club, Одесса (Сфера обслуживания)
Должностные обязанности су-шефа, контроль кухни, работа с персоналом, обучение поваров, контроль за технологическими картами, работа с поставщиками, отслеживание цен на продукты и их качество.
Шеф- повар
с 03.2014 по 04.2016
(2 года 1 месяц)
ресторан Сковорода, г. Белгород (Сфера обслуживания)
Организацию и технологию производства.
Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий.
Основы рационального и диетического питания.
Порядок составления меню.
Правила учета и нормы выдачи продуктов.
Нормы расхода сырья и полуфабрикатов.
Калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них.
Стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты.
Правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов.
Виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации.
Шеф-повар
с 09.2012 по 10.2013
(1 год 1 месяц)
Аист Гостинично-развлекательный комплекс, Белгород (Сфера обслуживания)
Организацию и технологию производства.
Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий.
Основы рационального и диетического питания.
Порядок составления меню.
Правила учета и нормы выдачи продуктов.
Нормы расхода сырья и полуфабрикатов.
Калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них.
Стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты.
Правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов.
Виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации.
Су-шеф
с 02.2012 по 09.2012
(7 месяцев)
Гостиничный комплекс Белогорье, Белгород (Сфера обслуживания)
Должностные обязанности су-шефа, контроль кухни, работа с персоналом, обучение поваров, контроль за технологическими картами, работа с поставщиками, отслеживание цен на продукты и их качество.
Су-шеф
с 10.2011 по 01.2012
(3 месяца)
Отель «Чичиков», Харьков (Сфера обслуживания)
Должностные обязанности су-шефа, контроль кухни, работа с персоналом, обучение поваров, контроль за технологическими картами, работа с поставщиками, отслеживание цен на продукты и их качество.
Шеф-повар
с 06.2010 по 09.2011
(1 год 3 месяца)
Сказочный дворик Никита, Донецк (Сфера обслуживания)
Организацию и технологию производства.
Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий.
Основы рационального и диетического питания.
Порядок составления меню.
Правила учета и нормы выдачи продуктов.
Нормы расхода сырья и полуфабрикатов.
Калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них.
Стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты.
Правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов.
Виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации.
Су-шеф
с 02.2009 по 04.2010
(1 год 2 месяца)
Этнический ресторан СТОЛИЦА, Харьков (Сфера обслуживания)
Повар
с 04.2008 по 01.2009
(9 месяцев)
Ресторан Холидей, Харьков (Сфера обслуживания)
Повар-кондитер
с 02.2005 по 11.2006
(1 год 9 месяцев)
Ресторан Слобода (Сфера обслуживания)
Образование
ПТУ-№19
Повар-кондитер, Чугуев
Неоконченное высшее, с 1998 по 2001 (2 года 9 месяцев)
Похожие кандидаты
Шеф-повар (бренд)
60000 грн, Другие страны, Киев
Повар
80000 грн, Другие страны
Повар холодного цеха
20000 грн, Другие страны
Шеф-повар
140000 грн, Другие страны
Шеф-повар
Другие страны, Одесса
Приватний шеф-кухар, нутриціолог
Другие страны, Киев
,
еще 2 города