Yaroslav
Шеф-повар, 100 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 44 года
- Город проживания:
- Киев
- Готов работать:
- Другие страны, Киев, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту, адрес и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2594472
Опыт работы
Шеф повар
с 01.2019 по наст. время
(5 лет 4 месяца)
Моторная Яхта Carinthia VII, другие страны (Сфера обслуживания)
Шеф повар
с 03.2018 по 10.2018
(7 месяцев)
Моторная яхта 47м Africa 1, Другие страны (сфера обслуживания)
Сервис для 12 гостей, питание 10 человек экипажа.
Шеф повар
с 05.2017 по 10.2017
(5 месяцев)
La Nouvelle Etiole, Другие страны (сфера обслуживания)
Один сезон на речной приватной лодке, совершающей круизы на внутренних каналах и реках центральной Франции. До 8 гостей, плюс 5 человек экипажа.
Шеф повар
с 02.2016 по 03.2017
(1 год 1 месяц)
Отель Kürschner, Другие страны (сфера обслуживания)
Ведение учета и контроль работы и работа на процессе на кухне небольшого семейного отеля на 45 номеров в Австрийских Альпах.
Повар
с 01.2015 по 12.2015
(11 месяцев)
Grand Circle Cruise Line, Другие страны (сфера обслуживания)
Отработал один сезон в команде большой круизной компании. За время контракта работал на различных секциях холодной и горячей кухни.
Частный повар
с 09.2009 по 09.2014
(5 лет)
Частный повар, Киев (сфера обслуживания)
работа в семьях, повар-диетолог, оздоровительные диеты, раздельное питание, провожу кулинарные консультации и мастер-классы, обслуживаю выездные мероприятия и вечеринки. Открытие своего дела и регистрация торговой марки.
Шеф повар
с 12.2007 по 05.2009
(1 год 5 месяцев)
Сеть ресторанов в Молдове, Кишинев (сфера обслуживания)
р-н «Café-Café», клуб «Cocos prive», ресторанный комплекс «Квартал». Шеф-повар. Обучение персонала, разработка меню ресторана, консультации по работе с различными кулинарными направлениями.
Шеф повар
с 05.2006 по 10.2007
(1 год 5 месяцев)
Отель Чичиков, Харьков (сфера обслуживания)
Разработка меню отеля, запуск работы кухни.
Шеф повар ресторана Табу
с 04.2005 по 04.2006
(1 год)
Сеть ресторанов Carte Blanche, Киев (сфера обслуживания)
Работа в команде отеля Премьер Палас. Запуск и контроль работы в заведении.
Шеф повар
с 04.2003 по 04.2005
(2 года)
Ресторан Йокогама, Одесса (сфера обслуживания)
Разработка меню. За время работы в этом ресторане совершил поездку в Дубаи, с целью налаживания контакта с поставщиками продуктов. А также в Тайланд, что дало возможность изучить кухню непосредственно у истоков.
Шеф повар азиатского направления
с 11.2002 по 02.2003
(3 месяца)
Ресторан Матрополь, Харьков (сфера обслуживания)
Работа в команде ресторана, разработка японского меню, запуск и отработка направления.
Зав производства
с 04.2002 по 10.2002
(6 месяцев)
Суши бар Мандарин Плаза, Киев (сфера обслуживания)
Работа в команде и запуск заведения. Контроль закупок и работы поваров в соответствии с тех. картами
Повар
с 12.2001 по 04.2002
(4 месяца)
Ресторан Сан Тори, Киев (сфера обслуживания)
Обучение тонкостям тайской, японской кухни у мастеров из Японии и Тайланда.
Повар
с 11.1999 по 04.2001
(1 год 5 месяцев)
Ресторан Хоккайдо, Киев (сфера обслуживания)
Освоение специфики японской кухни, работа с японскими ингредиентами
Повар
с 05.1999 по 11.1999
(6 месяцев)
Кафе Богемия, Киев (сфера обслуживания)
Приготовление блюд меню
Помощник повара
с 05.1998 по 05.1999
(1 год)
Кулинария родзинка, Киев (сфера обслуживания)
Освоение основных кулинарных техник
Образование
Вище комерційне училище Київського національного торговельно-економічного університету
Кухар, Київ
Среднее специальное, с 1996 по 1998 (1 год 8 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
психотренинги на стрессоустойчивость и принятие критики
15 лет
Кондитерские курсы Vip masters
2016, 2 недели
Сертификация Ship's cook certification, Antibe
2017, 1 неделя
Знания и навыки
Знание языков
Английский — продвинутый
Дополнительная информация
Общий опыт работы поваром 19 лет.
Знание кулинарных традиций: Италии, Франции, средиземноморья, Украины, народов бывшего СССР, Индии, Тайланда, Китая, Японии.
Специализация на кондитерских и хлебобулочных изделиях: работа с дрожжевым, слоёным, песочным, бисквитным, пресным тестом. Приготовления домашнего светлого, ржаного хлеба, хлеба с отрубями, приготовление различных кремов, тортов, пирогов, пирожков, муссов, суфле, чизкейков, пирожных, печенья, конфет и пр.
Могу охарактеризовать себя, как позитивного человека с высоким уровнем мотивации, неисчерпаемой энергией и жаждой достижений. Из любой трудной ситуации быстро найду правильный выход. Умею генерировать действия, могу успешно работать под давлением. Большой опыт работы позволяет организовать сбалансированное питание в семье у самого требовательного заказчика. Знание различных кухонь мира позволяет грамотно составить и приготовить меню для различных мероприятий. Хорошо знаком со складским хозяйством, есть навыки планирования организационной деятельности и закупки продуктов. Знаком с различными оздоровительными диетами, смогу составить различные виды меню: детское, мужское, для кормящих мам, сезонное, фитнесс, вегетарианское.
Дополнительные фото, видеоматериалы, рекомендательные письма при необходимости вышлю Вам на почту. Готов выехать к вам и провести презентацию на базе работающего заведения.
Другие резюме этого кандидата
100 000 грн
Другие страны, Удаленно
Среднее специальное образование · Полная занятость, неполная занятость
- Chef, Motor yacht Carinthia VII, 5 лет 4 месяца
- Head chef, Private motor yacht Africa 1, 7 месяцев
Похожие кандидаты
Бренд-шеф
Киев
Су-шеф, повар
Другие страны
Кухар, су-шеф
28000 грн, Киев, Черкассы
Шеф-кухар
40000 грн, Киев
Шеф-повар
Другие страны
Шеф-повар
Киев, Днепр
,
еще 5 городов