Александр
Заведующий производством в крупной компании, технолог-консультант
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 62 года
- Город проживания:
- Одесса
- Готов работать:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/25110/
Дополнительная информация
Баранникова Ольга Александровна
г. Одесса, ул. Генерала Вишневского, дом 13/1, кв.31.
дом. тел.: 37-06-01, моб.:[
Личные данные: дата рождения – 17.05.1962 года, г.Кривой Рог, гражданский брак, сын 26 лет. Живёт в городе Киев - женат, сын.
2007 г. и по настоящее время частные консультации техника – технолога, контроль и аудит предприятий общественного питания.
2006г. – аудит и контроль, технологических разработок, калькуляционных карточек, ведения учета в программе В 52, ресторан.
.2005 - 2006 г.г. – Начальник производства МЧП «ВИРТУС»
Основные обязанности:
•Руководство работой по оперативному регулированию хода производства, ритмичный выпуск продукции.
•Руководство разработок производственных программ.
•Организация и контроль за оперативным учетом производства, обеспечение производства технической документацией, оборудованием, инструментами, материалами, комплектующими изделиями, транспортом и т.п., а также за осуществлением подготовки производства новых видов изделий.
•Координация работы подразделений.
•Контроль своевременного оформления учета и выполнения заказов по предприятию и подразделениям производства.
•Руководит работами по выявлению и освоению технических новшеств, способствующих улучшению технологии, организации производства и росту производительности труда.
•Осуществление методического руководства работой работников производственных подразделений.
•В связи с отсутствием технологов мясного цеха, кулинарного, мучного разработки по технологиям и их внедрение произвожу лично, контроль за выполнением, оставляю за собой.
Количество подчиненных - 96 человек
(Кафе бистро – 2, кафе – 1, мясной цех – 2, кулинарный цех – 4, мучной цех-1).
Причина увольнения – по семейным обстоятельствам (рождение внука).
2005год – ДП «Маркет – Плаза», заведующая производством магазин
«ФУРШЕТ - ГУРМАН».
Причина увольнения: предложение МЧП «ВИРТУС»
2004 год – заведующая производством компания «Мандарин ГОЛД»
Причина увольнения: отсутствие карьерного роста, низкая заработная плата, использование моих профессиональных навыков не по назначению.
2003 год - г. Кривой Рог Объединение рынков, заведующая производством торгового комплекса «У Наталки» - 2.
Подразделение: летнее кафе – 3, мясной цех – 1, пельменный цех – 1, мучной цех – 1, кулинарный цех – 1.
Причина увольнения - переезд к мужу г. Одесса.
2002 г Криворожское училище милиции – заведующая столовой: цех кулинарных полуфабрикатов, пельменный цех, кондитерский цех, мучной цех.
2001 – 2002г.г. год – г. Кривой Рог контракт с корпорацией «Пирамида» - открытие сети ресторанов, кафе, развлекательных комплексов:
Молодежный комплекс «Муравейник» - кондитерский цех, кулинария,
Арт – кафе «ЗУСТРІЧ» - составление меню разработка.
Кафе - бистро «ГЕТЬМАН» - разработка меню, разработка проекта.
Ресторан «АВРОРА» - разработка проекта кухни, подбор персонала, обучение, разработка меню кухня мира, обучение ведения учета 1С – бухгалтерия.
1997 – 2003 г.г. частный технолог - консультант при фирме «АЭЛС» торговое оборудование магазинов, кафе, ресторанов.
2000 год – удешевление себестоимости и новая разработка блюд кулинарный цех «Европейский».
2000 год – призер 12 чемпионата Украины по кулинарному мастерству и сервису город Кривой Рог.
2000 г. – открытие кондитерского цеха «АРЛЕКИНО». МЧП «Гефест».
2000 г. - награждение, почетной грамотой «Лучший технолог года»
г. Кривой Рог.
1997 – 2000г.г. соучредитель ООО «Либідь ЛТД» ( кондитерское кафе «Фреш», ресторан «Алина», летнее кафе «Берег Мріі» - разработка технологий, разработка и внедрение новых блюд, контроль качества выпускаемой продукции, увеличение объёма выпуска и продаж собственной продукции.
1996 – 1997 г.г. Москва, дочернее предприятие МММ – рекламно полиграфический центр, начальник отдела общепита. Столовая питания сотрудников – 400 пос. мест, кулинарный цех, кондитерский цех, пекарня.
1990 – 1996 г.г. заместитель директора по коммерции – руководство отделом общепита Саксаганского района.
1985 – 1990 г.г. учеба в Киевском институте Народного хозяйства, факультет
«Товароведение и организация торговли продовольственными товарами».
1985 – 1987 г.г. учеба в Криворожском техникуме общественного питания.
По специальности техник - технолог общественного питания (учебу не закончила, так как параллельно обучалась в институте).
Во время учебы занималась сбором и редактированием старинных рецептов кухни мира и Советского Союза. Выезд и обучение в странах ближнего и дальнего зарубежья. Участие на выставках ВДНХ г. Москва.
1980 г. – призер городских соревнований по кулинарному мастерству, присвоен 6 разряд, город Кривой Рог.
1979 году присвоен 5 разряд.
1978 – 1985 г.г. работа в ОРСе им. Кирова – начало повар 4 разряда.
1977 – 1978г. г учеба в ГОРПТУ № 62 – специальность повар - кондитер.
Личные качества: трудолюбие, энергичность,
Другие резюме этого кандидата
Одесса
Полная занятость
БАРАННИКОВА ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА г. Одесса, ул. Генерала Вишневского, дом 13/1, кв.31. дом. тел.: , моб.:. Личные данные: дата рождения – 17.05.1962 года, г.Кривой Рог, гражданский брак, сын 26 лет. Живёт в городе...
Одесса
Полная занятость
Образование 1984-1990гг.Харьковский институт общественного питания. Специальность: технология и организация общественного питания Квалификация: инженер-технолог общественного питания 1982-1984гг.Харьковское профессионально...
Похожие кандидаты
-
Головний технолог, начальник цеха, виробництва, майстер цеху, інженер-технолог
42000 грн, Киев, Ивано-Франковск , еще 7 городов -
Директор виробництва, зав. виробництвом, цехом
Киев, Белая Церковь -
Керівник харчового виробництва, головний технолог, завідувач виробництва
55000 грн, Киев, Одесса , еще 3 города -
Керівник виробництва, керуючий рестораном, технолог, зав. виробництвом
Киев -
Спеціаліст з якості, технолог, завідуючий виробництвом
Киев -
Завідуючий виробництвом, складом, технолог з газації бананів (дозарювання)
50000 грн, Киев