Алена
Шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 47 лет
- Город проживания:
- Каменское
- Готов работать:
- Днепр, Каменское
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3452129
Опыт работы
Шеф-повар, технолог
с 08.2018 по 02.2021
(2 года 6 месяцев)
Частная деятельность, Каменское (служба общественного питания)
Повар
с 01.2017 по 07.2018
(1 год 6 месяцев)
компания "Интерпайп", Днепр (Металлургическая промышленность, металлообработка)
Шеф-повар
с 01.2011 по 05.2016
(5 лет 4 месяца)
Детский реабилитационный центр, Днепродзержинск (детское питание)
•организация технологических процессов на кухне;
• составление заявок на закупка оборудования,продуктов питания,;
•контроль качества продуктов;
•разработка меню;
•ведение документации
•управление персоналом кухни;
•приготовление блюд;
•координация работы поваров;
•управление материально-техническим снабжением.
•классическое приготовление блюд.
•Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
•Контроль качества приготовленных блюд;
•Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;
•Личное приготовление блюд;
•Учет и калькуляция блюд;
•Личная разработка меню согласно норм питания на одного ребенка в день согласно возрастной группы.
• Проведение инвентаризации остатков продукции;
•Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.
•Умение пользоваться кухонным оборудованием;
• Знание вкусовых особенностей различных блюд;
•Навыки приготовления различных блюд;
• Умение оформлять приготовленные блюда;
•составление технологических карт;
•Приготовление разных видов блюд, опираясь на способы прописанные в технологических картах
•Контроль за качеством поступивших на кухню продуктов и их обработка.
• Просчет и заготовка (приготовление) необходимого количества продуктов, для комфортной работы смены
•Разработка и доработка меню заведения.
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.быстрость.
Профессиональные навыки
•знание вкусовых качеств блюд;
•знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
•знание правил хранения продуктов;
•знание технологического оборудования;
•навыки подбора и обучения персонала;
•навыки приготовления различных блюд;
•умение оформлять блюда.
Образование
1994 год закончила Днепродзержинское професионально-техническое училищет №61,професия повар 4 разряда. •2010 год закончила Днепродзержинский центр подготовки и переподготовки рабочих кадров ,повар 6 разряда. •2016 год.закончила Днепродзержинский комерч
Повар 6 разряда, техник- технолог проготовления пищи, Днепродзержинск
Среднее специальное, с 1992 по 2016 (23 года 4 месяца)
1994 год закончила Днепродзержинское професионально-техническое училищет №61,професия повар 4 разряда.
•2010 год закончила Днепродзержинский центр подготовки и переподготовки рабочих кадров ,повар 6 разряда.
•2016 год.закончила Днепродзержинский комерческий техникум Днепродзержнского государственного технического университета по специальности «Приготовление пищевой продукции» и получила квалификацию «Техник – технолог с технологии питания
Дополнительная информация
Профессиональные навыки
•знание вкусовых качеств блюд;
•знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
•знание правил хранения продуктов;
•знание технологического оборудования;
•навыки подбора и обучения персонала;
•навыки приготовления различных блюд;
•умение оформлять блюда.
Дополнительные сведения:
Семейное положение: замужем
Дети: есть.
Наличие санитарной книжки: да.
Похожие кандидаты
Шеф-кухар
Днепр, Ивано-Франковск
,
еще 8 городов
Chef, cook
Днепр, Киев
,
еще 3 города
Шеф-повар
40000 грн, Днепр
Бренд шеф-повар (замена меню)
Днепр, Винница
,
еще 8 городов
Бренд-шеф
50000 грн, Днепр