Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 13 мая 2024 PRO

Павел

Руководитель направления продаж, 45 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
46 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Коммерческий директор

с 08.2020 по наст. время (3 года 9 месяцев)
Nuare, Fresh Black (FMCG), Київ (Производитель и дистрибьютор кофе свежей обжарки и первое в Украине открытое производство кофе.)

Основные обязанности:
создание эффективной структуры для работы на территории Украины, через отдел прямых и региональных продаж, а также Дистрибьюторов (ДК);
обеспечение качественной конкурентной представленности продукции Компании во всех каналах сбыта на территории Украины;
постановка планов по ключевым показателям, контроль их выполнения
планирование и анализ деятельности направления
планирование бюджета, анализ эффективности использования финансовых средств и других ресурсов
планирование, координация и контроль работы подчиненных ДК
проведение собеседований при подборе персонала, соответствующих аттестаций и тренингов
принимать участие в разработке новых продуктов Компании и вывод их на рынок.

Руководитель Направления Продаж HoReCa

с 03.2020 по 08.2020 (5 месяцев)
ОЗКВ (Одеский Завод Классических Вин), Київ (Производство и Дистрибуция алкогольной продукции)

Основные обязанности:
• Развитие проекта по винам bag&box в канале Специализированной розницы и HoReCa на территории Украины;
• Создание эффективной структуры для работы через Дистрибьюторов (ДК);
• Обеспечение качественной конкурентной представленности и продаж алкогольной продукции Компани в канале Специализированной розницы и HoReCa;
• постановка планов по ключевым показателям, контроль их выполнения
• планирование и анализ деятельности направления
•планирование бюджета, анализ эффективности использования финансовых средств и других ресурсов
•проведение собеседований при подборе персонала, соответствующих аттестаций и тренингов

Национальный Менеджер HoReCa

с 03.2018 по 12.2019 (1 год 9 месяцев)
United Alco (Группа Компаний Олимп), Київ (Пищевая промышленность)

Создание эффективной структуры для работы в канале HoReCa на территории Украины через Дистрибьюторов (ДК);
• Обеспечение качественной конкурентной представленности и продаж алкогольной продукции Компани в сегменте HoReCa на территории Украины;
• постановка планов по ключевым показателям, контроль их выполнения
• планирование и анализ деятельности направления
• планирование бюджета, анализ эффективности использования финансовых средств и других ресурсов
• планирование, координация и контроль работы подчиненных ДК и филиалов в сегменте HoReCa
• проведение собеседований при подборе персонала, соответствующих аттестаций и тренингов
Результаты деятельности
- пересмотрена и оптимизирована структура работы с Дистрибьюторами в канале HoReCa, как с действующими (путем выделения фокусных или эксклюзивных торговых предаставителей HoReCa) так и подключением специализирующихся на канале HoReCa Дистрибьюторов (ДК).
- проведен Сенсус территории по всем категориям клиентов HoReCa (с соответствующей категоризацией и определением приоритетности).
- прирост количественной и качественной дистрибьюции на 250%, увеличение продаж в грн (бут) на 400%, при использовании запланированных маркетинговых ресурсов, актуализация и оптимизация маркетинговых контрактов. Выполнение плановых показателей 2019г: по продажам на 120%, и по АКБ на 105 %.

Руководитель Управления Продаж HoReCa

с 11.2016 по 02.2018 (1 год 3 месяца)
ГК Garsia (Белвингрупп), Минск, Беларусь (Производство и Дистрибуция алкогольной продукции)

Создание эффективной структуры для работы в канале HoReCa на территории РБ;
Обеспечение качественной лидирующей представленности и продаж алкогольной продукции Компании в сегменте HoReCa на территории РБ;
Постановка планов по ключевым показателям, контроль их выполнения
Планирование и анализ деятельности направления
Планирование бюджета, анализ эффективности использования финансовых средств и других ресурсов
Планирование, координация и контроль работы подчиненных филиалов в сегменте HoReCa
Проведение собеседований при подборе персонала, соответствующих аттестаций и тренингов.
Результаты деятельности:
- доукомплектованы в г. Минск (5 выделенных менеджеров) и сформирована с нуля региональная команда HoReCa (5 выделенных менеджеров, РМ);
- проведен Сенсус территории по всем категориям клиентов HoReCa (с соответствующей категоризацией и определением приоритетности);
- оптимизирована система мотивации торгового отдела, фокус на ВП, KPI направленные на качественную представленность;
- прирост активной клиентской базы на 25 %, прирост количественной и качественной дистрибьюции на 40%, увеличение продаж (Валовой Прибыли) на 45%;
- реализован проект по управлению товарными запасами (стратегические резервы) для максимального бесперебойного обеспечения ключевых клиентов HoReCa;
-Разработаны и внедрены стандарты представленности продукции (матрицы по категориям, сегментам);
-Оптимизирована и внедрена система товарного Кредитования Клиентов;
- Инициирован и внедряется проект CRM для HoReCa.

Национальный менеджер HoReCa

с 02.2010 по 02.2015 (5 лет)
«Баядера Логистик» , Киев (Пищевая промышленность)

Основные обязанности:
• Создание эффективной структуры для работы в канале HoReCa на территории Украины
• Обеспечение качественной лидирующей представленности и продаж алкогольной продукции Холдинга и проведение рекламных мероприятий в сегменте HoReCa на территории Украины
• постановка планов по ключевым показателям, контроль их выполнения
• планирование и анализ деятельности направления
• планирование бюджета, анализ эффективности использования финансовых средств и других ресурсов
• планирование, координация и контроль работы подчиненных филиалов в сегменте HoReCa
• проведение собеседований при подборе персонала, соответствующих аттестаций и тренингов
Результаты деятельности
- доукомплектованы или сформированы с нуля фокусные команды HoReCa в каждом из 27 филиалов компании по стране (выделенные менеджеры или отдел)
- проведен Сенсус территории по всем категориям клиентов HoReCa (с соответствующей категоризацией и определением приоритетности)
- оптимизирована работа выделенных сотрудников (торговых команд) HoReCa в рамках розничного направления компании
- прирост количественной и качественной дистрибьюции на 100%, увеличение продаж в грн. на 200%, при использовании запланированных маркетинговых ресурсов, актуализация и оптимизация маркетинговых к

Образование

Приазовский Государственный Технический Университет

Механико-машиностроительный ф-т, инженер, Мариуполь
Высшее, с 1995 по 2000 (4 года 10 месяцев)

Тренинги: «Управление продажами», «Управление территорией», «Личная эффективность и Тайм Менеджмент», «Личностный рост» и др.

Дополнительная информация

•целеустремленный, инициативный, ответственный
•владение языками: русский, украинский – свободно; английский – средне.
•водительские права категории "В", стаж вождения - 20 лет; личный автомобиль
•опытный пользователь ПК (Word, Excel, Internet, Photoshop)
•наличие загранпаспорта; готовность к командировкам
•женат, 2 сына; вредных привычек не имею
• хобби, увлечения: книги, спорт

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: