Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 13 февраля 2020

Татьяна

Главный технолог мясо-колбасного производства

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
40 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Начальник производства-технолог.

с 07.2008 по наст. время (15 лет 10 месяцев)
Предприятие по пр-ву мясо-колбасных изделий и полуфабрикатов, Киев (Производство мясо-колбасных изделий и полуфабрикатов.)

Зав. производством с 07.2008 г.
Зав. производством-технолог с 05.2014 г.
Гл. технолог с 04.2016 г.
Руководство производственным процессом, умение организовать обслуживающий персонал для качественного возрастания объёмов перерабатываемой продукции.
Обучение рабочего персонала.
Разработка рецептур, отработка и их оптимизация.
Разработка новых проектов, запуск в производство новых видов продукции,
Разработка технологических карт.
Разработка нормативно-технической документации (ТУ, ДСТУ, НАССР/ХАССП).
Организация работы цеха «с нуля».
Внутрений аудит
Контроль сырья
Контроль качества выпускаемого продукта
Контроль входящего сырья
Контроль выходов
Котнроль остатков на складах
Формирование заявок сырья

Зав. производства (от рабочих специальностей, бригадира до пом. зав. пр-ва).

с 06.2002 по 05.2015 (12 лет 11 месяцев)
АО «Богородские деликатесы», ООО «Литвиновский колбасный завод», Москва (Производство колбасных изделий, мясных деликатесов и полуфабрикатов.)

Помощник зав. производства с 2005 года.
С 2008 зав. производством
Практические знания и опыт работы на всех производственных участках - формовка, шприцовка, упаковка, вакуум, иньектор, клипсатор, термичка, обвалка, жиловка.
Планирование и анализ выпускаемой продукции.
Оценка качества входящего сырья.
Формирование заявок.
Участие в открытии торговых обьектов.
Внутренний аудит.
Знание цехового технологического оборудования и машин, умение работать на них.
Умение организовать производственный процесс и обслуживающий персонал для качественного возрастания объёмов перерабатываемой продукции.
Обучение рабочего персонала.
Организация работы цеха «с нуля».

Образование

НУХТ

Технології зберігання, консервування та переробки м’яса, Киев
Высшее, с 2016 по 2020 (3 года 4 месяца)

Продолжаю учиться

Дополнительное образование и сертификаты

Сертификат НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points / ХАССП - система контроля за качеством пищевой продукции.

2018 г.

Курсы: международный институт бизнеса

2001.,5 месяцев

Знания и навыки

Руководство производственным процессом, знание технологий. Знание производственных технических процессов

Знание языков

  • Украинский — средний
  • Русский — продвинутый

Рекомендации

Гайдуков Алексей Валерьевич

Гайдуков Алексей Валерьевич

Финансовый директор, ООО" МЯСТОРГ"

Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Личные качества:
Исполнительность, трудоспособность, коммуникабельность.
Аккуратность в работе
Высокий уровень личной ответственности и самоорганизации.
Заинтересованность в успешности и росте компании.
Умение работать в команде.
Высокий уровень профессионализма.
Умение организовать производственный процесс и обслуживающий персонал .
Стресcоустойчивость.
Готовность к обучению и повышению квалификации.
Готовность частично к командировкам.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты

Кандидаты по городам


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: