Денис
Шеф-повар, 20 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 43 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2324232
Дополнительное образование и сертификаты
Тренинг по управлению персоналом с помощью факторов DISC
Май 2016, 2 недели
Тренинг по контролю продвижения продуктов, готовых блюд, согласно стандартам компании
февраль 2014, 2 недели
Знания и навыки
Дополнительная информация
Сницарук Денис Александрович
Адрес: г. Киев, Чоколовский б-р 40, кв. 39
Телефон: моб. [
Дата и место рождения: 14 июня 1980 г., г. Киев
Семейное положение: женат, два сына.
Опыт работы:
1.С августа 2016г. по сегодняшний день работаю в
ресторане La Crevet г. Ирпень на должности шеф-повара.
Выполняемые обязанности:
- оснащение оборудованием и инвентарем цехов производства;
- составление меню, разработка новых блюд;
- составление технологических и калькуляционных карт;
- контроль продвижения продуктов, готовых блюд;
- организация и проведение переучетов;
- контроль и организация персонала
- изучение спроса потребителей на продукцию ресторана;
- оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг ресторанного бизнеса;
- подбор персонала согласно стандартам компании
2.С сентября 2014г. по по август 2016г. работал в
сети «Кафе-дайнер Желток» на должности шеф-повара.
3. С сентября 2012г. по сентябрь 2014г. ресторан «CHICAGO» на должности шеф-повара.
4. С октября 2010г. по сентябрь 2012г. работал в ресторане «София» на должности шеф-повара.
5. С мая 2009г. по август 2010г. - в ресторане «Торба Золота» на должности шеф-повара.
6. С 1 июня 2006 года по 1 апреля 2009 года - в пабе «Штаб» на должности заведующего производством.
7. С 1 сентября 2005 года по 30 апреля 2006 года - в ресторан-клубе «Dauble Bass» на должности шеф-повара.
8. С 4 апреля 2005 года по 1 августа 2005 года - в ресторане быстрого питания «Пузата Хата» на должности старшего помощника заведующего производством.
9. С 1 июля 2004 года по 8 апреля 2005 года - в кафе-кондитерской «Реприза» на должности старшего повара смены.
10. С 23 ноября 2000 года по 30 июня 2004 года - в кафе-кондитерской «Реприза» на должности повара.
Образование:
1.«Киевский Государственный Торгово-экономический университет», диплом специалиста «Менеджер организации ресторанного бизнеса», (закончил в 2007 году).
2. «ВПУ-1 при Киевском Государственном Торгово-экономическом университете», специальность «Повар IV разряда», (закончил в 1999 году).
Дополнительные сведения:
- в совершенстве знаю европейскую и украинскую кухни;
- ответственный, энергичный, общительный, умею работать в команде;
- служил в армии (поваром);
- имею водительские права и личный автомобиль.
Похожие кандидаты
Бренд, шеф-кухар, завідувач виробництва, технолог
Киев, Другие страны, Удаленно
Шеф-повар
70000 грн, Киев, Вышгород
Шеф-повар
50000 грн, Киев, Ивано-Франковск
,
еще 2 города
Шеф-повар
Киев
Шеф-кухар
50000 грн, Киев
Су-шеф
30000 грн, Киев