Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 19 февраля 2018 PRO

Александр

Шеф-повар (горячего цеха), зав. производством, 20 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
51 год
Город проживания:
Донецк
Готов работать:
Удаленно, Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 04.1993 по 09.2014 (21 год 5 месяцев)
укр мет,ресторан Курень,ресторан салоники,ресторан шарм!, донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

открытие ресторана с нуля,подборка и обучение персонала,классическое приготовление блюд,знание разных кухонь мира.составление калькуляционных карт,работа с поставщиками!

Образование

высшее профессионально техническое училище

Повар, донецк
Среднее специальное, с 1989 по 1993 (3 года 7 месяцев)

Дополнительная информация

коммуникабельный,честный,ответственный,умеющий работать в коллективе,эмоциональная устойчивость,аккуратность,творческий подход к своей работе!

Похожие кандидаты

Бренд, шеф-кухар, завідувач виробництва, технолог
Киев, Другие страны, Удаленно

Шеф-повар, технолог, зав. производством
Киев, Другие страны, Удаленно

Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Киев, Бровары, Удаленно

Шеф-кухар, сушеф
30000 грн, Харьков, Винница , еще 8 городов

Шеф-повар, сушеф
Киев, Удаленно

Кухар, зав. виробництвом
Харьков

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: