Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 24 октября 2017

Борис

Менеджер ресторана, администратор, 10 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
47 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Администратор

с 02.2011 по наст. время (13 лет 3 месяца)
Святая Успенская Киево-Печерская Лавра, кафе «Лаврское» (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
• Встреча гостей, организация банкетов семейных торжеств и обедов
• Контроль производства, качества продукции, обслуживания клиентов
• Решение текущих административных вопросов связанных с сервисом
• Тренинги с официантами
Функции:
• работа с персоналом;
• Создание и обновление меню
• Планирование и контроль организации рабочего времени персонала ресторана
• Планирование и анализ продаж (обеспечение увеличения продаж)
• Контроль проведения ежемесячного переучета товаров
• организация и контроль над закупками продуктов питания, оборудования;
Навыки управления и подбора персонала
Рекомендации работадателя

Образование

КУТЭП

Экономики и менеджмента Кафедра: Управления развитием туризма, Киев
Неоконченное высшее, с 2013 по 2017 (3 года 9 месяцев)

Знания и навыки

MS Word Пользователь Internet Windows Работа с оргтехникой Работа с ксероксом Работа с факсом

Дополнительная информация

06/2007 - 10/2007 Клуб "Moon Beach"
Менеджер по персоналу и бара
Навыки управления и подбора персонала
Рекомендации работадателя

02/2004 - 05/2006 Клуб "Патипа"
Менеджер по обеспечению
База по обеспечению и обслуживанию
Рекомендации работадателя

05/1998 - 11/2000 Ресторан "Gold Cup"
Бармен
Рекомендации работадателя

работа официантом с 1994 по 1996 ресторан "Эскулап" , клуб "Бинго"

работа барменом с 1996 по 2000 ресторан "Лион" , ресторан "Пантагрюэль" , ресторан "Gold Cup"

Навыки : Работа с кассой Rkeper, закрытие счетов, снятие отчётов, ведение документации расходам и приходам в течении дня, работа с поставщиками ( договора, мониторинг рынка, контроль качества ) Организация работы бара ( графики, переучет, составление коктельных карт ) подбор персонала, обучение персонала, включая официантов, полная переподготовка и организация работы всего персонала, составление графиков, составление меню, учет товара, распределение должностных обязанностей , контроль учета товара и сдачи смен, контроль качества обслуживания, организацией хозяйственной части, исполнение всех административных обязанностей.

• Опыт управления персоналом;
• Целеустремленность, креативность, коммуникабельность, энергичность, опрятность, умение организовать работу команды, гостеприимность, доброжелательность.
• Опыт работы в сфере обслуживания

Водительские права A,B,C,D,E

Загранпаспортс ( с годовой мультивизой в Германию), возможны командировки

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты

Кандидаты по городам


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: