Дмитрий
Повар-универсал, шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 31 год
- Город:
- Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3394913
Опыт работы
Старший повар
с 10.2021 по 02.2022
(4 месяца)
Good game, Харків (Кибер клуб)
Контроль работы кухни , составление графика , закупок , инвентаризация учёт .
Шеф-повар
с 05.2021 по наст. время
(3 года)
Мясник и Море, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар
с 10.2020 по 03.2021
(5 месяцев)
Meet and Meet, Харків (Служба доставки еды .)
Шеф-повар
с 01.2018 по 01.2020
(2 года)
E-cаffe, Харків (гостиничено-ресторанный бизнес , сфера обслуживания)
Шеф-повар
с 06.2017 по 01.2018
(7 месяцев)
Golden-fish, Харьков (гостиничено-ресторанный бизнес , сфера обслуживания)
Шеф-повар
с 05.2016 по 02.2017
(9 месяцев)
Le-grand, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль работы и выдачи блюд, работа с приемом товара и распределением , разработка и введение новых блюд а также по сезонных , проведение обучающих тренингов(мастер классов) , для персонала кухни.
Повар
с 09.2015 по 04.2016
(7 месяцев)
Райский Сад, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар
с 10.2014 по 07.2015
(9 месяцев)
INFINITY Lounge, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль работы кухни, обучение персонала, проведение плановых инвентаризаций, контроль хранения и наличия продуктов. Составление заявок, планирование работы, составление графиков для поваров. Введение нового меню и новых блюд.
Су-шеф, шеф
с 08.2012 по 03.2014
(1 год 7 месяцев)
Le Grand, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль работы кухни, обучение персонала, проведение плановых инвентаризаций, контроль хранения и наличия продуктов. Составление заявок, планирование работы, составление графиков для поваров. Введение нового меню и новых блюд.
Образование
ЦПТО №1
Повар, Харьков
Среднее специальное, с 2008 по 2011 (2 года 8 месяцев)
Знания и навыки
Знание языков
- Английский — средний
- Немецкий — начинающий
Дополнительная информация
Профессионализм, коммуникабельность, четкое понимание своей работы и ее сложностей. Умение руководить персоналом.
Похожие кандидаты
Повар-универсал, су-шеф
24000 грн, Харьков
Бренд шеф-повар (замена меню)
Харьков, Винница
,
еще 8 городов
Шеф-кухар, сушеф
30000 грн, Харьков, Винница
,
еще 8 городов
Повар, су-шеф
Харьков, Днепр, Яремче
Кухар, су-шеф, керуючий
Харьков