Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 25 февраля 2019

Олег

Шеф-повар, -универсал, 20 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
31 год
Город проживания:
Симферополь
Готов работать:
Симферополь, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар горячего цеха

с 07.2018 по наст. время (5 лет 10 месяцев)
Rocks bar, Симферополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Проведение инвентаризации;
Личное приготовление блюд. обучение новым технологиям.

Повар универсал

с 04.2015 по 07.2018 (3 года 3 месяца)
Вилла Онейро, Ялта (заведения ресторанного хозяйства)

Разработка меню;
Личное приготовление блюд ;
Контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд;
Контроль качества приготовления блюд;
Проведение инвентаризации остатков продукции;

Су-шеф

с 06.2014 по 04.2015 (10 месяцев)
ГастроПаб "UNIQUM", Симферополь (Заведения Ресторанного Хозяйства)

Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
Контроль качества приготовленных блюд;
Разработка меню;
Личное приготовление блюд ;
Контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд;
Проведение инвентаризации остатков продукции;

Повар

с 05.2012 по 06.2014 (2 года 1 месяц)
Кафе " Счастье", Симферополь (Заведения ресторанного хозяйства)

Личное приготовление блюд Итальянской,Средиземноморской,Европейской кухонь.
Проведение инвентаризации остатков продукции;
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок

Образование

Севастопольский Национальный Технический Университет

Технология продукции и организация общественного питания., Севастополь
Высшее, с 2012 по 2015 (2 года 9 месяцев)

ск КНЭУ

Технология приготовления пищи, Симферополь
Среднее специальное, с 2009 по 2012 (2 года 6 месяцев)

Дополнительная информация

Уверенный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, ответственный, целеустремленный , быстро обучаемый, умею работать в команде, принимать решение в нестандартных ситуациях. Не имею вредных привычек!
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ:
ОПЫТ РАБОТЫ 8 ЛЕТ!
Владею:
Поварскими навыками
Умением распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
Технологией быстрого приготовления блюд;
Разбираюсь в качестве и свежести продуктов;
Знаю санитарно-гигиенические нормы в местах общественного питания;

Самостоятельно принимаю решения, несу ответственность;
Организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню , технологические и калькуляционные карты.
В ДАННЫЙ МОМЕНТ ИЩУ РАБОТУ В ГОРОДАХ СИМФЕРОПОЛЬ И СЕВАСТОПОЛОЛЬ!

Похожие кандидаты

Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Киев, Бровары, Удаленно

Шеф-повар, сушеф
Киев, Удаленно

Управляющая кафе, столовой, фудкортом, шеф-повар
25000 грн, Харьков, Удаленно

Шеф-повар
Другие страны, Удаленно

Бренд шеф-повар (замена меню)
Винница, Днепр , еще 8 городов

Шеф-кухар, керуючий рестораном
50000 грн, Киев, Удаленно

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: