Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 9 февраля 2022 PRO

Дмитрий

Повар-универсал, шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
31 год
Город:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Старший повар

с 10.2021 по 02.2022 (4 месяца)
Good game, Харків (Кибер клуб)

Контроль работы кухни , составление графика , закупок , инвентаризация учёт .

Шеф-повар

с 05.2021 по наст. время (3 года)
Мясник и Море, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

с 10.2020 по 03.2021 (5 месяцев)
Meet and Meet, Харків (Служба доставки еды .)

Шеф-повар

с 01.2018 по 01.2020 (2 года)
E-cаffe, Харків (гостиничено-ресторанный бизнес , сфера обслуживания)

Шеф-повар

с 06.2017 по 01.2018 (7 месяцев)
Golden-fish, Харьков (гостиничено-ресторанный бизнес , сфера обслуживания)

Шеф-повар

с 05.2016 по 02.2017 (9 месяцев)
Le-grand, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль работы и выдачи блюд, работа с приемом товара и распределением , разработка и введение новых блюд а также по сезонных , проведение обучающих тренингов(мастер классов) , для персонала кухни.

Повар

с 09.2015 по 04.2016 (7 месяцев)
Райский Сад, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

с 10.2014 по 07.2015 (9 месяцев)
INFINITY Lounge, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль работы кухни, обучение персонала, проведение плановых инвентаризаций, контроль хранения и наличия продуктов. Составление заявок, планирование работы, составление графиков для поваров. Введение нового меню и новых блюд.

Су-шеф, шеф

с 08.2012 по 03.2014 (1 год 7 месяцев)
Le Grand, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль работы кухни, обучение персонала, проведение плановых инвентаризаций, контроль хранения и наличия продуктов. Составление заявок, планирование работы, составление графиков для поваров. Введение нового меню и новых блюд.

Образование

ЦПТО №1

Повар, Харьков
Среднее специальное, с 2008 по 2011 (2 года 8 месяцев)

Знания и навыки

Пользователь ПК Знание кухни , Японии , Европы, Италии, Мангал,

Знание языков

  • Английский — средний
  • Немецкий — начинающий

Дополнительная информация

Профессионализм, коммуникабельность, четкое понимание своей работы и ее сложностей. Умение руководить персоналом.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: