Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 29 декабря 2020

Вардан

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
52 года
Город проживания:
Днепр
Готов работать:
Днепр, Киев, Львов, Николаев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Худазян Вардан 05.09.1971 г.р.
Проживаю г.Днепропетровск Подгородняя ул.Северная д.1 

Номер мобильного телефона [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)


Опыт: В 2013 году участвовал в открытии ресторана итальянской кухни Buoni Fratelli, где и работал шефом. С 2013-2014 работал шеф-поваром в креатив клубе Бартоломео г. Днепропетровск. С апреля 2010 года работал шеф-поваром ресторана «СтаргородЪ» город Николаев. До этого времени работал шеф-поваром-управляющим ресторана «Ривьера» в городе Днепропетровск. Принимал участие в открытие Дома сладостей «Пастораль» компания Протеже город Днепропетровск. С 2002 года работал шеф-поваром в городе Днепропетровск в компании «Протеже»: в гриль-баре «Сафари», затем Бутик-кафе, ресторан «Амичи» город Киев. Так же работал в ресторане «Камелот» промышленно-торговой компании Ренфорд, ресторан Сокол, ресторан Чарли.

За период работы принимал участие в городских, украинских, международных чемпионатах среди шеф-поваров. Имею призовые места. 2002 год победитель чемпионата г. Днепропетровска среди шеф-поваров. Награжден дипломом лучшая кухня 2007-2008 г. Днепропетровск. В 2002 году участвовал в Чемпионате мира шеф-поваров по барбекю в Германии, где занял 10 место.
В течение этого времени был на повышении квалификации, обмене опытом в России, Италии.

Навыки: Имею навыки управления рестораном (коллектив 50 человек)
Разработка концепции и дизайна ресторана, разработка и составление меню, набор и обучение персонала, планирование кухни и закупка оборудования, подборка вин и составление винной карты, работа с поставщиками, получение разрешительной документации, сезонные обновления меню. Контроль качества работы поваров и су-шефов, контроль за качеством закупаемой продукции, оптимизация кухни стоимости сырья, составление технологических карт, контроль проведения ежемесячной инвентаризации, соблюдение стандартов требований СЭС, контроль закупок и выхода блюд.
Предпочитаю работать с авторскими разработками, совмещая различные методы и способы обработки и приготовления блюд. Предлагаю услуги по мониторингу работы кухни. В работе применяю европейские стандарты.
Организация и проведение банкетов и фуршетов, кейтерингов. Контроль за работой персонала, складской учет, финансовая отчетность.
Проводил мастер-класс для поваров. Работаю с разными направлениями кухни. Креативная кухня.


Личные качества: Ответственность, коммуникабельность, инициативность, умение работать с командой, добиваться своей цели.

Есть возможность выезжать в командировки.
Имею водительский стаж с 1995 г., водительское удостоверение категории «В».

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: