- PRO
Иван
Bar manager, менеджер ресторана, управляющий, 27 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 32 года
- Город проживания:
- Одесса
- Готов работать:
- Другие страны, Киев, Львов, Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2108897/
Опыт работы
Creator, Bar Manager
с 03.2021 по наст. время
(3 года 6 месяцев)
Party Place Пляж, Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)
Запуск заведения, настройка запуска бара, обучение персонала, создание меню бара, составление калькуляционных и технологических карт. Закупка инвентаря, посуды, техники для бара. Работа со строительными подрядами и дизайнерами! Приготовление алкогольных, безалкогольных напитков и коктейлей
Проведение инвентаризаций! Составление затратных планов на месяц/квартал! Проведение переговоров и подписание договоров с поставщиками.
Creator, Bar Manager
с 12.2019 по 10.2020
(10 месяцев)
Good Morning 7AM, Вінниця (Гостинично-ресторанный бизнес)
Запуск заведения, настройка запуска бара, обучение персонала, создание меню бара, составление калькуляционных и технологических карт. Закупка инвентаря, посуды, техники для бара. Работа со строительными подрядами и дизайнерами!
Creator, Bar Manager
с 08.2019 по 06.2021
(1 год 10 месяцев)
Fitz Roy, Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)
Запуск заведения, настройка запуска бара, обучение персонала, создание меню бара, составление калькуляционных и технологических карт. Закупка инвентаря, посуды, техники для бара. Работа со строительными подрядами и дизайнерами! Приготовление алкогольных, безалкогольных напитков и коктейлей
Проведение инвентаризаций! Составление затратных планов на месяц/квартал! Проведение переговоров и подписание договоров с поставщиками.
Bar Manager
с 05.2018 по 10.2019
(1 год 5 месяцев)
Benjamin Wine & Bar, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление алкогольных, безалкогольных напитков и коктейлей
Обеспечение подготовки рабочего места.
Проведение инвентаризаций! Составление коктейльного и винного меyю! Составление тех. карт и калькуляционных карт! Составление затратных планов на месяц/квартал!
CEO "Главный исполнительный директор" , Bar manager
с 05.2017 по 03.2018
(10 месяцев)
ПП "Студия 51" Wine bar & boutique 6/8, Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка концепта бара, принятие участия в стройке бара, планировка зала и мест для рабочих процессов, подбор и закупка оборудования, посуды и формы для персонала. Подбор персонала, проведение мотивационных тренингов и собраний с персоналом.
Управление баром, обучение персонала, контроль работы с поставщиками, подписание договоров на поставки, подписание договоров с контролирующими органами.
Ambassador
с 02.2016 по 03.2021
(5 лет 1 месяц)
Monin Ukraine, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Презентация продукции компании! Разработка меню для партнеров компании, составление отчётов о проделанной работе за месяц/квартал. Командировки по Юго-Восточной части Украины с презентациями продуктов компании для сегмента HoReCa!
Bar manager
с 11.2015 по 08.2017
(1 год 9 месяцев)
Lunca Speak Easy bar, Херсон (Коктейль бар)
Разработка концепта бара, принятие участия в стройке бара, планировка зала и мест для рабочих процессов, подбор и закупка оборудования, посуды и формы для персонала. Подбор персонала, проведение мотивационных тренингов и собраний с персоналом.
Обучение персонала, контроль работы с поставщиками, организация работы бара, организация обслуживания гостей в баре, организация продаж
Bartender
с 08.2015 по 11.2015
(3 месяца)
ЧП Туран Коктейль бар Eleven dogs, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление алкогольных, безалкогольных напитков и коктейлей
Обеспечение подготовки рабочего места, выставление барной продукции на соответствующие полки
Проведение инвентаризаций
Bartender
с 04.2015 по 08.2015
(4 месяца)
Ресторан Чайка, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление алкогольных, безалкогольных напитков и коктейлей
Обеспечение подготовки рабочего места, выставление барной продукции на соответствующие полки
Проведение инвентаризаций
Head bartender
с 04.2014 по 11.2014
(7 месяцев)
Fashion café & night club “Zefir”, Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организатор - Ивентор, Маркетолог
с 12.2012 по 05.2013
(5 месяцев)
Royal Grand Hotel SPA "Женева" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обязанности как маркетолога
- сегментации рынка гостиниц
- факторы, влияющих на успех гостиницы
- конкурентное преимущество
- позиционирование
- предпочтения клиента (унификация, национальный колорит, экзотика)
- фирменный стиль
- стратегии продвижения
Обязанности Организатора:
- подбор необходимых опций, подрядчиков, артистов, анимационной команды,
- формирование подробной сметы мероприятия,
- организация корпоративных мероприятий: Дней Рождений компаний, Новый Год, 23 февраля и 8 – марта, Тимбилдинговых летних в том числе спортивных программ, свадеб, детских праздников, – pr-акций, фестивалей и др.
- координация мероприятий
- заключение договоров с клиентами, подрядчиками,
- написание сценариев,
- копирайтинг концепций, сценарных текстов, рерайтинг, нэйминг, придумывание слоганов.
- Набор личной команды: Сисадминов, художников, анимационной команды, фотографов!
Head bartender
с 03.2011 по 07.2011
(4 месяца)
Alcapone Cafe, Херсон (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование
OBS- Odessa Barmen School
Bartender mixology, Одесса
Высшее, с 2015 по 2015 (3 месяца)
НУК им. Адмирала Макарова
Машиностроение, ДВС; Инженер- механик, Херсон
Неоконченное высшее, с 2011 по 2014 (2 года 4 месяца)
Херсонский Политехнический Колледж
Машиностроение, ДВС; Техник- механик, Херсон
Среднее специальное, с 2007 по 2011 (3 года 10 месяцев)
Знание языков
Английский — средний
Дополнительная информация
Коммуникабельность,умение работать в команде,люблю свою профессию и всегда готов повышать уровень своих знаний.Оптимист в душе и реалист по-жизни.
Похожие кандидаты
-
Управляющий, директор ресторана, кафе, бара
50000 грн, Киев -
Керуючий, заступник, управляючий, директор, начальник, менеджер, ресторатор
Киев, Винница , еще 8 городов -
Директор, зам. директора, управляющий, региональный менеджер, начальник отдела
50000 грн, Одесса -
Управляючий, директор (ресторан, кафе, паб, street food, dark kitchen)
Киев, Львов , еще 2 города -
Управляющий, администратор ресторана, автомойки, менеджер бара, начальник техотдела, завхоз
50000 грн, Киев -
Операційний директор, керівник ресторанного комплексу, управляючий рестораном
Киев