Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 10 мая 2023 PRO

Александр

Су-шеф, 35 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
35 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту, адрес и Facebook.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Су-шеф

с 10.2019 по наст. время (4 года 7 месяцев)
боулинг Гулливер, Киев (Спортивно-розважальна)

Шеф-повар

с 09.2018 по 09.2019 (1 год)
Дід Мадрід, Крюківщина (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

с 09.2017 по 05.2018 (8 месяцев)
Villam's, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

с 05.2017 по 08.2017 (3 месяца)
Boboti, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

с 12.2016 по 05.2017 (5 месяцев)
fitnes club Workshop, Киев (Красота, фитнес, спорт)

Повар

с 10.2015 по 12.2016 (1 год 2 месяца)
Tuch cafe ( carte blanche ), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф повар

с 04.2015 по 10.2015 (6 месяцев)
Грин бар, Киев (Ресторанный бизнез)

Повар

с 10.2014 по 04.2015 (6 месяцев)
р-н Варадеро, Киев (Ресторанный бизнез)

Старший повар

с 09.2010 по 09.2014 (4 года)
Кондитерская Волконского, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа с программой 1С, все движение сырья.
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд
Обучение персонала
Маркировки, товарное соседство и санитарные нормы
Контроль выхода готовых блюд
Приготовление блюд горячего и холодного процессов.
Соблюдение технологических карт
Контроль качества входящего сырья
Инвентаризация и переучет
Контроль списания и утилизации продуктов

Образование

ВКУ КНТЭУ

Повар, Киев
Среднее специальное, с 2004 по 2006 (1 год 9 месяцев)

Знания и навыки

Дополнительная информация

Активная жизненная позиция
Ответственность
Аккуратность
Стрессоустойчивость
Работа в команде
Организаторские способности
Опыт работы в ресторанном бизнесе от 12 лет
Опыт руководящей должности
Знание итальянской, европейской , японской, тайской кухни.

Хочу работать в сплоченной, дружней команде!
Очень важными аспектами являются: интересное меню, и комфортная кухня.
Готов учиться и делиться своим опытом, в интересах компании.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: