Людмила
Повар холодного цеха, 20 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 51 год
- Город проживания:
- Одесса
- Готов работать:
- Другие страны
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2045237
Опыт работы
Повар
с 06.2014 по наст. время
(9 лет 11 месяцев)
Компот, Одесса (Приготовление различных блюд.)
Повар
с 10.2012 по 12.2014
(2 года 2 месяца)
Olio Pizza, Одесса ((Olio pizza - это изюминка среди итальянских ресторанов и пиццерий Одессы. А все потому, что Olio pizza создана в лучших традициях итальянских пиццерий.))
Непосредственное осуществление приготовления блюд, в том числе: мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.Декорирование блюд.
Контроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды.
Повар
с 05.2008 по 10.2011
(3 года 5 месяцев)
Ресторан "Черная жемчужена", Одесса ((Кулинария))
- Действовать в интересах предприятия.
- подготавливать основную продукцию, входящюю в меню, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;
- соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;
- ежедневно подготавливать списки необходимых для кухни продуктов и товаров (продукция бара и обеды).
- поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте.
- проводить плановые инвентаризации;
- уметь пользоваться любым оборудованием кухни, и следить за его сохранностью;
- быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами.
Образование
Мечникова
Технология общесственного питания, Одесса
Высшее, с 2007 по 2013 (5 лет 9 месяцев)
Повышение квалификации
Дополнительная информация
Профессионализм и умение поставить правильно работу кухни, инициативность, творческий подход к работе (разработка новых блюд, меню, составление технологических карт).
Похожие кандидаты
Бренд, шеф-кухар, завідувач виробництва, технолог
Другие страны, Киев, Удаленно
Кухар, шеф-кухар
Другие страны
Су-шеф, повар
Другие страны
Бренд-шеф, кухар
Другие страны, Удаленно
Шеф-кухар (консалтинг, брендинг та ребрендинг), особистий кухар
Другие страны