Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 20 декабря 2020 PRO

Yaroslav

Шеф-повар, 100 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
44 года
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Другие страны, Киев, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту, адрес и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф повар

с 01.2019 по наст. время (5 лет 4 месяца)
Моторная Яхта Carinthia VII, другие страны (Сфера обслуживания)

Шеф повар

с 03.2018 по 10.2018 (7 месяцев)
Моторная яхта 47м Africa 1, Другие страны (сфера обслуживания)

Сервис для 12 гостей, питание 10 человек экипажа.

Шеф повар

с 05.2017 по 10.2017 (5 месяцев)
La Nouvelle Etiole, Другие страны (сфера обслуживания)

Один сезон на речной приватной лодке, совершающей круизы на внутренних каналах и реках центральной Франции. До 8 гостей, плюс 5 человек экипажа.

Шеф повар

с 02.2016 по 03.2017 (1 год 1 месяц)
Отель Kürschner, Другие страны (сфера обслуживания)

Ведение учета и контроль работы и работа на процессе на кухне небольшого семейного отеля на 45 номеров в Австрийских Альпах.

Повар

с 01.2015 по 12.2015 (11 месяцев)
Grand Circle Cruise Line, Другие страны (сфера обслуживания)

Отработал один сезон в команде большой круизной компании. За время контракта работал на различных секциях холодной и горячей кухни.

Частный повар

с 09.2009 по 09.2014 (5 лет)
Частный повар, Киев (сфера обслуживания)

работа в семьях, повар-диетолог, оздоровительные диеты, раздельное питание, провожу кулинарные консультации и мастер-классы, обслуживаю выездные мероприятия и вечеринки. Открытие своего дела и регистрация торговой марки.

Шеф повар

с 12.2007 по 05.2009 (1 год 5 месяцев)
Сеть ресторанов в Молдове, Кишинев (сфера обслуживания)

р-н «Café-Café», клуб «Cocos prive», ресторанный комплекс «Квартал». Шеф-повар. Обучение персонала, разработка меню ресторана, консультации по работе с различными кулинарными направлениями.

Шеф повар

с 05.2006 по 10.2007 (1 год 5 месяцев)
Отель Чичиков, Харьков (сфера обслуживания)

Разработка меню отеля, запуск работы кухни.

Шеф повар ресторана Табу

с 04.2005 по 04.2006 (1 год)
Сеть ресторанов Carte Blanche, Киев (сфера обслуживания)

Работа в команде отеля Премьер Палас. Запуск и контроль работы в заведении.

Шеф повар

с 04.2003 по 04.2005 (2 года)
Ресторан Йокогама, Одесса (сфера обслуживания)

Разработка меню. За время работы в этом ресторане совершил поездку в Дубаи, с целью налаживания контакта с поставщиками продуктов. А также в Тайланд, что дало возможность изучить кухню непосредственно у истоков.

Шеф повар азиатского направления

с 11.2002 по 02.2003 (3 месяца)
Ресторан Матрополь, Харьков (сфера обслуживания)

Работа в команде ресторана, разработка японского меню, запуск и отработка направления.

Зав производства

с 04.2002 по 10.2002 (6 месяцев)
Суши бар Мандарин Плаза, Киев (сфера обслуживания)

Работа в команде и запуск заведения. Контроль закупок и работы поваров в соответствии с тех. картами

Повар

с 12.2001 по 04.2002 (4 месяца)
Ресторан Сан Тори, Киев (сфера обслуживания)

Обучение тонкостям тайской, японской кухни у мастеров из Японии и Тайланда.

Повар

с 11.1999 по 04.2001 (1 год 5 месяцев)
Ресторан Хоккайдо, Киев (сфера обслуживания)

Освоение специфики японской кухни, работа с японскими ингредиентами

Повар

с 05.1999 по 11.1999 (6 месяцев)
Кафе Богемия, Киев (сфера обслуживания)

Приготовление блюд меню

Помощник повара

с 05.1998 по 05.1999 (1 год)
Кулинария родзинка, Киев (сфера обслуживания)

Освоение основных кулинарных техник

Образование

Вище комерційне училище Київського національного торговельно-економічного університету

Кухар, Київ
Среднее специальное, с 1996 по 1998 (1 год 8 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

психотренинги на стрессоустойчивость и принятие критики

15 лет

Кондитерские курсы Vip masters

2016, 2 недели

Сертификация Ship's cook certification, Antibe

2017, 1 неделя

Знания и навыки

MS Excel Калькуляция Ведение отчетности Фуд- стилист, специалист по карвингу экстра-класса Culinary carving

Знание языков

Английский — продвинутый

Дополнительная информация

Общий опыт работы поваром 19 лет.

Знание кулинарных традиций: Италии, Франции, средиземноморья, Украины, народов бывшего СССР, Индии, Тайланда, Китая, Японии.

Специализация на кондитерских и хлебобулочных изделиях: работа с дрожжевым, слоёным, песочным, бисквитным, пресным тестом. Приготовления домашнего светлого, ржаного хлеба, хлеба с отрубями, приготовление различных кремов, тортов, пирогов, пирожков, муссов, суфле, чизкейков, пирожных, печенья, конфет и пр.

Могу охарактеризовать себя, как позитивного человека с высоким уровнем мотивации, неисчерпаемой энергией и жаждой достижений. Из любой трудной ситуации быстро найду правильный выход. Умею генерировать действия, могу успешно работать под давлением. Большой опыт работы позволяет организовать сбалансированное питание в семье у самого требовательного заказчика. Знание различных кухонь мира позволяет грамотно составить и приготовить меню для различных мероприятий. Хорошо знаком со складским хозяйством, есть навыки планирования организационной деятельности и закупки продуктов. Знаком с различными оздоровительными диетами, смогу составить различные виды меню: детское, мужское, для кормящих мам, сезонное, фитнесс, вегетарианское.


Дополнительные фото, видеоматериалы, рекомендательные письма при необходимости вышлю Вам на почту. Готов выехать к вам и провести презентацию на базе работающего заведения.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Бренд-шеф
Киев

Су-шеф, повар
Другие страны

Кухар, су-шеф
28000 грн, Киев, Черкассы

Шеф-кухар
40000 грн, Киев

Шеф-повар
Другие страны

Шеф-повар
Киев, Днепр , еще 5 городов

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: