Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 27 октября 2022 PRO

Геннадий

Зав. производством, технолог колбасного производства

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
59 лет
Город:
Днепр

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Пенсионер.

с 03.2019 по наст. время (5 лет 1 месяц)
На пенсии по инвалидности., Дніпро (технологи мяса)

инвалид 2 группы. Нельзя поднимать тяжести. Выполнять тяжелую физическую работу.

Главный технолог

с 08.2018 по 04.2019 (8 месяцев)
Соколовский мясокомбинат, Кропивницький (Пищевая промышленность)

Главный технолог. Зав. производством

с 01.2015 по 06.2018 (3 года 5 месяцев)
ООО "Дедов" Казахстан, Караганда. ООО"Онима" Грузия, Кутаиси., Днепропетровск (производство)

Объёмы производства 5-7 тон колбасных изделий в день. Кол-во людей в подчинении 50-100 человек.

Зав. производством, технолог

с 07.2008 по 11.2014 (6 лет 4 месяца)
Запуск и организация производства колбасных цехов с "нуля", Украина (колбасное производство)

Подготовка производственных площадей в соответствии с санитарными нормами и правилами, обучение персонала, разработка ассортимента продукции в соответствии с ТУ и ДСТУ, организация и запуск производственного процесса. Организация и контроль ведения складского учета (сырьевой склад, склад готовой продукции, склад вспомогательных материалов), проведение плановых и внеплановых инвентаризаций. Контроль за: качеством выпускаемой продукции, соблюдением работниками техники безопасности и санитарных норм. Ведение технологической документации, внедрение инновационных методов производства. Цеха введённые в эксплуатацию : с. Чумаки ( Дн-ская обл.), Алчевск (Луганская обл.), Каховка (Херсонская обл.), Новомосковск (Дн-ская обл.).

Технолог колбасного производства.

с 06.2004 по 07.2008 (4 года 1 месяц)
ООО «Премьер» (Недвижимость)

Подготовка производственных площадей в соответствии с санитарными нормами и правилами, обучение персонала, разработка ассортимента продукции в соответствии с ТУ и ДСТУ, организация и запуск производственного процесса. Контроль за: качеством выпускаемой продукции, соблюдением работниками техники безопасности и санитарных норм. Ведение технологической документации, внедрение инновационных методов производства.

Мастер цеха

с 09.1999 по 02.2004 (4 года 5 месяцев)
ООО «Мясокомбинат «Юбилейный», Днепропетровск (Пищевая промышленность)

мастер колбасного цеха

начальник цеха

с 08.1985 по 08.1995 (10 лет)
Днепровский мясокомбинат, Днепропетровск (Пищевая промышленность)

•боец скота;
•мастер убойного цеха;
•мастер шкуропосолочного цеха;
•начальник шкуропосолочного цеха.

Образование

Киевский институт пищевой промышленности

Инженер-технолог по мясу и мясопродуктам, Киев
Высшее, с 1986 по 1992 (5 лет 9 месяцев)

Днепропетровский машиностроительный техникум, 1979-1983, техник-технолог по обработке металлов резанием.

Дополнительное образование и сертификаты

Мясоперерабатывающая от,расль Украины-2007; инновации тренды, упаковка и инградиенты; Мясоперерабатывающая отрасль Грузии-2018

май, 4 дня; март, 3 дня.

Знания и навыки

MS Word MS Excel Пользователь ПК Пользователь Internet MS Office Windows Internet Explorer Email Opera MS Outlook Mozilla Firefox Outlook Express Водительские права кат. B Операционные системы Организация и запуск производства ;с нуля; Express Кроме профессиональных, креативность, умение работать в команде

Инвалидность

Вторая группа.
В марте 2019 года была сделана операция на сердце и кишечнике. Постепенно восстанавливаюсь. Нельзя поднимать тяжести.

Дополнительная информация

Имею опыт организации и запуска производства «с нуля». Профессионал с большим практическим опытом работы в мясоперерабатывающей промышленности от убоя до производства сыровяленых колбас.
О себе:энергичный, ответственный, коммуникабельный, целеустремленный, имею опыт работы с людьми, умею создать в коллективе доброжелательную атмосферу и организовать плодотворную работу, готов обучаться и заниматься самообразованием.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: