Вера
Шеф-кондитер, старший сушит
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 42 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3001300
Опыт работы
Сушист
с 04.2020 по наст. время
(4 года 1 месяц)
Сушиwoк, Бровары (Производство)
Разделка рыбы, приготовление:воков, суши. Руководила рабочим процессом среди поваров.
Старший кондитер
с 12.2018 по наст. время
(5 лет 5 месяцев)
Торты на заказ, Киев (Производство)
Мастер кондитерского цеха
с 01.2018 по 10.2018
(9 месяцев)
Пузата хата, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обучение персонала, отработка нового сырья и продукции. Контроль качества выпускаемой продукции
Шеф-кондитер
с 04.2017 по 11.2017
(7 месяцев)
кейтеринговая компания ,, Орион кейтеринг,,, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка десертов vip класса, заказ сырья и контроль качества, подбор и обучение персонала , составление технологических карт. Работа с десертами и выпечкой по новым технологиям. Достижения: конфеты ручной работы из бельгийского шоколада с очень тоненьким корпусом и с изумительной двухслойной начинкой, мусовые десерты с безупречной начинкой разного вкуса . Мармелады из разных фруктов и ягод . Макаронсы. Зефир с разнообразием вкуса .эксклюзивное печенье и расписные пряники, и много других очень интересных и вкусных изделий.
Старший кондитер
с 05.2016 по 03.2017
(10 месяцев)
Ресторан Блэк маркет, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль качества и проработка новых десертов, обучение кондитеров технологиям приготовления.
Кондитер
с 08.2013 по 08.2015
(2 года)
Ресторан Lucca, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовление заказных тортов.
Кондитер
с 03.2010 по 03.2011
(1 год)
ПП,, гранд-кейтеринг,,, Киев (Кейтеринговая компания)
Приготовление дисертов VIP класса
Образование
Впу -27
Повар-кондитер, Геническ
Среднее специальное, с 1997 по 2000 (3 года)
Дополнительное образование и сертификаты
Курсы пк,
2000, 3мес
Знание языков
- Русский — средний
- Украинский — средний
- Английский — средний
Дополнительная информация
Обладаю десятилетним опытом работы в кондитерском производстве .Работаю со всеми видами теста: дрожжевое, слоёное , бисквитное, заварное, муссовые десерты,заварные с меренгой, макаронсы, мармелад...Занимаюсь проработкой новых десертов и составлением технологических карточек. Изготавливаю торты под заказ. Составляю отчёт по использованию сырья на производстве. Провожу контроль качества продукции .С удовольствием отдам предпочтение компании которая хочет развиваться и преодолевать новые горизонты , а не стоять на месте. Ведь кондитерское производство не имеет границ.
Похожие кандидаты
Помощник кондитера, кондитер, пекарь
15000 грн, Киев
Пекарь, кондитер, тестомес (формування)
Киев
Пекар, кондитер, помічник кондитера
20000 грн, Киев
Шеф-повар, су-шеф, старший смены
30000 грн, Киев