Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 11 февраля 2024 PRO

Бенжамин

Администратор гостиницы, кафе

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
53 года
Город проживания:
Донецк
Готов работать:
Боярка, Вишневое (Киевская обл.), Киев, Львов

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Менеджер

с 12.2005 по 01.2008 (2 года 1 месяц)
РОСИНКА МЕЖДУНАРОДНОЙ ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС,РОССИЯ;, КРАСНОГОРСКИЙ, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (Международной недвижимость)

1) Административно и менеджемент управ
2) Контроль работы персонала
3) Ежемесячная Ревизия запаса и управляет кухонным Менеджер
4) Гарантирует качество пищи
5) Подбор и организация обучения персонала
6) Контроль за качеством обслуживания клиентов
7)Управление движением ресурсов ресторанов
8) организация рабочего процесса
9) Управление персоналом
10) Проведение Мастер - Классов.

Администрация

с 10.2003 по 04.2006 (2 года 6 месяцев)
СПОРТИВНЫЙ РАЗВЛЕКАТЬНЫЙ ЦЕНТР ЧЕМПИОН,, МОСКВА, РОССИЯ (ВНУТРЕННЯЯ ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ)

1)Ежедневного анализа листа прибыли и потери.
2) Поддерживают инвентарь и отчеты.
3) Ежемесячная Ревизия запаса
4)Управление движением ресурсов ресторанов
5) Контроль

Повар горячего цеха

с 04.2003 по 12.2003 (8 месяцев)
RUBY TUESDAY(ООО"ВЭТЭРРА"), МОСКВА (Гостинично-ресторанный бизнес)

1) Работа по концепции ресторана.
2) выполнение задания управляющего
3) нести ответственность за
обслуживание общественного питания.
4) организация рабочего процесса.
5) приготовление и контроль выдачи блюд.
6) Приготовления салатов и закусок.
7) Приготовления блюд горячего и процесса мангал.

Образование

ДОНЕЦКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

Экономического факультета ( муниципальное и национальное планирование), Донецк
Высшее, с 1992 по 1996 (3 года 10 месяцев)

КОЛЛЕДЖ ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА
"ЦАРИЦИНО №37. МОСКВА, РОССИЯ.
( (Диплом о профессоально переподготовке
организация прозводства и технологии ресторанней продукции и общественного питания) (технолог).

Дополнительное образование и сертификаты

Все10 - новый онлайновый клавиатурный тренажер. скорость набора

2009

Донецкий государственный университет экономики и торговли. Им. М. Туган- Барановского., Институт последиплом( Бух. учет и Аудит

03.2010 - 05.2010

Знания и навыки

MS Excel Навыки Связей с общественностью. R - keeper u stock house, 1C. Бухг. Команды приспосабливаться и сделать изменение, если нужно. Умение самостоятельно принимать решения и готовность нести ответ

Знание языков

  • Английский — продвинутый
  • Украинский — средний
  • Русский — выше среднего

Дополнительная информация

1)Шеф повар BEEF HOUSE (Торговый комплекс Ладья MITINO) МОСКВА, РОССИЯ.
2)Администрация СПОРТИВНЫЙ РАЗВЛЕКАТЬНЫЙ ЦЕНТР ЧЕМПИОН,
Ленинградское шоссе, 16, МОСКВА, РОССИЯ
3) Менеджер по кухне
Росинка Family Restaurant, Москве.
4) Повара
Ресторан Прага, Город Киев. 2018 год.
5) Мясника
Ресторан Блэк Маркет, Город Киев.
2019 год.
6) Foodicine; Город Киев.
2020 год.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: