Резюме від 5 жовтня 2021 PRO

Вера

Шеф-кондитер, старший сушит

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
42 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Сушист

з 04.2020 по нині (4 роки 1 місяць)
Сушиwoк, Бровары (Производство)

Разделка рыбы, приготовление:воков, суши. Руководила рабочим процессом среди поваров.

Старший кондитер

з 12.2018 по нині (5 років 5 місяців)
Торты на заказ, Киев (Производство)

Мастер кондитерского цеха

з 01.2018 по 10.2018 (9 місяців)
Пузата хата, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обучение персонала, отработка нового сырья и продукции. Контроль качества выпускаемой продукции

Шеф-кондитер

з 04.2017 по 11.2017 (7 місяців)
кейтеринговая компания ,, Орион кейтеринг,,, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка десертов vip класса, заказ сырья и контроль качества, подбор и обучение персонала , составление технологических карт. Работа с десертами и выпечкой по новым технологиям. Достижения: конфеты ручной работы из бельгийского шоколада с очень тоненьким корпусом и с изумительной двухслойной начинкой, мусовые десерты с безупречной начинкой разного вкуса . Мармелады из разных фруктов и ягод . Макаронсы. Зефир с разнообразием вкуса .эксклюзивное печенье и расписные пряники, и много других очень интересных и вкусных изделий.

Старший кондитер

з 05.2016 по 03.2017 (10 місяців)
Ресторан Блэк маркет, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества и проработка новых десертов, обучение кондитеров технологиям приготовления.

Кондитер

з 08.2013 по 08.2015 (2 роки)
Ресторан Lucca, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовление заказных тортов.

Кондитер

з 03.2010 по 03.2011 (1 рік)
ПП,, гранд-кейтеринг,,, Киев (Кейтеринговая компания)

Приготовление дисертов VIP класса

Освіта

Впу -27

Повар-кондитер, Геническ
Середня спеціальна, з 1997 по 2000 (3 роки)

Додаткова освіта та сертифікати

Курсы пк,

2000, 3мес

Знання мов

  • Російська — середній
  • Українська — середній
  • Англійська — середній

Додаткова інформація

Обладаю десятилетним опытом работы в кондитерском производстве .Работаю со всеми видами теста: дрожжевое, слоёное , бисквитное, заварное, муссовые десерты,заварные с меренгой, макаронсы, мармелад...Занимаюсь проработкой новых десертов и составлением технологических карточек. Изготавливаю торты под заказ. Составляю отчёт по использованию сырья на производстве. Провожу контроль качества продукции .С удовольствием отдам предпочтение компании которая хочет развиваться и преодолевать новые горизонты , а не стоять на месте. Ведь кондитерское производство не имеет границ.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: