Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 31 мая 2022

Владимир

Управляющий рестораном, кафе

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
56 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Колесниченко Владимир Иванович

Адрес: г. Одесса
Телефон: моб. [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
E - Mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Дата и год рождения: 20 июня 1967 года
Семейное положение: женат
Образование:
1984-1988г.Одесское Высшее профессиональное училище № - 26 ,
1990-1991г.На базе Черноморского Морского Пароходства курсы повышения квалификации бармен вышей категории и администратор ресторана.
1992-1995г.Киевский институт гостиничного хозяйства, не окончен.
Специальность: управляющий кафе,бар,ресторан.

Опыт работы
С 1988 по 1998г. - Черноморское Морское Пароходство тб/х «Максим Горький»,официант – бармен - ассистент барменеджера.
С 1998 по 2002г. - Одесский Морской Торговый порт, Концертно-Выставочный комплекс Морвокзал,старший бармен, затем администратор,с 2000 Управляющий сетью питания данного предприятия .
2003- 2005 ООО «Дана»,администратор клуб «Фидель»
2005- 2006 гостиницы «Континенталь» управляющий рестораном
2007- 2008 гостинично-ресторанный комплекс"Grande Pettine" управляющий рестораном.
2001- 2009 чп.г.Одесса кафе бар «Экватор»(совмещение)
2009- 2010 чп.г.Ильичёвск покер клуб
2010- 2011 чп.г.Одесса кафе "БазарЪ"(совмещение)
2010- 2011 ООО «Виноградов» частная пивоварня "Пивной сад" админстратор.
2011- 2012 ООО «Проминь 555» ресторан "Зодиак",арт кафе "Бункер" ж/м Совиньон Одесса управляющий комплексом
2012- 2015 "Блек Си Хотел Груп" бар менеджер сети ресторанов "Чёрное море"
2015- чп.г.Одесса кафе «Битер@лемон»

Обязанности: Организация рабочих процессов по структурам. Составление штатных должностей и обязанностей персонала. Составление графика с учетом рабочего времени. Подбор,обучение и контроль работы обслуживающего персонала
Теоретическое и практическое обучение всех форм обслуживания
( фуршетов, банкетов, презентаций, протокола).
Составление основного и банкетного меню.Организация банкетов.
Изучение характеристики алкогольных напитков, а также технологию приготовления блюд и закусок.
Составление и введение калькуляционных и технологических карточек.
Контроль стандартов обслуживания клиентов.
Соблюдение и контроль санитарных норм.
Ведение переговоров с поставщиками, подписание договоров.
Контроль закупки товаров. Ведение учета и переучетных данных.
Учёт, анализ рентабельности предприятия. Учётная программа «БарБосс», Б52.

Опытный пользователь ПК, работа с программами Word, Excel.

Уважаемые работодатели!
С удовольствием готов работать с людьми, которые желают что-бы их ресторан или кафе успешно развивалось и работало долгие годы, которые понимают, что для результатов работы нужно время (директор - не волшебник) и терпение.
Не приемлю воровство в любых его проявлениях, в независимости от должностей и статусов.

Язык: Немецкий разговорный
Украинский, Русский
О себе
Коммуникабельный, целеустремленный[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»).


2016 года.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты

Кандидаты по городам


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: