Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 15 сентября 2006

Александр

Заведующий производством

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
62 года
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Образование
1984-1990гг.Харьковский институт общественного питания.
Специальность: технология и организация общественного питания
Квалификация: инженер-технолог общественного питания
1982-1984гг.Харьковское профессионально - техническое кулинарное училище Управления общественного питания облисполкома.
Диплом с отличием.
Специальность: повар-диетолог 4 разряда
Опыт работы
04.2005 г.-настоящее время
ЧП «Элит» (ресторан – ночной клуб «Джунгли), г. Кировоград.
Заведующий производством – консультант.
Функции: проектирование производства (оборудования, рабочих мест),
Создание концепции меню, составление калькуляционных карт,
обучение персонала ведению технологического процесса, оформлению и подачи блюд.
Лето 2004 г.
Т/х «Маленький принц» (Флаг Германия).
Шеф-повар.
Функции: организация питания туристов в круизах по рекам Европы. Контроль над всеми участками работы кухни.
01.1999г.-
03.2005г.ООО «Час Пик» (ресторан «Час Пик» ), г. Одесса.
Шеф-повар.
Функции: контроль над всеми участками работы кухни.
Организация работы предприятия с «0», с постепенным расширением и преобразованием от кафе до престижного ресторана.
Составление меню, постоянное обновление ассортимента с учетом креативных тенденций развития ресторанного бизнеса. Сочетаемость винной и кулинарной карт.
Индивидуальный подход к проведению банкетов, фуршетов и других мероприятий.
12.1994г.-
12.1999г.МПОП «Бест - О» (ресторан «Бомонд», ночной клуб «РИО»), г.Одесса
Шеф – повар.
Функции: контроль над всеми участками работы кухни.
Организация работы производственных предприятий с «0».
08.1994г.-
12.1994г.МЧП «Гурман - 88» (ресторан «Гурман»), г. Одесса.
Шеф – повар.
Функции: контроль над всеми участками работы кухни.
11.1993г.-
08.1994г.Кооперативная фирма «Нива» (ресторан «На Мясоедовской» ), г.Одесса.
Старший повар.
Функции: работа на всех участках производства.
10.1991г.-
01.1992г.ОМП «Черноморский сувенир», г. Одесса.
Старший администратор.
Функции: организация производственной деятельности и питания сотрудников.
06.1986г.-
10.1991г.ГК «Одесса-Красная» Госкоминтуриста СССР (ресторан «Красный», гриль-бар отеля «Лондонская»), г. Одесса.
Повар 5 разряда.
Дополнительная информация
2004г.Участие в конкурсной программе II выставки « Маэстро кухни », г. Одесса.
Диплом за лучшее эногастрономическое сочетание.
2003г.Участие в проведении выставки «Маэстро кухни», г. Одесса.
Проведение мастер – класса. Тема : «Креативные блюда из рыбы и морепродуктов».
2002г.Участие в конкурсной программе III ассамблеи киевской гильдии рестораторов (диплом за активное участие), г. Киев.
2001г.Участие в работе II ассамблеи Киевской гильдии рестораторов (г.Киев).
Знание языковУкраинский в совершенстве.
Английский – специализация куханного производства.
Водительские праваКатегория «В», стаж вождения 22 года.
Личные качестваКоммуникабелен, энергичен, ответственен, хороший организатор, развитое чувство юмора.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: