Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 22 ноября 2018 PRO

Ирина

Администратор ресторана, 10 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
51 год
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Менеджер ресторана

с 10.2017 по 04.2018 (6 месяцев)
Ресторан Han-Gang, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Планирование, организация и контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов
товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и
гигиенических нормативов).
Планирование и рациональная организация рабочего времени персонала (составление графиков и расписания работы, ведение табеля учета, начисления заработной платы.)
Расчет потребностей ресторана в продуктах и других товарно-материальных ценностях, планирование и организация его материально-технического обеспечения (анализ потребностей ресторана в ресурсах, маркетинговый анализ рынка поставщиков; контроль сроков, объемов и качества приобретенной продукции; анализ соотношения «цена - качество товара»).
Контроль качества обслуживания посетителей ресторана.
Планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий.

Администратор ресторана

с 08.2016 по 04.2017 (8 месяцев)
Готель Козацький, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и контроль за качественной работой персонала зала, обучение персонала, разработка планов проведения и обслуживания мероприятий (банкетов, фуршетов), контроль за соблюдением правил кассовой дисциплины и расчета гостей.

Метрдотель (администратор) ресторана

с 10.2009 по 08.2014 (4 года 10 месяцев)
Гостиничный комплекс Лыбидь, Киев (Предоставления гостиничных услуг)

Организация процессов качественного обслуживания гостей ресторана;
контроль за порядком, процедурой и последовательностью обслуживания гостей на всех этапах, соблюдением технологии подачи пищи и правил сервировки в соответствии с каждым методом обслуживания;
контроль за соблюдением правил кассовой дисциплины и расчета гостей;
ведение кассовых отчетностей и отчетов о доходах ресторана за день и заполнение статистических ведомостей;
проведение обучающих тренингов с персоналом ресторана по обслуживанию гостей и по стандартам организации а также контроль за их выполнением;
организация, обслуживание, а также дизайнерское оформление банкетов, корпоративных и тематических вечеров.
2006-2009 в должности старшего официанта 5 розряда;
2005-2006 в должности официанта 4 розряда.

Старший официант

с 10.2001 по 09.2005 (3 года 11 месяцев)
ООО Мир Шоу (Услуги для населения и бизнеса)

Официант

с 09.1998 по 10.1999 (1 год 1 месяц)
ТОВ Мария бар Кавбой (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

Киевский економический институт менеджмента

Менеджмент организаций и администрирования, Киев
Высшее, с 2006 по 2012 (5 лет 5 месяцев)

Имею квалификацию магистра по менеджменту организаций и администрирования.

Киевский техникум общественного питания

Техник-технолог, Киев
Среднее специальное, с 1990 по 1996 (5 лет 8 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

курсы английского языка: American Englich Center

2014 (2 уровня подготовки)

тренинги по приготовлению и дегустации кофейных напитков и чая.

2011

тренинги по презентации и подаче алкогольных напитков в ресторане.

2010

посещение мастер-классов по декорированию предметов в различных техниках (декупаж, точечная роспись, патинирование, золочение.

2013-2015

Знания и навыки

MS Excel MS Word MS Office Пользователь Internet MS PowerPoint Email Internet Explorer Adobe Photoshop MS Outlook Opera Mozilla Firefox MS Access Outlook Express Express Теоретические и практические знания по основам менеджмента Навыки управления персоналом и знания методов обучения персонала Решение нестандартных ситуаций Организация банкетов, творческих мероприятий Основной вид деятельности - декор предметов в технике декупаж.

Знание языков

  • Английский — средний
  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно

Рекомендации

  • Рындюк Надежда Владимировна

    Рындюк Надежда Владимировна

    Менеджер ресторана, Гостиничный комплекс Лыбидь

    Контактные данные скрыты
  • Наталия Павловна

    Наталия Павловна

    Главный кассир, Готель Козацкий

    Контактные данные скрыты
  • Инна

    Инна

    Главный бухгалтер, Ресторан Han-Gang

    Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Личные качества:
Креативность, инициативность, творческий подход к поиску способов решения поставленных задач и добросовестное их выполнение, целеустремленность в
достижении поставленных целей, умение согласованно работать в коллективе и организовывать людей для выполнения поставленных задач. Желание самообучаться и развиваться.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: