Ольга
Управляющий рестораном, предпрятием общ. питания
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 49 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/256818
Опыт работы
директор
с 07.2006 по наст. время
(17 лет 11 месяцев)
ПП "Алса", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Имею большой опыт работы на руководящей должности.Закончила Киевский ин.гостиничного хозяйства.Не замужем,дочь 12 лет.Прошла путь официанта( 1998год ресторан "Карибиан клуб"(мексиканская и кубинская кухни). 2000год-официант "Солнечный грот".
2001 год- бармен "Аквариум"
2002-2003год администратор"Аквариум"
2003-2004г администратор, зам.директора гостиничный комплекс отдыха"Мираж парк"
2004- 2006год Арендовала кафе-бар "Аквариум"( Имею два СПД физ.лица: 1 - Единый налог,действующее. 2 - Общая система с кассовым аппаратом(временно не ведущее деятельность)Большой опыт от самостоятельной закупки товара до полного ведения бухгалтерского учета 2 различных фирм.
2006год - Директор кафе-бара "Троя"
ПРИОБРЕТЕННЫЙ ОПЫТ, НАВЫКИ И ОБЯЗАННОСТИ .
-Открытие заведения,пакет разрешительных документов,позволяющих ведение
трудовой деятельности.
- Составление меню,учитывая современные тенденции,карт бара и винной к.
- Внутренняя работа с подбором персонала и качественная учебная работа на
результат команды.
- Составление штатного расписания.
- Работа с поставщиками,заказ и прием товара, а иногда и самостоятельная,
контрольная закупка товара.
- Товарные отчеты.
- Бухгалтерский учет 1-С и ведение программ Шинок и Лука.
- Инкассация
- Самостоятельное составление калькуляционных и технологических карт,
отработка новых блюд.
- Ценновая политика , изучение спроса потребителей
- Соблюдение и контроль технических и сан.норм.
- Организация,контроль и личное участие в проведении
мероприятий,банкетов,фуршетов,презентаций,конференций, детских
праздников.
-Рекламная кампания по привлечению клиентов,работа с реклам.агенствами
и ср-ми массовой информации.
- Эффективная работа с проверяющими органами и взаимодействие с
административными структурами.
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
-Целенаправленность,трудолюбие.
- Умение организовать работу коллектива.
- Требовательность к себе и к окружающим.
- Лидер.
- Ответственность,порядочность.
- Общительность.
- Презентабельная внешность,грамотная речь.
- Психологический подход к любой ситуации и умение находить общий язык с
людьми.
- Творчески активный человек.
Считаю,что человек должен не останавливаться на достигнутом.Идти только ВПЕРЕД,не глядя на препятствия и тормозящие факторы.Каждая личность должна расти и совершенствоваться. Хочу и могу организовать производство
и его работу. Сроки выхода на работу и размер заработной платы готова обсудить при личной встрече,разговоре. Буду рада взаимно выгодному сотрудничеству .
Образование
К.И.гостиничного хоз-ва
Общественное питание, Киев
Высшее, с 1992 по 1996 (3 года 7 месяцев)
Дополнительная информация
Целеустремленная,организованная, лидер.
Похожие кандидаты
Управляющий, директор ресторана, кафе, бара
50000 грн, Киев
Керуючий, директор кафе, рестораном, баром
40000 грн, Киев
Керуючий, заступник, управляючий, директор, начальник, менеджер, ресторатор
Киев, Винница
,
еще 8 городов
Управляющий доставкой ресторана, бара, торговой точкой, бар-менеджер
Киев
Менеджер ресторану, кав'ярні, керівник ресторанного сервісу
35000 грн, Киев
Управляючий компанією, директор ресторану, керуючий
Киев, Винница, Львов