Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 17 февраля 2017

Анна

Бармен, бариста, официант, 6 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
33 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Бармен.

с 08.2014 по 01.2015 (5 месяцев)
MASTERGOOD ресторан Чачапури (сфера общественного питания.)

Ответственност за обслуживание и расчет посетителей заведения, приготовление напитков, различных коктейлей, контроль за запасами продуктов и за оформление отчетных финансовых документов - накладных, счетов. Приготовление напитков и кофе. Обслуживание посетителей бара, получение с них расчета. Контроль за качеством продуктов, материальная ответственность и оформление документов на реализуемую продукцию.

Бариста

с 05.2013 по 07.2014 (1 год 2 месяца)
Шоколадница (сфера обслуживания)

Всестороннее понимание кофейных смесей: знание сортов кофе, мест произрастания зёрен, ароматов, характерных для определённой степени обжарки зёрен.Умение приготовить некоторые количество видов кофе -капучино, латте, ристретто и другие, уметь балансировать в течение дня помол, температуру воды, давление в кофе-машине, количество кофе в расчёте на одну чашку, силу утрамбовывания и время прохождения воды
умение рисовать на кофейной пенке (искусство латте-арт),коммуникабельность и терпение. Бариста приходится все время общаться с людьми, индивидуально подходя к каждому гостю.

Старший официант, кассир.

с 04.2011 по 03.2013 (1 год 11 месяцев)
Кофейня шоколадница, Севастополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

На данной должности кроме прочих своих достижений в карьере данной деятельности, приобрела навыки по руководству персоналом который был в подчинении как у старшего официанта, контроль выполнения поставленных задач, разрешение кофликтных ситуаций, представление интересов коллектива перед выше стоящим руководством. Была рекомендована на повышение администратором. но уехала в Киев перед референдумом.

Официант

с 05.2010 по 04.2011 (11 месяцев)
Ресторан восточной кухни "Ваш Лаваш", Севастополь (сфера обслуживания)

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоты в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от гостя ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостей, в рамках своей компетенции.
Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям.Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам. Осуществление руководства над помощником официанта. Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий- свадьба, банкет, корпоратив, шведский стол.
Участие в ежемесячном переучете посуды)

Образование

КЭИ КНЭУ им.В.Гетьмана в Крыму.

Юридический, хозяйственное право, Симферополь
Среднее специальное, с 2009 по 2014 (5 лет 1 месяц)

Образование бакалавр в сфере юриспруденции.

Дополнительное образование и сертификаты

Посещение различных тренингов- личностного роста, работы администратора, правила этикета,сервис который продаёт, искуство кофе.

2009-2015

Знания и навыки

R-Keeper Email Высокая культура общения с гостями, подход с юмором.

Знание языков

  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно

Рекомендации

Граненко Кристина Игоревна

Граненко Кристина Игоревна

Директор, MASRGOOD ресторан Чачапури.

Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Я работаю барменом, имею опыт работы официанта, кассира и бариста, владею искусством арт-латте в небольшой степени, но постоянно расширяю свой круг знаний и навыков.Стремление к повышению профессионального уровня, добросовестное выполнение поставленных задач, стрессоустойчивость в конфликтных и нестандартных ситуациях,ответственность. Самое главное желание работать, зарабатывать, приносить доход компании, что благополучно будет отражаться на мне и на компании. Как человек работающий с людьми выроботала в себе хорошего психолога. За время работы обучила других сотрудников работе с людьми.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: