Александр
Повар холодного, горячего цеха, хоспер, шеф, 30 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 31 год
- Город:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/3651608
Опыт работы
Су-Шеф
с 05.2017 по 09.2017
(4 месяца)
Аквапарк-Одесса, Одесса (отдых и розвлечения)
накормить более 3000 чел за час)))
Хосперщик
с 11.2016 по 05.2017
(6 месяцев)
Ресторан-"Акварель", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Вкусно,быстро! А главное "Качественно"!
Повар горячего цеха
с 09.2016 по 11.2016
(2 месяца)
FANCONI, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
приготовление блюд горячего цеха;
составление технологических карт;
помощь шефу в разработке меню;
закупка продуктов и контроль их качества;
разработка новых блюд.
Повар горячего цеха, повар холодного цеха, повар выдачи ( старший смены)
с 08.2011 по 09.2016
(5 лет 1 месяц)
Люстдорф, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
•Приготовление первых блюд
•Приготовление основных блюд
•Приготовление блюд из разработанного меню (Авторская подача блюд)
•Закупка и Контроль качества продуктов
•Помощь Шефу в разработке нового меню
•Свои идеи
Функциональные обязанности:
•Составление заявок на закупку продукции.
•Контроль качества продукции.
•Прямые продажи продукции потребителю.
•Приготовление холодных блюд и закусок
•Разработка новых блюд
Разработка меню и его внедрение.
Составление технико-технологических карт.
Контроль работы по технико-технологическим картам, приготовление холодных, горячих блюд.
Руководство кухней ресторана.
Обучение персонала.
Контроль качества отпускаемой продукции.
Проведение инвентаризации.
Участие в приготовление блюд.
Анализ продажи блюд.
Выездные Фуршеты
обслуживание банкетов 150-500 гостей
Образование
Одесское Высшее Профессиональное Училище Морского Туристического Сервиса
Повар судовой, официант судовой, Одесса
Среднее специальное, с 2010 по 2012 (1 год 11 месяцев)
Дополнительная информация
Личные качеcтва:
•Аккуратность
•Ориентированность на результат
•Ответственность
•Коммуникабельность
•Активная жизненная позиция
•Умение работать в команде
•Целеустремленность
•Управленческие навыки
•Честность.
Похожие кандидаты
Су-шеф, повар горячего цеха
25000 грн, Одесса
Шеф-повар, Су-шеф, старшиий смены
35000 грн, Одесса
Повар на горячий и холодный цеха (мангал, шаурма, тандыр)
20000 грн, Одесса
Бренд-шеф, шеф-кухар
60000 грн, Одесса, Винница
,
еще 4 города
Шеф-повар, су-шеф, старший смены
Одесса
Су-шеф, мангальщик-хосперщик, повар гор. цеха
20000 грн, Одесса