Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 14 января 2020 PRO

Виталий

Управляющий

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
32 года
Город проживания:
Одесса
Готов работать:
Одесса, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Директор

с 02.2019 по наст. время (5 лет 3 месяца)
Mapa, Одесса (Поиск персонала, HR)

Стартап и успешный запуск проекта от идеи до действующего бизнеса.

Управляющий

с 08.2017 по 02.2019 (1 год 6 месяцев)
Domino's Pizza UA, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие с нуля,закупка оборудования,контроль финансовых показателей, планирование продаж, ведение P&L,адаптация персонала и его развитие.

Менеджер

с 10.2016 по 08.2017 (10 месяцев)
Pomodoro, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль и подбор персонала, фин. отчет и расчет, снижение расходов, оптимизация расходной части и поиск поставщиков, контроль предприятия.

Зам. Управляющего

с 01.2016 по 10.2016 (9 месяцев)
Boom berry cafe, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запуск проекта с нуля, регламентация заведения, подбор и обучение персонала, опитимизация расходов предприятия, заказ расходников и продуктов, работа с поставщиками, отчетность перед руководством, внедрение новинок, содержание кафе в соответствии с корпоративными нормами компании.

Проект менеджер

с 12.2015 по 01.2016 (1 месяц)
Kinburn Camp, Очаков(Кинбурнская коса) (Туризм-общественное питание)

закупка оборудования,подбор персонала,разработка меню и бара,разработка концепции,решение проблем предприятия,финансовый просчет.

Администратор

с 05.2015 по 12.2015 (7 месяцев)
ShefCafe, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подбор и обучение сотрудников,прописание регламента,контроль зала.

Официант

с 03.2015 по 05.2015 (2 месяца)
Реста ресторан "Дача", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант,бармен

с 05.2014 по 03.2015 (10 месяцев)
Проминада, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант,бариста

с 03.2013 по 05.2014 (1 год 2 месяца)
StarPizzaCafe, Одесса (кафе семейно-детского типа)

Ст. Официант

с 03.2010 по 01.2013 (2 года 10 месяцев)
Mozart (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант

с 06.2008 по 01.2010 (1 год 7 месяцев)
Silver (Бар,караоке)

Промоутер

с 04.2008 по 10.2008 (6 месяцев)
B.A.T. (Сигареты)

Образование

ОНМА им. Неждановой

Фортепианно-теоретический, Одесса
Неоконченное высшее, с 2010 по 2015 (4 года 9 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Альтернативные табачные изделия

2015, 1 месяц

Start-up бизнеса и его моделирование

2016, 2 месяца

Менеджер ресторана

2017, 1 месяц

Знания и навыки

MS Excel MS Word

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно

Рекомендации

  • Корнева А.В.

    Корнева А.В.

    Управляющая, ShefCafe

    Контактные данные скрыты
  • Лютер Евгений Валерьевич

    Лютер Евгений Валерьевич

    Владелец, Kinburn Camp

    Контактные данные скрыты
  • Ложкин Р.Б.

    Ложкин Р.Б.

    Управляющий, Boom berry cafe

    Контактные данные скрыты
  • Шадо Светлана

    Шадо Светлана

    HR Директор, Pomodoro

    Контактные данные скрыты
  • Степаненко Юрий

    Степаненко Юрий

    Супервайзер сети, Domino`s Pizza

    Контактные данные скрыты
  • Торчин Людмила

    Торчин Людмила

    Администратор, Mozart

    Контактные данные скрыты
  • Малицкая Татьяна

    Малицкая Татьяна

    Директор, StarPizzaCafe

    Контактные данные скрыты
  • Инесса Иващенко

    Инесса Иващенко

    Управляющая ресторана, Проминада

    Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Доброго времени суток, Уважаемые работодатели.
Заинтересован в вашей вакансии на работу.
Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру.
Имею хороший опыт в гостинично -ресторанном бизнесе (12 лет).
Имею личный опыт в организации event кухни, выездных мероприятий, фестивалей и открытия проектов стартапов.
Хорошие организаторские способности, знание стандартов обслуживания, контроль и учет предприятия, экономика предприятия,регламентация заведения,операционная деятельность, P&L.
Так же произвожу набор, обучение и адаптацию кадров.
Мои плюсы - решение конфликтных ситуаций, оптимизация рабочего процесса, подбор и закупка оптимального оборудования, хорошие связи в различных административных сферах и в сфере Horeca.
Заранее благодарен за рассмотрение моей кандидатуры.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты