Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 2 мая 2024 PRO

Людмила

Повар холодного цеха, 20 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
51 год
Город проживания:
Одесса
Готов работать:
Другие страны

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар

с 06.2014 по наст. время (9 лет 11 месяцев)
Компот, Одесса (Приготовление различных блюд.)

Повар

с 10.2012 по 12.2014 (2 года 2 месяца)
Olio Pizza, Одесса ((Olio pizza - это изюминка среди итальянских ресторанов и пиццерий Одессы. А все потому, что Olio pizza создана в лучших традициях итальянских пиццерий.))

Непосредственное осуществление приготовления блюд, в том числе: мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.Декорирование блюд.

Контроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды.

Повар

с 05.2008 по 10.2011 (3 года 5 месяцев)
Ресторан "Черная жемчужена", Одесса ((Кулинария))

- Действовать в интересах предприятия.
- подготавливать основную продукцию, входящюю в меню, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;
- соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;
- ежедневно подготавливать списки необходимых для кухни продуктов и товаров (продукция бара и обеды).
- поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте.
- проводить плановые инвентаризации;
- уметь пользоваться любым оборудованием кухни, и следить за его сохранностью;
- быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами.

Образование

Мечникова

Технология общесственного питания, Одесса
Высшее, с 2007 по 2013 (5 лет 9 месяцев)

Повышение квалификации

Дополнительная информация

Профессионализм и умение поставить правильно работу кухни, инициативность, творческий подход к работе (разработка новых блюд, меню, составление технологических карт).

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: