Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 21 декабря 2020 PRO

Назар

Менеджер ресторану, бар-менеджер, бармен, 20 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
36 лет
Город:
Ивано-Франковск

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Бармен

с 03.2020 по 12.2020 (9 месяцев)
Ресторан "Шампанерія", Івано-Франківськ (Готельно-ресторанний бізнес)

Продавець непродовольчих товарів

с 11.2019 по наст. время (4 года 7 месяцев)
САВ "Дистрибюшин" Фокстрот, Івано-Франківськ (Продаж непродовольчих товарів)

Директор ресторану

с 03.2018 по 10.2019 (1 год 7 месяцев)
ТАОР Карпати, с. Ластівки (Готельно-ресторанний бізнес)

Барменеджер, адміністратор

с 04.2016 по 10.2017 (1 год 6 месяцев)
Прибой, Приморськ (Готельно-ресторанний бізнес)

Бармен

с 05.2012 по 02.2016 (3 года 9 месяцев)
Panorama Plaza, Ивано-Франковск (Сфера обслуживания)

Обслуживание гостей, обучение персонала, составление меню бара, розробка и реализация спец. предложений на баре.

Образование

ПНУ им. В. Стефаныка институт туризма и менеджмента

Фак. Гостинничного предприятия, спец. менеджер гостиннично-ресторанного предприятия, Ивано-Франковск
Высшее, с 2006 по 2012 (5 лет 9 месяцев)

В основном обучение принцыпам управление гостинничным и ресторанным предприятием.

Знания и навыки

Користувач ПК iiko B52 Роздрібна торгівля

Знание языков

  • Английский — средний
  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно
  • Польский — средний

Дополнительная информация

Пунктуальний, комунікабельний, доброзичливий. Відповідально ставлюся до поставлених завдань і непогано проявляю креативність в роботі.
Володію англійською, російською та українською (рідна мова).
Великий досвід роботи на контактному барі, а також теоретичні знання і практичні навички в міксологіі. Успішний досвід управління рестораном та підготовкою його до захисту зірковості (4****) готельно-ресторанного комплексу.
Пройшов додаткове навчання тренінгової компанії "RestTeam".
Пройшов школу барменів Diageo bar academy.
Займався підготовкою ресторану до проходження сертифікації HACCP. Пройшов корпоративну школу управлінців при ТРК "ТАОР Карпати".

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: