Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 4 февраля 2020

Татьяна

Зав. производством, гл. технолог

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
40 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Зав. производством - гл.технолог

с 06.2015 по наст. время (8 лет 11 месяцев)
ООО "МЯСТОРГ", Киев (Переработка мяса и производство мясных полуфабрикатов)

Планирование и анализ выпускаемой продукции.
Оценка качества входящего сырья.
Формирование заявок.
Участие в открытии торговых обьектов.
Внутренний аудит.
Знание цехового технологического оборудования и машин, умение работать на них.
Умение организовать производственный процесс и обслуживающий персонал для качественного возрастания объёмов перерабатываемой продукции.
Обучение рабочего персонала.
Разработка рецептур, отработка и их оптимизация.
Разработка новых проектов, запуск в производство новых видов продукции.
Разработка технологических карт.
Разработка нормативно-технической документации (ТУ, ДСТУ, НАССР/ХАССП)
Организация работы цеха «с нуля».

Зав. производства (от рабочих специальностей, бригадира до пом. зав. пр-ва).

с 06.2002 по 06.2015 (13 лет)
АО «Богородские деликатесы», ООО «Литвиновский колбасный завод», Москва (Переработка мяса и производство колбасных изделий и мясных полуфабрикатов)

Есть рекомендательное письмо дирекции ООО «Литвиновский колбасный завод» г. Москва.

Опыт и умения на занимаемой должности:
Помощник зав. производства с 2007 года.
Практические знания и опыт работы на всех производственных участках - формовка, шприцовка, упаковка, вакуум, иньектор, клипсатор, термичка, обвалка, жиловка.

Образование

НУХТ ( национальный университет пищевого производства)

Переработка и консервирование мяса, Киев
Высшее, с 2016 по 2020 (3 года 4 месяца)

Продолжаю учиться

Дополнительное образование и сертификаты

Сертификат Международного института бизнеса

2001 , 3месяца

Сертификат НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points / ХАССП - система контроля за качеством пищевой продукции.

2018

Знания и навыки

Руководство производственным процессом, знание технологий. Знание производственных технических процессов

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Украинский — выше среднего

Рекомендации

Гайдуков Алексей Валерьевич

Гайдуков Алексей Валерьевич

Финансовый директор, ООО" МЯСТОРГ"

Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

С 2002 года на предприятиях с мясо-колбасным производством.
Помощник зав. производства с 2007 года.
Зав. производства с 07.2015 г.
Зав. производства-гл.технолог с 04.2016 г.

Личные качества:

Исполнительность, трудоспособность, коммуникабельность.
Аккуратность в работе
Высокий уровень личной ответственности и самоорганизации.
Заинтересованность в успешности и росте компании.
Умение работать в команде.
Высокий уровень профессионализма.
Стресcоустойчивость.
Готовность к обучению и повышению квалификации.
Готовность частично к командировкам.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты

Кандидаты по городам


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: