Татьяна
Зав. производством, гл. технолог
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 40 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3246192
Опыт работы
Зав. производством - гл.технолог
с 06.2015 по наст. время
(8 лет 11 месяцев)
ООО "МЯСТОРГ", Киев (Переработка мяса и производство мясных полуфабрикатов)
Планирование и анализ выпускаемой продукции.
Оценка качества входящего сырья.
Формирование заявок.
Участие в открытии торговых обьектов.
Внутренний аудит.
Знание цехового технологического оборудования и машин, умение работать на них.
Умение организовать производственный процесс и обслуживающий персонал для качественного возрастания объёмов перерабатываемой продукции.
Обучение рабочего персонала.
Разработка рецептур, отработка и их оптимизация.
Разработка новых проектов, запуск в производство новых видов продукции.
Разработка технологических карт.
Разработка нормативно-технической документации (ТУ, ДСТУ, НАССР/ХАССП)
Организация работы цеха «с нуля».
Зав. производства (от рабочих специальностей, бригадира до пом. зав. пр-ва).
с 06.2002 по 06.2015
(13 лет)
АО «Богородские деликатесы», ООО «Литвиновский колбасный завод», Москва (Переработка мяса и производство колбасных изделий и мясных полуфабрикатов)
Есть рекомендательное письмо дирекции ООО «Литвиновский колбасный завод» г. Москва.
Опыт и умения на занимаемой должности:
Помощник зав. производства с 2007 года.
Практические знания и опыт работы на всех производственных участках - формовка, шприцовка, упаковка, вакуум, иньектор, клипсатор, термичка, обвалка, жиловка.
Образование
НУХТ ( национальный университет пищевого производства)
Переработка и консервирование мяса, Киев
Высшее, с 2016 по 2020 (3 года 4 месяца)
Продолжаю учиться
Дополнительное образование и сертификаты
Сертификат Международного института бизнеса
2001 , 3месяца
Сертификат НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points / ХАССП - система контроля за качеством пищевой продукции.
2018
Знания и навыки
Знание языков
- Русский — свободно
- Украинский — выше среднего
Рекомендации
Гайдуков Алексей Валерьевич
Финансовый директор, ООО" МЯСТОРГ"
Дополнительная информация
С 2002 года на предприятиях с мясо-колбасным производством.
Помощник зав. производства с 2007 года.
Зав. производства с 07.2015 г.
Зав. производства-гл.технолог с 04.2016 г.
Личные качества:
Исполнительность, трудоспособность, коммуникабельность.
Аккуратность в работе
Высокий уровень личной ответственности и самоорганизации.
Заинтересованность в успешности и росте компании.
Умение работать в команде.
Высокий уровень профессионализма.
Стресcоустойчивость.
Готовность к обучению и повышению квалификации.
Готовность частично к командировкам.
Другие резюме этого кандидата
Киев
Высшее образование · Полная занятость
- Начальник производства-технолог., Предприятие по пр-ву мясо-колбасных изделий и полуфабрикатов, 15 лет 10 месяцев
- Зав. производства (от рабочих специальностей, бригадира до пом. зав. пр-ва)., АО «Богородские деликатесы», ООО «Литвиновский колбасный завод», 12 лет 11 месяцев
Похожие кандидаты
Завідуючий виробництвом, завідувач складу, технолог з газації бананів (дозарювання)
45000 грн, Киев, Вишневое (Киевская обл.)
Директор виробництва, зав. виробництвом, цехом
Киев, Белая Церковь
Керівник підприємства, головний інженер, гол. механік, начальник виробництва
Киев, Житомир, Коростень
Бухгалтер, заступник, головний, на ділянку (єдиний, виробництво)
40000 грн, Киев
Директор харчового виробництва, головний технолог
Киев
Начальник зміни, цеху, зав. виробництвом, заступник директора
Киев, Днепр
,
еще 8 городов