Ирина
Управляющий рестораном, 20 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 51 год
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/5171240
Опыт работы
Менеджер ресторана
с 10.2017 по 04.2018
(6 месяцев)
Ресторан Han-Gang, г. Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Планирование, организация и контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов
товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и
гигиенических нормативов).
Планирование и рациональная организация рабочего времени персонала (составление графиков и расписания работы, ведение табеля учета, начисления заработной платы.)
Расчет потребностей ресторана в продуктах и других товарно-материальных ценностях, планирование и организация его материально-технического обеспечения (анализ потребностей ресторана в ресурсах, маркетинговый анализ рынка поставщиков; контроль сроков, объемов и качества приобретенной продукции; анализ соотношения «цена - качество товара»).
Контроль качества обслуживания посетителей ресторана.
Планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий.
Открытие с "нуля" точки: "Street Golf" - тренеровочный клуб для игры в гольф.
Администратор ресторана
с 08.2016 по 04.2017
(8 месяцев)
Готель Козацький, г. Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация и контроль за качественной работой персонала зала, обучение персонала, разработка планов проведения и обслуживания мероприятий (банкетов, фуршетов), контроль за соблюдением правил кассовой дисциплины и расчета гостей.
Метрдотель (администратор) ресторана
с 10.2009 по 09.2014
(4 года 11 месяцев)
Гостиничный комплекс Лыбидь, г. Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация процессов качественного обслуживания гостей ресторана;
контроль за порядком, процедурой и последовательностью обслуживания гостей на всех этапах, соблюдением технологии подачи пищи и правил сервировки в соответствии с каждым методом обслуживания;
контроль за соблюдением правил кассовой дисциплины и расчета гостей;
ведение кассовых отчетностей и отчетов о доходах ресторана за день и заполнение статистических ведомостей;
проведение обучающих тренингов с персоналом ресторана по обслуживанию гостей и по стандартам организации а также контроль за их выполнением;
организация, обслуживание, а также дизайнерское оформление банкетов, корпоративных и тематических вечеров.
2006-2009 в должности старшего официанта 5 розряда;
2005-2006 в должности официанта 4 розряда.
Образование
Киевский економический институт менеджмента
Менеджмент организаций и администрирования, г. Киев
Высшее, с 2006 по 2012 (5 лет 5 месяцев)
Имею квалификацию магистра по менеджменту организаций и администрирования.
Киевский техникум общественного питания
Технология приготовления пищи, г. Киев
Среднее специальное, с 1990 по 1996 (5 лет 8 месяцев)
Техник-технолог, повар 5 розряда
Дополнительное образование и сертификаты
Курсы английского языка: American Englich Center (2014 (2 уровня подготовки))
2014 (2 уровня подготовки)
тренинги по приготовлению и дегустации кофейных напитков и чая.
2011
тренинги по презентации и подаче алкогольных напитков в ресторане
2010
посещение мастер-классов по декорированию предметов в различных техниках (декупаж, точечная роспись, патинирование, золочение
2013-2016
Знания и навыки
Знание языков
- Английский — средний
- Украинский — свободно
- Русский — свободно
Рекомендации
-
Рындюк Надежда Владимировна
Менеджер ресторана, Гостиничный комплекс Лыбидь
Контактные данные скрыты -
Наталия Павловна
Главный кассир, Готель Козацкий
Контактные данные скрыты -
Инна
Главный бухгалтер, Ресторан Han-Gang
Контактные данные скрыты
Дополнительная информация
Самоорганизованность, ответственность, целеустремленность в
достижении поставленных целей, умение согласованно работать в коллективе и организовывать людей для выполнения поставленных задач.Отличные знания стандартов обслуживания, большой опыт в организации и обслуживании банкетов разных форм обслуживания. Опыт по обучению персонала. Теоретические знания и практические навыки по основам менеджмента и управления персоналом. Желание самообучаться и развиваться.
Другие резюме этого кандидата
12 000 грн
Киев
Высшее образование · Полная занятость
- Менеджер ресторана, Ресторан Han-Gang, 6 месяцев
- Администратор ресторана, Готель Козацький, 8 месяцев
8 000 грн
Киев
Высшее образование · Полная занятость, неполная занятость
- Мастер Hand Made (декупаж), Центр психосоціальної реабілітації НаУКМА., 8 лет 5 месяцев
10 000 грн
Киев
Высшее образование · Полная занятость
- Менеджер ресторана, Ресторан Han-Gang, 6 месяцев
- Администратор ресторана, Готель Козацький, 8 месяцев
Похожие кандидаты
Керуючий рестораном
50000 грн, Киев
Директор ресторану
Киев, Буковель, Другие страны
Директор ресторану
Киев
Директор готелю, ресторану
Киев, Днепр
,
еще 8 городов
Керуючий рестораном
Киев
Керуючий рестораном
Киев