Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 27 мая 2020

Елена

Повар-универсал, су-шеф, 15 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
39 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Старший повар

с 08.2019 по 03.2020 (7 месяцев)
ТРЦ,, ГОРОДОК", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности - организовать правильный рабочий процесс, бесперебойная работа кухни.

Старший повар

с 12.2018 по 05.2019 (5 месяцев)
Стим паб, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Песперебойная работа кухни

Повар - универсал

с 05.2018 по 08.2018 (3 месяца)
Гостиничный комплекс,, Дача на Десне", Киев (Семейный отдых)

Повар - универсал

с 01.2018 по 06.2018 (5 месяцев)
Паб,, Чердак", Киев (Живая музыка и крафт)

Дополнительная информация

ШКВАРЕНКО ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА (ПОВАР- УНИВЕРСАЛ)

дата рождения
16 АПРЕЛЯ 1985
Место проживания
Г.КИЕВ жилой массив троещина
номер телефона
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Эл.почта
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Резюме

Шкваренко Елена Викторовна 1985г.р. Окончила в 2003г. Средне-техническое училище в Донецкой области по профессии повар-кондитер 4 разряда. Навыки работы и професианализм приобрела во время практики и в основном направлении работы поваром (были очень профессинальные наставники). Общий опыт работы составляет 14 лет из них 2 года шеф-поваром. Имею опыт разработки нового меню, составления калькуляционных карточек, контролирование и настройка рабочего процесса, распределение обязанностей, обучение и подбор персонала, умение организовывать работу и закупки для мероприятий до 200 человек. Знание украинской,европейской,домашней,авторской ,диетическая и частично итальянской кухонь. Имею опыт работы в ресторанах г.Донецка и г.Киева а именно-
Работа в Донецке;
2003-2004г. Кулинария ,,Обжора,, г.Донецк- на должности повар.
2004-2008г. Гостинично-ресторанный комплекс ,,Форест-Парк,, Донецкая область.-,,Форест-Парк,, Донецкая область- на должности повар-универсал затем старший смены. Заведение было признано лучшим ресторанным комплексом в 2006-2007годах. В 2006году принимали участие в международном конкурсе «ПИР» в москве. Заняли 4 место.
Работа в Киеве;
2008-2010г. Гостинично-ресторанный комплекс «Лесная» на киевском море в должности шеф- повар.
2010-2012г. Ресторан «ТИ-АРТ» повар-универсал.
Личные качества; трудолюбие, чистоплотность,стрессоустойчивость,порядочность, приложение всех усилий к повышению уровню заведения,сплоченности коллектива,выстраивания дружбы и взаимопомощи в коллективе.
2014г. Этно-ресторан украинской кухни «Рiдна –хата» шеф- повар.
2015-2018 ресторан европейской кухни ,,Ти- Арт,,повар- универсал, в дальнейшем на должности шеф- повар. 15.01.2018 по 10.05.2018 паб,, Чердак" повар- универсал. 15.05.2018 по 1.08.2018 гостинично - ресторанный комплекс,, Дача на Десне"( европейская кухня) повар- универсал.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: