Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 12 июня 2022 PRO

Александр

Повар холодного, горячего цеха, хоспер, шеф, 30 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
31 год
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Су-Шеф

с 05.2017 по 09.2017 (4 месяца)
Аквапарк-Одесса, Одесса (отдых и розвлечения)

накормить более 3000 чел за час)))

Хосперщик

с 11.2016 по 05.2017 (6 месяцев)
Ресторан-"Акварель", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Вкусно,быстро! А главное "Качественно"!

Повар горячего цеха

с 09.2016 по 11.2016 (2 месяца)
FANCONI, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление блюд горячего цеха;
составление технологических карт;
помощь шефу в разработке меню;
закупка продуктов и контроль их качества;
разработка новых блюд.

Повар горячего цеха, повар холодного цеха, повар выдачи ( старший смены)

с 08.2011 по 09.2016 (5 лет 1 месяц)
Люстдорф, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Приготовление первых блюд
•Приготовление основных блюд
•Приготовление блюд из разработанного меню (Авторская подача блюд)
•Закупка и Контроль качества продуктов
•Помощь Шефу в разработке нового меню
•Свои идеи
Функциональные обязанности:
•Составление заявок на закупку продукции.
•Контроль качества продукции.
•Прямые продажи продукции потребителю.
•Приготовление холодных блюд и закусок
•Разработка новых блюд


Разработка меню и его внедрение.
Составление технико-технологических карт.
Контроль работы по технико-технологическим картам, приготовление холодных, горячих блюд.
Руководство кухней ресторана.
Обучение персонала.
Контроль качества отпускаемой продукции.
Проведение инвентаризации.
Участие в приготовление блюд.
Анализ продажи блюд.
Выездные Фуршеты
обслуживание банкетов 150-500 гостей

Образование

Одесское Высшее Профессиональное Училище Морского Туристического Сервиса

Повар судовой, официант судовой, Одесса
Среднее специальное, с 2010 по 2012 (1 год 11 месяцев)

Дополнительная информация

Личные качеcтва:
•Аккуратность
•Ориентированность на результат
•Ответственность
•Коммуникабельность
•Активная жизненная позиция
•Умение работать в команде
•Целеустремленность
•Управленческие навыки
•Честность.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: