Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 23 октября 2021 PRO

Александр

Повар

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
41 год
Город проживания:
Харьков
Готов работать:
Другие страны, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и Facebook.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 07.2017 по 10.2018 (1 год 3 месяца)
Ресторан Одесса, Китай г. Dinghai (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организацию и технологию производства.
Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий.
Основы рационального и диетического питания.
Порядок составления меню.
Правила учета и нормы выдачи продуктов.
Нормы расхода сырья и полуфабрикатов.
Калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них.
Стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты.
Правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов.
Виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации.

Су-шеф

с 05.2016 по 10.2016 (5 месяцев)
Otrada Beach Club, Одесса (Сфера обслуживания)

Должностные обязанности су-шефа, контроль кухни, работа с персоналом, обучение поваров, контроль за технологическими картами, работа с поставщиками, отслеживание цен на продукты и их качество.

Шеф- повар

с 03.2014 по 04.2016 (2 года 1 месяц)
ресторан Сковорода, г. Белгород (Сфера обслуживания)

Организацию и технологию производства.
Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий.
Основы рационального и диетического питания.
Порядок составления меню.
Правила учета и нормы выдачи продуктов.
Нормы расхода сырья и полуфабрикатов.
Калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них.
Стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты.
Правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов.
Виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации.

Шеф-повар

с 09.2012 по 10.2013 (1 год 1 месяц)
Аист Гостинично-развлекательный комплекс, Белгород (Сфера обслуживания)

Организацию и технологию производства.
Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий.
Основы рационального и диетического питания.
Порядок составления меню.
Правила учета и нормы выдачи продуктов.
Нормы расхода сырья и полуфабрикатов.
Калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них.
Стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты.
Правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов.
Виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации.

Су-шеф

с 02.2012 по 09.2012 (7 месяцев)
Гостиничный комплекс Белогорье, Белгород (Сфера обслуживания)

Должностные обязанности су-шефа, контроль кухни, работа с персоналом, обучение поваров, контроль за технологическими картами, работа с поставщиками, отслеживание цен на продукты и их качество.

Су-шеф

с 10.2011 по 01.2012 (3 месяца)
Отель «Чичиков», Харьков (Сфера обслуживания)

Должностные обязанности су-шефа, контроль кухни, работа с персоналом, обучение поваров, контроль за технологическими картами, работа с поставщиками, отслеживание цен на продукты и их качество.

Шеф-повар

с 06.2010 по 09.2011 (1 год 3 месяца)
Сказочный дворик Никита, Донецк (Сфера обслуживания)

Организацию и технологию производства.
Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий.
Основы рационального и диетического питания.
Порядок составления меню.
Правила учета и нормы выдачи продуктов.
Нормы расхода сырья и полуфабрикатов.
Калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них.
Стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты.
Правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов.
Виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации.

Су-шеф

с 02.2009 по 04.2010 (1 год 2 месяца)
Этнический ресторан СТОЛИЦА, Харьков (Сфера обслуживания)

Повар

с 04.2008 по 01.2009 (9 месяцев)
Ресторан Холидей, Харьков (Сфера обслуживания)

Повар-кондитер

с 02.2005 по 11.2006 (1 год 9 месяцев)
Ресторан Слобода (Сфера обслуживания)

Образование

ПТУ-№19

Повар-кондитер, Чугуев
Неоконченное высшее, с 1998 по 2001 (2 года 9 месяцев)

Похожие кандидаты

Шеф-повар (бренд)
60000 грн, Другие страны, Киев

Повар
80000 грн, Другие страны

Повар холодного цеха
20000 грн, Другие страны

Шеф-повар
140000 грн, Другие страны

Шеф-повар
Другие страны, Одесса

Приватний шеф-кухар, нутриціолог
Другие страны, Киев , еще 2 города

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: