Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 23 июня 2020

Татьяна

Повар

Занятость:
Неполная занятость.
Возраст:
60 лет
Город проживания:
Мелитополь
Готов работать:
Мелитополь, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Петрова Татьяна Николаевна

Цель: соискание должности повара-универсала на предприятиях общественного питания, домашнего повара,приготовление разовых заказов с выездом на дом(дни рождения,свадьбы).
Дата рождения:13.05.1959г. г.Запорожье
Личные данные: Мелитопольский р-н,с.Садовое ,ул.Центральная,13А/12.10 Тел.[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»),e-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Образование: Запорожский техникум общественного питания,специальность техник-технолог приготовления пищи 1977-1980гг.
Опыт работы :
2017-2020 –повар-универсал ООО «Компания Синема-Сити» г.Киев.
- приготовление блюд европейской-кухни,десерты.
-приготовление фуршетных столов на презентацию до 600 чел.
2017-август 2014гг. –повар-универсал кафе-гостиница «Бонапарт»70п.м.
-составление блюд,тех.карт ,проработка;
-приготовление блюд любой сложности;
-обслуживание банкеты,приемы,конференции,фуршеты.
Июль2014-2012.Зав.производством ресторана «Зурбаган».300 п.м. 12 поваров.
-калькуляции блюд,проработка;
-составление меню и пересмотр дейстующего согласно нормам;
-организация и координация работы поваров,составление графиков выхода на работу;
-подбор и обучение персонала;
-контроль качества выдаваемых блюд;
-проведение инвентаризаций;
-ведение документации,отчетность;
-составление и контроль выполнения бюджета кухни;
-открытие точки для продажи бизнес-ланчев;
-введение авторской кухни;
-введение в продажу маринованных и квашенных овощей собственного производства ;
2012-2011 ресторан «Прэго» повар-универсал 50 п.м.
-приготовление блюд;
-составление калькуляций;
-оформление блюд;
Опыт: составление меню для разных видов предприятий общественного питания ,разработка блюд любой сложности(тех.карты,мастер-класс,просчет себестоимости),опыт составления блюд диетической кухни,открытие ресторанов и кафе «с нуля» не только в Украине ,но и В Москве(«Запорожская Сечь»,знание украинской, европейской, итальянской кухни, знание технологического оборудования, приготовление блюд высокой степени сложности, проведение приемов, фуршетов на высоком уровне, знание санитарных норм на производстве, опыт ответственного руководителя, координация работы предприятия.
Личные качества: коммуникабельна, стрессоустойчива, целеустремленная, организованная, умею принимать решения, ответственная, энергичная, исполнительная, умею работать в команде..
Досуг:читаю книги исторического и публицистического, познавательного направления ,люблю природу и животных, в свободное время занимаюсь рукоделием ,проводить время в кругу семьи.

Желаемый график работы 7/7.

Похожие кандидаты

Домработница, повар
Удаленно, Киев

Шеф-повар
Удаленно, Другие страны

Бренд шеф-повар (замена меню)
Удаленно, Винница , еще 8 городов

Шеф-кухар, керуючий рестораном
50000 грн, Удаленно, Киев

Chef, cook
Удаленно, Днепр , еще 3 города

Шеф-кухар (запуск з нуля, розробка меню, ребрендинг)
Удаленно, Ивано-Франковск , еще 4 города

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: