Ирина
Менеджер ресторана, 12 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 51 год
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/4791375
Опыт работы
Менеджер ресторана
с 10.2017 по 04.2018
(6 месяцев)
Ресторан Han-Gang, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Планирование, организация и контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов
товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и
гигиенических нормативов).
Планирование и рациональная организация рабочего времени персонала (составление графиков и расписания работы, ведение табеля учета, начисления заработной платы.)
Расчет потребностей ресторана в продуктах и других товарно-материальных ценностях, планирование и организация его материально-технического обеспечения (анализ потребностей ресторана в ресурсах, маркетинговый анализ рынка поставщиков; контроль сроков, объемов и качества приобретенной продукции; анализ соотношения «цена - качество товара»).
Контроль качества обслуживания посетителей ресторана.
Планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий.
Администратор ресторана
с 08.2016 по 04.2017
(8 месяцев)
Готель Козацький, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация и контроль за качественной работой персонала зала, обучение персонала, разработка планов проведения и обслуживания мероприятий (банкетов, фуршетов), контроль за соблюдением правил кассовой дисциплины и расчета гостей.
Метрдотель (администратор) ресторана
с 10.2009 по 08.2014
(4 года 10 месяцев)
Гостиничный комплекс Лыбидь, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация процессов качественного обслуживания гостей ресторана;
контроль за порядком, процедурой и последовательностью обслуживания гостей на всех этапах, соблюдением технологии подачи пищи и правил сервировки в соответствии с каждым методом обслуживания;
контроль за соблюдением правил кассовой дисциплины и расчета гостей;
ведение кассовых отчетностей и отчетов о доходах ресторана за день и заполнение статистических ведомостей;
проведение обучающих тренингов с персоналом ресторана по обслуживанию гостей и по стандартам организации а также контроль за их выполнением;
организация, обслуживание, а также дизайнерское оформление банкетов, корпоративных и тематических вечеров.
2006-2009 в должности старшего официанта 5 розряда;
2005-2006 в должности официанта 4 розряда.
Образование
Киевский економический институт менеджмента
Менеджмент организаций и администрирования, Киев
Высшее, с 2006 по 2012 (5 лет 5 месяцев)
Имею квалификацию магистра по менеджменту организаций и администрирования.
Киевский техникум общественного питания
Технология приготовления пищи, Киев
Среднее специальное, с 1990 по 1996 (5 лет 8 месяцев)
Техник-технолог, повар 5 розряда
Дополнительное образование и сертификаты
Курсы английского языка: American Englich Center
(2014 (2 уровня подготовки))
тренинги по приготовлению и дегустации кофейных напитков и чая.
2011
тренинги по презентации и подаче алкогольных напитков в ресторане
2010
посещение мастер-классов по декорированию предметов в различных техниках (декупаж, точечная роспись, патинирование, золочение
2013-2015
Знания и навыки
Знание языков
- Английский — средний
- Украинский — свободно
- Русский — свободно
Рекомендации
-
Рындюк Надежда Владимировна
Менеджер ресторана, Гостиничный комплекс Лыбидь
Контактные данные скрыты -
Наталия Павловна
Главный кассир, Готель Козацкий
Контактные данные скрыты -
Инна
Главный бухгалтер, Ресторан Han-Gang
Контактные данные скрыты
Дополнительная информация
Личные качества:
Креативность, инициативность, творческий подход к поиску способов решения поставленных задач и добросовестное их выполнение, целеустремленность в
достижении поставленных целей, умение согласованно работать в коллективе и организовывать людей для выполнения поставленных задач. Желание самообучаться и развиваться.
Другие резюме этого кандидата
20 000 грн
Киев
Высшее образование · Полная занятость
- Менеджер ресторана, Ресторан Han-Gang, 6 месяцев
- Администратор ресторана, Готель Козацький, 8 месяцев
8 000 грн
Киев
Высшее образование · Полная занятость, неполная занятость
- Мастер Hand Made (декупаж), Центр психосоціальної реабілітації НаУКМА., 8 лет 5 месяцев
10 000 грн
Киев
Высшее образование · Полная занятость
- Менеджер ресторана, Ресторан Han-Gang, 6 месяцев
- Администратор ресторана, Готель Козацький, 8 месяцев
Похожие кандидаты
Администратор ресторана, официант
Киев
Офіціант, адміністратор (ресторан, кафе, бар)
35000 грн, Киев
Адміністратор ресторану
30000 грн, Киев
Менеджер, адміністратор ресторану, готелю
20000 грн, Киев, Луцк, Львов
Менеджер кафе
20000 грн, Киев, Бровары
Администратор ресторана
20000 грн, Киев